Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Точно... надо было собаку накормить этим супом :aga-aga: Ну вот, опять ступила :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Blondinko
:lol: :lol: :lol:

Блин, мне ник ваш нравится - каждый раз настроение поднимает :-)

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
спасибо :oops: Мы с ним уже 5 лет вместе, интеллект - его ж не скроешь (и не закрасишь) :haha:

⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Меня всегда выводили из себя тупые вопросы к мамочкам с детками.
Например, гуляет мамочка с коляской, а встечные знакомые чаще всего задают вопрос:"Гуляете?" :eek:
НЕт, блин, кросс сдаем!
Или :"Растете?" :eek:
Неет, обратно в эмбрион превращаемся!

Стала замечать и за собой такое( :o

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:11     Ответить с цитатой

или в автобусе подаешь 16руб,а тебя спрашивают -один?
Ну нет,хочешь 3 дай :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:51     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Например, гуляет мамочка с коляской, а встечные знакомые чаще всего задают вопрос:"Гуляете?" :eek:
НЕт, блин, кросс сдаем!

а я не понимаю, чего здесь такого, чтобы из себя выходить :-? есть такие вопросы - риторические называются ;) просто, чтобы поддержать разговор, показать, что человек заинтересован в вас, а не просто сказать привет и мимо пройти. вы думаете, ваши знакомые ждут, что вы им ответите на это? :haha:

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:08     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки писал(а):
или в автобусе подаешь 16руб,а тебя спрашивают -один?
Ну нет,хочешь 3 дай :lol:

"гулять так гулять! давайте на все! И сдачу оставьте себе!" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:14     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
НЕт, блин, кросс сдаем!

Ну у нас это не риторический вопрос даже - гуляем мы, именно гуляя, а иногда и просто туда-сюда в магазин выходим. Иногда просто идем всей семьей на остановку, чтобы в гости к родственникам уехать... Нормальный вопрос, по-моему.
А мою дочку постоянно мальчиком называют - понятно, что в год они мало чем отличаются, но у моей такой вздернутый миленький носик, такие роскошные реснички, нежный голосок. Ну по всему видно - девочка!.. Розовый костюм тоже не убеждает - "Ах, какой умный мальчик!". Прокололи ушки - сережки на все обозрение выставлены - "Ах, какой хорошенький мальчик!". Да что ты будешь делать! :eek:
Сама вхожу в замешательство, когда вижу ребенка в чем-то нейтральном - зеленом. желтом, красном... И честно спрашиваю, мальчик или девочка.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna, я один раз так и не определила пол ребенка на площадке гулял. Года 3 ему было, спрашивать неудобно. Ох уж это уни, еще и мальчиков не стригут.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, а я сейчас одежду постирала. Еще осматриваю все, не осталось ли порошка. А я потом вспоминаю, что порошок даже не насыпала :haha:

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Кохтик
У меня тоже такое было! Я как раз еще новый порошок собралась опробовать и очень удивилась-думаю надо же, порошок совсем без запаха!

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Кохтик
Я как-то раза три подряд так постирала :oops: И постиралось все хорошо и порошок сэкономила :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Моего сына постоянно девочкой называют. Я сразу отвечаю, что это - мальчик! А бабулька как то раз мне в автобусе: "Ну что вы, мамашка, наговариваете на ребенка! Это же девочка, сразу видно!" :eek: Причем НИЧЕГО розового, с рюшечками и т.д у нас просто нет. Обычный мальчишка полутора лет :haha:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:06     Ответить с цитатой

А я вчерась наливая из чайника кипяток в стакан подставила ситечко, :shuffle: чаво нацедить хотела не знаю... :shuffle: похож на свалку пора...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Kukuska писал(а):

Моего сына постоянно девочкой называют. Я сразу отвечаю, что это - мальчик! А бабулька как то раз мне в автобусе: "Ну что вы, мамашка, наговариваете на ребенка! Это же девочка, сразу видно!" :eek:

:lol: :lol: :lol:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Kukuska, точно, наговариваете :lol: :lol: :lol: . Нехорашая мама, даже пол ребенка до сих пор не знает. :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 39 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: