Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
вот я даже не знаю, что сказать :lol: нажала на ссылку, скачала файлик, оказался архиф неизвестного генеза. дай думаю распакую. распаковала почти до конца, надо было отправить смс. ну я не будь дурой отправила (а потому что муж недавно за 600 р скачал футбол какой-то, что я, хуже?) сняли 300р, а нифига конечно не скачалось :aga-aga: ничему меня жизнь не учит :lol: но за ссылку все равно спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, а сечас его дочь читает!!! Ей всего 9!!! А описаннные там сцены просто жесть, думала надоест быстро, кгода разрешила почитать, книга-то взрослая, а она уже дочитывает... Вообще очень советую, на свое поведение потом иначе смотреть начинаешь.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:21     Ответить с цитатой

LLena249
мама тоже читала, я все никак добраться не могу. хочется пока чего-то романтического. почему-то.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:39     Ответить с цитатой

LLena249
почитайте еще "35 кило надежды" от Гавальды (можно прям из инета распечатать, всего 30 листочков)
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:35     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Анечка-Невеличка
вот я даже не знаю, что сказать :lol: нажала на ссылку, скачала файлик, оказался архиф неизвестного генеза. дай думаю распакую. распаковала почти до конца, надо было отправить смс. ну я не будь дурой отправила (а потому что муж недавно за 600 р скачал футбол какой-то, что я, хуже?) сняли 300р, а нифига конечно не скачалось :aga-aga: ничему меня жизнь не учит :lol: но за ссылку все равно спасибо :give_heart:

Ого!!! Вот вам и прямые ссылки для скачивания! Жесть!
А на Озоне не пробовали заказать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
LLena249
почитайте еще "35 кило надежды" от Гавальды (можно прям из инета распечатать, всего 30 листочков)

спасибо за наводку, прочла на одном дыхании, заставляет о многом задуматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:03     Ответить с цитатой

eka_19 писал(а):
Аульчанка писал(а):
LLena249

спасибо за наводку, прочла на одном дыхании, заставляет о многом задуматься :aga-aga:

я начала читать на работе.. потом еле дождалась конца рабочего дня, что все-таки дочитать... перечитать.. подумать.. автор очень хороший, остальные ее книги тоже советую почитать
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Слушайте, ну прочитала я "Любовницу" Вишневского.... мало того, что имена те же что и в "Одиночестве..." так и вообще как-то разочаровало.... хотя тема для меня понятная достаточно. видимо не ко времени я ее прочитала. эту бы книжку мне в руки в 20 лет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Sakura*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:14     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева, а сечас его дочь читает!!! Ей всего 9!!! А описаннные там сцены просто жесть, думала надоест быстро, кгода разрешила почитать, книга-то взрослая, а она уже дочитывает... Вообще очень советую, на свое поведение потом иначе смотреть начинаешь.

Ой, девочки... даже и не знаю, как вы это читаете... и я читала года 2 назад Санаева "Похороните меня за плинтусом", точнее слушала аудио. А озвучка была не простой, с эмоциями, все как надо. Была в шоке, в прямом смысле этого слова. Это ведь совершенно ужасно, настоящая жизнь, грубая, жетокая жизнь... из всего помню бабушку, ее матерки, грубость, крики... Перечитывать бы не стала точно. Однако прошел год, и когда выпустили фильм по книге, все же решилась на просмотр... И как оказалось, фильм получился еще тяжелее, чем книга... Но мальчик-актер - безумно талантливый!

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Аульчанка
Спасибо, пошла искать :aga-aga:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:05     Ответить с цитатой

*Sakura*
такие книги надо читать. Самому. Я не увидела ничего ужасного в ней. В отличии от фильма. Фильм просто исказил весь смысл произведения. Книга, не смотря на всю "ужасность" ,больше заставляет улыбнуться, чем заплакать. Мне понравилась. И подруги у меня все перечитали. Любовь больная, но не жестокая. Не ужасная. Буквально на днях встретила в больнице бабушку с внуком. Один в один. Орет на него, по щекам бьет, но любит страшно. За дверью стоит у кабинета и слезами уливается.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Аульчанка писал(а):
eka_19 писал(а):
Аульчанка писал(а):
LLena249

я начала читать на работе.. потом еле дождалась конца рабочего дня, что все-таки дочитать... перечитать.. подумать.. автор очень хороший, остальные ее книги тоже советую почитать
Хорошая книга, маленькая правда.
Но нет ничего лучше у Гавальды, чем "просто вместе"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Sakura*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
*Sakura*
такие книги надо читать. Самому. Я не увидела ничего ужасного в ней. В отличии от фильма. Фильм просто исказил весь смысл произведения. Книга, не смотря на всю "ужасность" ,больше заставляет улыбнуться, чем заплакать. Мне понравилась. И подруги у меня все перечитали. Любовь больная, но не жестокая. Не ужасная. Буквально на днях встретила в больнице бабушку с внуком. Один в один. Орет на него, по щекам бьет, но любит страшно. За дверью стоит у кабинета и слезами уливается.

Может, конечно, я и не права, но мне кажется, что любовь по-другому должна проявляться :aga-aga: А фильм - да, гораздо страшнее, чем книга.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 19:54     Ответить с цитатой

*Sakura*
дак понятно. Просто такое, как правило, происходят не в совсем нормальных семьях. Этой бабушке было очень тяжело. Она крым и рым прошла. И голод, и смерть ребенка. Это не проходит бесследно. Я уверена, что она сама от себя страдала. Но не могла иначе.
А у того мальчика в больнице, про которого я рассказывала, родители пьют, а его бабушке скинули. А той тяжело. Старая. И за детей своих видимо вся душа изболелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:39     Ответить с цитатой

А "Свет в окошке" - С. Логинова кто нибудь читал? Я аудио слушала, и уже дня три хожу под впечатлением. Это фантастика. Мужчина, после смерти попадает в очень своеобразный загробный мир....
Качество озвучки очень хорошее, прям за душу берет. Я на торренте качала.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Яблочко
согласна про "просто вместе"... но и "Пентак" хорош!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: