Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:02
Меня всегда выводили из себя тупые вопросы к мамочкам с детками.
Например, гуляет мамочка с коляской, а встечные знакомые чаще всего задают вопрос:"Гуляете?"
НЕт, блин, кросс сдаем!
Или :"Растете?"
Неет, обратно в эмбрион превращаемся!
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12900 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:51
klubnika22 писал(а):
Например, гуляет мамочка с коляской, а встечные знакомые чаще всего задают вопрос:"Гуляете?"
НЕт, блин, кросс сдаем!
Стала замечать и за собой такое(
а я не понимаю, чего здесь такого, чтобы из себя выходить есть такие вопросы - риторические называются просто, чтобы поддержать разговор, показать, что человек заинтересован в вас, а не просто сказать привет и мимо пройти. вы думаете, ваши знакомые ждут, что вы им ответите на это?
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:14
klubnika22 писал(а):
НЕт, блин, кросс сдаем!
Стала замечать и за собой такое(
Ну у нас это не риторический вопрос даже - гуляем мы, именно гуляя, а иногда и просто туда-сюда в магазин выходим. Иногда просто идем всей семьей на остановку, чтобы в гости к родственникам уехать... Нормальный вопрос, по-моему.
А мою дочку постоянно мальчиком называют - понятно, что в год они мало чем отличаются, но у моей такой вздернутый миленький носик, такие роскошные реснички, нежный голосок. Ну по всему видно - девочка!.. Розовый костюм тоже не убеждает - "Ах, какой умный мальчик!". Прокололи ушки - сережки на все обозрение выставлены - "Ах, какой хорошенький мальчик!". Да что ты будешь делать!
Сама вхожу в замешательство, когда вижу ребенка в чем-то нейтральном - зеленом. желтом, красном... И честно спрашиваю, мальчик или девочка.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:23
Olga Yuryevna, я один раз так и не определила пол ребенка на площадке гулял. Года 3 ему было, спрашивать неудобно. Ох уж это уни, еще и мальчиков не стригут.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:57
Olga Yuryevna
Моего сына постоянно девочкой называют. Я сразу отвечаю, что это - мальчик! А бабулька как то раз мне в автобусе: "Ну что вы, мамашка, наговариваете на ребенка! Это же девочка, сразу видно!" Причем НИЧЕГО розового, с рюшечками и т.д у нас просто нет. Обычный мальчишка полутора лет
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:06
А я вчерась наливая из чайника кипяток в стакан подставила ситечко, чаво нацедить хотела не знаю... похож на свалку пора...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kukuska писал(а):
Моего сына постоянно девочкой называют. Я сразу отвечаю, что это - мальчик! А бабулька как то раз мне в автобусе: "Ну что вы, мамашка, наговариваете на ребенка! Это же девочка, сразу видно!"