Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlanafa
Ясельки
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 13 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:53 |
|
|
А я хожу к Алексеевой Марине Гедадьевне,профессионализм и внимательность,каких в жк по месту жительства не дождалась,ещё как то была в жк 2,там Ирина Александровна(фамилию не помню ),хороший,внимательный врач
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
забыла сказать,Марина Генадьевна,это заведущая зпц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соломка
Ясельки
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 17 Откуда: Новокузнецк, Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NMilka
Ясельки
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотой песок
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 555 В дневниках: 20 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:23 |
|
|
Я пару лет назад тоже общалась с Левченко - впечатления об этом человеке странные остались((( Он, конечно, супер профи, но как-то жестковато он общается... Второй раз к нему не пошла.
Сходите к Маркдорфу в Медику - он лучший!!! Я столько врачей обошла, столько нервов и денег потратила - пока не попала к нему. И он мне четко и доходчиво объяснил, что со мной и что делать! Очень-очень советую.
А еще в 1 роддоме работает старенький врач, Ксенцзов Леонид Иванович, врач от Бога, сходите к нему)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кожурка
Садчикова - очень неприятная женщина, Непрофессиональная жутко!! Я, "благодаря" ее невниманию и халатности, уже 6 лет не могу забеременеть(((( И я не одна такая!
А в 1ЖК сейчас сделали очень хороший ремонт!
давайте не отходить от темы топика
модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
NMilka
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотой песок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NMilka
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буду мамочкой
Ясельки
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 6 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:36 |
|
|
Девочки, а какие отзывы от ЖК на Невского 1? Недавно переехала в этот район, надо бы встать на учет в эту клинику. Хотелось бы сразу к хорошему врачу попасть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чучундрочка
Ясельки
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:35 |
|
|
Всем привет! Левченко - умный и профессиональный врач! Мне тоже после двух выкидышей поставили диагноз тромбофилия и ИЦН. Если бы не Левченко, я бы побоялась опять беременить. Он меня направил в Барнаул на анализы по тромбофилии, мне это обошлось в два раза дешевле, чем в Новокузнецке. Швы на шейку мне накладывала Корнева Елена Юрьевна, работает зав.отделением 5 гинекологии 1 гор.больницы. Грамотная и приятная женщина.
А по поводу проблем с алкоголем.. может они и есть, но кто без греха? Даже если они есть (никто достоверно не знает, с ним не живет),девочек , которым он помог стать мамой, на которых другие махнули рукой, очень много и это гораздо важнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна_В
Профессор
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8950 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:36 |
|
|
Золотой песок писал(а): | Я пару лет назад тоже общалась с Левченко - впечатления об этом человеке странные остались((( Он, конечно, супер профи, но как-то жестковато он общается... |
Да, он не сюсюкает, нет на это времени - к нему едут женщины со всей области, у него очень много пациентов. Меня он два раза оперировал (КС). Обе беременности вел, достаточно проблемные. Только к нему хожу на приемы. Спасибо ему и низкий поклон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sunny*
Академик
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:32 |
|
|
Я несколько лет наблюдалась у Азаровой Ольги Валентиновны, она сейчас работает в Медике, раньше в Перин. центре работала. Мне она нравится, хороший внимательный врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АгуМама
Ясельки
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 5 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:48 |
|
|
Буду мамочкой
наверное, имеете ввиду ЖК 5 http://agudetki.ru/address/?sid=6
там работает замечательный врач Василовская Елена Геннадьевна. Не знаю, правда, в последнее время часто вижу ее в районе новоильинского роддома, может, просто по работе.. еще она принимала в Евромеде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Betti
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 28
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотой песок
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:30 |
|
|
Betti
Я не оскорбляла, не врала ( тем более нагло!!), и не писала"всякие гадости" про Вашего папу!!!!!!! Я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение! Я ИМЕЮ на это право!
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Кстати, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост ( я писала, что общалась с Вашим папой пару лет назад, и Ваш ответ...2 года не пьет). Могли бы и не хамить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Betti
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 28
|
|
Вернуться к началу |
|
|