Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Сады Придонья
то травимся, то обсыпаемся

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Сады Придонья Ответить с цитатой

Моему мальчике 6 мес, только 3 недели как даем фруктовые соки и пюре. И то сок -развожу в воде так, что практичесик одна вода остается, фрукт. пюре даю по чуть-чуть.

Давали сок Малышам - нормально, а как только Сады Придонья - диатез - щеки аж багровые. На Пюре С. Прид. - выдал жикий стул с кровью. Через 2 недели еще раз попробовала дать. Купила в другом магазине новый С. Прид. и снова проблема со стулом и диатез.

У фр. пюре С. Прид какой-то металлич. привкус. Вам не кажется??
:eek: или это мне так просто не везет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:05     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
а зачем мучится, если не подходит питание? попробуйте другие схемы прикорма, других производителей.
даже если вам 100 человек напишут, что у них было все хорошо, это не значит, что вашему ребенку подойдет это питание

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:46     Ответить с цитатой

каждому ребенку нужно видемо свое. мы пили все соки и все пюре переели у нас ничего не было. купите Гербер педиатры говорят они самые хорошии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2649
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала пока вообще отменить соки и пюре, раз такая ситуация, тем более что в них нет острой необходимости. Вы же каши, овощи едите? Или вы начали с фруктов? Сейчас педиатры советуют давать соки попозже, с месяцев 7-9.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Екатерина30 писал(а):
каждому ребенку нужно видемо свое. мы пили все соки и все пюре переели у нас ничего не было. купите Гербер педиатры говорят они самые хорошии

А мы как раз Гербером травились. Слава Богу, что сын не захотел есть, и я съела. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Ёлочка

наверно каждый желудок по свойму принимает и перерабатывает пищу. я единственное чем не кормила так это агуша и тема молочка. с них только так травятся.
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Людмила Александровна,. да мы и так их начали 3 недели назад, в 5.5 нам все говорят кругом, мол мы в 6 уже мясо давали, а вы только-только соки начали давать.

А мы как раз и начали с каш. затем овощн. пюре. Не буду пока фрукт. пюре давать, тоже думаю, что не готов пока желудок.

А я еще по поводу металлического привкуса фр пюре их. Никто не чувтсвует??
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Сады Придонья? Тфу ,тфу мы всегда едим и пьём всё чудесно.Наверное у ребёнка автора непереносимость именно этой марки. :-(
⮝ наверх ⮝

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Я тоже думаю у ребенка проблемы, Сады Предонья марка не рекламная но хорошая.Ребенок аллернгик скорее всего.И вообще зачем банки если можно самой готовить.Все говорят нам 3 месяца и уже есть умельци советники с борщем и чаем мол почему не кормите ре получает только смесь и г молоко тоже не посебе бывает от советов.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 8:07     Ответить с цитатой

kalinka-малинка, у вас аллергик. Может давать на определенный фрукт. ВЫ каши едите?
Я мужу не разрешаю покупать этот сок, нам уже 3,5 годы и мы от него краснеем прилично.

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Simfonia
тьфу на вас, ребкеок - аллергик. не аллергик, а просто выдол аллергическую реакцию ситуационно. У любого может случиться.

Ладно, закончим мы тогда эксперименты над ребенком и покончим с садами Пр. Других марок полно ))))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:00     Ответить с цитатой

kalinka-малинка, :eek: ваше право. У нас началась реакция в 6 месяцев, а раньше ей с чего появляться то?
Смею заметить у дочери за 10 лет ни пятнышка, ни прыщичка ни на что не было. Вот это ЖКТ работает как надо.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вс Окт 10, 2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:50     Ответить с цитатой

я как-то на другом форуме (http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1874759290/part/4?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0) увидела фотографии того что нашли в коробочке с детским соком Сады придонья :o ....я была в шоке ! Там было написано, что ребенку предложили, а он отказался...и правильно сделал!

⮝ наверх ⮝

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:36     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
А почему вы прикорм начали с соков? Сейчас рекомендуют начинать с пюре или каш, сок ведь не еда и не замена кормления, а соки сейчас чуть ли не год отодвинули, сильно раздражают желудок. Мы начали с каши, потом овощи, мясо и лишь потом фрукты к 8-9 месяцам, зато у меня не было проблем с кормлениями овощами после сладких фруктов как это бывает. У меня доча аллергик, так мы не сыпем и не чешемся только на Гербер или Семпер

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Цветы Жизни
Я как раз не с соков начал. нам 6 мес и мы только началит соки ио я разбавляла их водой 1 часть сока - 5 частей воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: