Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
вот я даже не знаю, что сказать :lol: нажала на ссылку, скачала файлик, оказался архиф неизвестного генеза. дай думаю распакую. распаковала почти до конца, надо было отправить смс. ну я не будь дурой отправила (а потому что муж недавно за 600 р скачал футбол какой-то, что я, хуже?) сняли 300р, а нифига конечно не скачалось :aga-aga: ничему меня жизнь не учит :lol: но за ссылку все равно спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, а сечас его дочь читает!!! Ей всего 9!!! А описаннные там сцены просто жесть, думала надоест быстро, кгода разрешила почитать, книга-то взрослая, а она уже дочитывает... Вообще очень советую, на свое поведение потом иначе смотреть начинаешь.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:21     Ответить с цитатой

LLena249
мама тоже читала, я все никак добраться не могу. хочется пока чего-то романтического. почему-то.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:39     Ответить с цитатой

LLena249
почитайте еще "35 кило надежды" от Гавальды (можно прям из инета распечатать, всего 30 листочков)
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:35     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Анечка-Невеличка
вот я даже не знаю, что сказать :lol: нажала на ссылку, скачала файлик, оказался архиф неизвестного генеза. дай думаю распакую. распаковала почти до конца, надо было отправить смс. ну я не будь дурой отправила (а потому что муж недавно за 600 р скачал футбол какой-то, что я, хуже?) сняли 300р, а нифига конечно не скачалось :aga-aga: ничему меня жизнь не учит :lol: но за ссылку все равно спасибо :give_heart:

Ого!!! Вот вам и прямые ссылки для скачивания! Жесть!
А на Озоне не пробовали заказать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
LLena249
почитайте еще "35 кило надежды" от Гавальды (можно прям из инета распечатать, всего 30 листочков)

спасибо за наводку, прочла на одном дыхании, заставляет о многом задуматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:03     Ответить с цитатой

eka_19 писал(а):
Аульчанка писал(а):
LLena249

спасибо за наводку, прочла на одном дыхании, заставляет о многом задуматься :aga-aga:

я начала читать на работе.. потом еле дождалась конца рабочего дня, что все-таки дочитать... перечитать.. подумать.. автор очень хороший, остальные ее книги тоже советую почитать
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Слушайте, ну прочитала я "Любовницу" Вишневского.... мало того, что имена те же что и в "Одиночестве..." так и вообще как-то разочаровало.... хотя тема для меня понятная достаточно. видимо не ко времени я ее прочитала. эту бы книжку мне в руки в 20 лет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Sakura*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:14     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, а сечас его дочь читает!!! Ей всего 9!!! А описаннные там сцены просто жесть, думала надоест быстро, кгода разрешила почитать, книга-то взрослая, а она уже дочитывает... Вообще очень советую, на свое поведение потом иначе смотреть начинаешь.

Ой, девочки... даже и не знаю, как вы это читаете... и я читала года 2 назад Санаева "Похороните меня за плинтусом", точнее слушала аудио. А озвучка была не простой, с эмоциями, все как надо. Была в шоке, в прямом смысле этого слова. Это ведь совершенно ужасно, настоящая жизнь, грубая, жетокая жизнь... из всего помню бабушку, ее матерки, грубость, крики... Перечитывать бы не стала точно. Однако прошел год, и когда выпустили фильм по книге, все же решилась на просмотр... И как оказалось, фильм получился еще тяжелее, чем книга... Но мальчик-актер - безумно талантливый!

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Аульчанка
Спасибо, пошла искать :aga-aga:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:05     Ответить с цитатой

*Sakura*
такие книги надо читать. Самому. Я не увидела ничего ужасного в ней. В отличии от фильма. Фильм просто исказил весь смысл произведения. Книга, не смотря на всю "ужасность" ,больше заставляет улыбнуться, чем заплакать. Мне понравилась. И подруги у меня все перечитали. Любовь больная, но не жестокая. Не ужасная. Буквально на днях встретила в больнице бабушку с внуком. Один в один. Орет на него, по щекам бьет, но любит страшно. За дверью стоит у кабинета и слезами уливается.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Аульчанка писал(а):
eka_19 писал(а):
Аульчанка писал(а):
LLena249

я начала читать на работе.. потом еле дождалась конца рабочего дня, что все-таки дочитать... перечитать.. подумать.. автор очень хороший, остальные ее книги тоже советую почитать
Хорошая книга, маленькая правда.
Но нет ничего лучше у Гавальды, чем "просто вместе"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Sakura*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
*Sakura*
такие книги надо читать. Самому. Я не увидела ничего ужасного в ней. В отличии от фильма. Фильм просто исказил весь смысл произведения. Книга, не смотря на всю "ужасность" ,больше заставляет улыбнуться, чем заплакать. Мне понравилась. И подруги у меня все перечитали. Любовь больная, но не жестокая. Не ужасная. Буквально на днях встретила в больнице бабушку с внуком. Один в один. Орет на него, по щекам бьет, но любит страшно. За дверью стоит у кабинета и слезами уливается.

Может, конечно, я и не права, но мне кажется, что любовь по-другому должна проявляться :aga-aga: А фильм - да, гораздо страшнее, чем книга.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:54     Ответить с цитатой

*Sakura*
дак понятно. Просто такое, как правило, происходят не в совсем нормальных семьях. Этой бабушке было очень тяжело. Она крым и рым прошла. И голод, и смерть ребенка. Это не проходит бесследно. Я уверена, что она сама от себя страдала. Но не могла иначе.
А у того мальчика в больнице, про которого я рассказывала, родители пьют, а его бабушке скинули. А той тяжело. Старая. И за детей своих видимо вся душа изболелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:39     Ответить с цитатой

А "Свет в окошке" - С. Логинова кто нибудь читал? Я аудио слушала, и уже дня три хожу под впечатлением. Это фантастика. Мужчина, после смерти попадает в очень своеобразный загробный мир....
Качество озвучки очень хорошее, прям за душу берет. Я на торренте качала.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Яблочко
согласна про "просто вместе"... но и "Пентак" хорош!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: