Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Подскажите хорошего гинеколога в Новокузнецке!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanafa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 21:53     Ответить с цитатой

А я хожу к Алексеевой Марине Гедадьевне,профессионализм и внимательность,каких в жк по месту жительства не дождалась,ещё как то была в жк 2,там Ирина Александровна(фамилию не помню :oops: ),хороший,внимательный врач :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

забыла сказать,Марина Генадьевна,это заведущая зпц :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соломка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:51     Ответить с цитатой

А по мне так нет лучше врача и вообще врача от Бога как Маркина Любовь Алексеевна!!! Она раньше была в ЗПЦ, а сейчас в 1-ой горбольнице, заведующая по каким-то вопросам гинекологии

NMilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:30     Ответить с цитатой

У меня такая ситуация: после замершей беременности обследовалась и поставили диагноз тромбофилия. Общалась с Левченко, говорит, что обратиться к нему, когда непосредственно буду беременна. Может у кого похожие проблемы? Кто знает компетентнен ли Левченко в этом вопросе? (конкретно касается вопроса тромбофилии).

Золотой песок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Я пару лет назад тоже общалась с Левченко - впечатления об этом человеке странные остались((( Он, конечно, супер профи, но как-то жестковато он общается... Второй раз к нему не пошла.
Сходите к Маркдорфу в Медику - он лучший!!! Я столько врачей обошла, столько нервов и денег потратила - пока не попала к нему. И он мне четко и доходчиво объяснил, что со мной и что делать! Очень-очень советую.
А еще в 1 роддоме работает старенький врач, Ксенцзов Леонид Иванович, врач от Бога, сходите к нему)))

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Кожурка
Садчикова - очень неприятная женщина, Непрофессиональная жутко!! Я, "благодаря" ее невниманию и халатности, уже 6 лет не могу забеременеть(((( И я не одна такая!
А в 1ЖК сейчас сделали очень хороший ремонт!

давайте не отходить от темы топика
модератор
⮝ наверх ⮝

NMilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию!
Но я здесь где-то читала, что Маркдорф специалист УЗД. Или он в основном гинеколог все таки?

Золотой песок

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:49     Ответить с цитатой

NMilka
Маркдорф гинеколог (ЭКО делает).
http://www.nmedica.ru/speces/id~15/
⮝ наверх ⮝

NMilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Золотой песок
Спасибо большое за инфо :-)

Буду мамочкой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Девочки, а какие отзывы от ЖК на Невского 1? Недавно переехала в этот район, надо бы встать на учет в эту клинику. Хотелось бы сразу к хорошему врачу попасть.
⮝ наверх ⮝

Чучундрочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Всем привет! Левченко - умный и профессиональный врач! Мне тоже после двух выкидышей поставили диагноз тромбофилия и ИЦН. Если бы не Левченко, я бы побоялась опять беременить. Он меня направил в Барнаул на анализы по тромбофилии, мне это обошлось в два раза дешевле, чем в Новокузнецке. Швы на шейку мне накладывала Корнева Елена Юрьевна, работает зав.отделением 5 гинекологии 1 гор.больницы. Грамотная и приятная женщина.
А по поводу проблем с алкоголем.. может они и есть, но кто без греха? Даже если они есть (никто достоверно не знает, с ним не живет),девочек , которым он помог стать мамой, на которых другие махнули рукой, очень много и это гораздо важнее!
⮝ наверх ⮝

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Золотой песок писал(а):
Я пару лет назад тоже общалась с Левченко - впечатления об этом человеке странные остались((( Он, конечно, супер профи, но как-то жестковато он общается...

Да, он не сюсюкает, нет на это времени - к нему едут женщины со всей области, у него очень много пациентов. Меня он два раза оперировал (КС). Обе беременности вел, достаточно проблемные. Только к нему хожу на приемы. Спасибо ему и низкий поклон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Я несколько лет наблюдалась у Азаровой Ольги Валентиновны, она сейчас работает в Медике, раньше в Перин. центре работала. Мне она нравится, хороший внимательный врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АгуМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Буду мамочкой
наверное, имеете ввиду ЖК 5 http://agudetki.ru/address/?sid=6
там работает замечательный врач Василовская Елена Геннадьевна. Не знаю, правда, в последнее время часто вижу ее в районе новоильинского роддома, может, просто по работе.. еще она принимала в Евромеде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Betti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Золотой песок
Да будет вам известно- Левченко уже как 2 года не пьет вообще ничего и никогда, даже на праздники- так что никаких проблем у него с Алкоголем НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
А еще очень интересно-что это за ваша подруга-"его родственница"????
Т.к. сам Левченко родом из Новосибирска и в Новокузнецке у него только 2 родственницы- его дочь - ЭТО Я !!!!!!!!! и его внучка-это моя дочка.
Так что не надо оскорблять людей просто так, нагло врать и писать всякие гадости про человека которого вы не знаете. Он не обязан с вами мило разговаривать- он вам не друг, а - ВРАЧ у которого таких как вы пациентов 30 за день и не всегда хватает терпения и нервов всем мило улыбаться.

Золотой песок

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Betti
Я не оскорбляла, не врала ( тем более нагло!!), и не писала"всякие гадости" про Вашего папу!!!!!!! Я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение! Я ИМЕЮ на это право!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Кстати, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост ( я писала, что общалась с Вашим папой пару лет назад, и Ваш ответ...2 года не пьет). Могли бы и не хамить!!!
⮝ наверх ⮝

Betti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Золотой песок
Как раз я и не хамлю вам, а хамите вы - тем что на форуме выкладывате информацию, кт не соответствует действительности :aga-aga:
Ваше сообщение от Чт Окт 07, 2010 21:18 и в нем вы пишите "проблемы с алкоголем"
в настоящем времени - соответственно вы не о прошедшем времени говорите, а о настоящем - ЭТО ПЕРВОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!
2 НАГЛОЕ ВРАНЬЕ- У ВАС НЕТ никакой подруги- родственницы Левченко.
Зачем тогда писать вранье?
Можете высказывать любое свое мнение и где хотите-ваше право, но ВРАТЬ и Обливать грязью имя моего отца (незаслужено) Я вам НЕ ПОЗВОЛЮ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: