Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Размер овулирующего фолликула
Доминантный фолликул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:38     Ответить с цитатой

У меня в беременном цикле фл лопнул в при размере 25-26. Был идеально кругленький - не знаю, влияет ли это на что-то, но до этого всегда были овальчики :)

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:41     Ответить с цитатой

На 21 д.ц. размеры фолликулов по мнению узистки малы:

ПЯ 2-3.5 мм
ЛЯ 2-3.5 мм
ЖТ 19мм

Что скажете, девочки?

Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:59     Ответить с цитатой

а что её не устраивает? фолликулов уже нет, ЖТ нормального размера, иначе оно было бы уже кистозным :eek: и какой эндометрий?

Багирка

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Ириночка23, что значит малы? Или ты не так поняла УЗИста или он совсем крези. У тебя уже произошла овуляция, т.к. присутствует желтое тело. А остальные фолликулы и должны быть маленькими :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Телепузик
Эндик 11 мм, но неоднородный, так как какая-то мазня пошла, поэтому сказала еще раз прийти после М., чтоб убедиться, что однородный :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Багирка
Да фразу фолликулы маленького размера я не могла не так понять :lol: Но вам я верю больше :-P Спасибо!!! :-)

Телепузик

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Ириночка23
мазня началась? а М болезненные?

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Телепузик
Дык мазня пошла какого-то на 5 дней раньше предполагаемых М. М. обычно нормально проходят, правда, последний раз в первый день было болезненно. И что из этого мы получаем, каков приговор? :oops:

Телепузик

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Ириночка23
1 раз - не водолаз... а вообще смахивает по картинке на аденомиоз :oops: , но 1 раз - это не показатель!!! Надо будет смотреть в след цикле и опять желательно к концу цикла, а не только в начале. Вообще цикл короткий, и если да, всегда такой был?

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Телепузик
Да, цикл короткий 25 дней был такой всегда, ну плюс минус день два. Она просто сказала повторно прийти именно после М., а не в конце, но не знаю...после М. тож могет быть мазня... и долго я так буду ходить? Наверно надо звонить врачихе своей и жаловаться на мазню, узистка сказала, что возможен гормональный сбой и надо мне что-то назначить в связи с этим :oops: Спрашивала вы принимаете гормональные какие-то, ну да, говорю, пролактин снижаю... ВОт и весь разговор елки-палки :evil:

Телепузик

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Ириночка23
так ходят даже во время М, и тебе обязательно нужно сходить на 5 ДЦ, если М с таким прогестероном будут :-)

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Телепузик
Да? Ну уговорила пойду еще разок на 5 д.ц. :lol: А M наверно будут даже с таким прогестероном, подозреваю, что он у меня такой всегда и был, так как БТ высокая всегда во 2 фазе, после О. 4 дня 37., потом скачок до 37.2, потом 37.1, опять 37. и спад перед М. до 36.6. :oops:
А что там вокруг желтого тела-то должно быть? Не знаешь? :eek:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:29     Ответить с цитатой

У меня было на 12 дц - 8мм эндик, фолликул в ПЯ 24 мм, на 16 ДЦ фолликулогенез - тот же 8 мм эндик (однородный, сказал дядя подрастёт до 9- может 10) , фолликул 26 мм (подростёт до 28 сказали :shock: ). Вот. Забеременела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
а врачи еще говорят, что фолликулы больше 24 - переросшие и ЯК получается неполноценной... Так что ты у нас все врачебные правила под вопрос ставишь (с таким пролактином, небеременным прогестероном и переросшим фолликулом с белым телом) :lol: :lol: :lol:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Пушемиха - :lol: :lol: :lol: и не говори))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Вот скажите, не дурная ли? :obstenu: :obstenu: :obstenu:
начинаю пересматривать результаты (Старые!!!, фолл. фаза) анализов: кортизол на верхней границы нормы, ЛГ повышен, эстрадиола - маловато.....
по узи МФЯ
начинаю искать у себя признаки поликистоза..... :obstenu:

иду на УЗИ, но маловероятно , что что-то вырастет:

12 ДЦ - ПЯ: ДФ под вопросом 9 мм,энд. 8 мм,белковые капсулы обоих Я. уплотнены;
15 ДЦ - ПЯ: ДФ под вопросом 9 мм, энд. 4 мм
сегодня 16 ДЦ

узист говорит, что колебания эндометрия зависит от гормонального фона. Да я и сама по БТ вижу, что скачки - воспаления нет, значит гормоны шалят, только какие? эстрадиол?

Почему у меня на Клостилбегите ничего не ростет? совсем ничего!!!! :obstenu:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: