Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Слишком гордый муж...
не вижу выхода из ссоры...

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:23    Заголовок сообщения: Слишком гордый муж... Ответить с цитатой

Девочки, даже не знаю, что делать... :eek: :eek: :eek:
Вообщем, начну с того, что супруг никогда, ни за что не просил прощения. Даже если делал самые гадкие вещи... Всегда первой приходилась подходить мне, а иначе "холодная война" могла продолжаться неделями...
И вот в очередной раз произошла ситуация, когда я и ребенок были "кинуты", я ему сказала, раз так, то не хочу я с тобой быть, уходи, раз меняться не собираешься... Может, была я не права, что выгнала его, но ситуация дошла до предела, я даже не могла заставить себя в одну постель с ним лечь, так мне был противен он после очередного "поступка"...
И вот прошла уже неделя, моим родным он говорит, что скучает и бла-бла, а первый шаг к примирению делать не хочет...
За неделю он даже не поинтересовался, нужны ли нам деньги, что кушает его дочь, про себя я уже молчу... И не важно, что я живу с родителями. Все-таки дочь он кормит должен...
Вообщем, ждет пока я подмажусь, но этого не будет.
Мама говорит, воспитаешь его под себя, а у меня просто нет сил, как будто я мать двоих детей...
Неужели мне придется всю жизнь унижаться???

Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит... (с)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:30     Ответить с цитатой

он не гордый, он инфантильный судя по всему..вы его забили и затюкали своим воспитанием под себя вместе с мамой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Ляля2008
Я еще к воспитанию не приступала, это она мне сейчас советует, когда я ей говорю, что с ним жить не могу... :oops:

⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:42     Ответить с цитатой

а он знает , что вы с ним жить не можете?
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Ну раз в вашей семье такие ссоры "нормальны" (а я считаю что нормально то, что для конкретной семьи приемлемо, я так больше 10 минут холодной войны выдержать не могу), то как-то надо уметь искать выходы. Возможно он и правда себя виноватым не считает, тк со стороны кажется (из ваших слов) обиделась, выгнала, а он еще и прощения не просит!
Я бы уже пошла на примерение, позвонила и спросила: не собирается ли он извиниться, и сказала что у него есть дом, семья. Объяснила бы свои чувства, то неприятно, как он поступил. И что да, ты плохо поступил, но я тебя прощаю и собирай вещи домой.
А так можно и годами не разговаривать, оно вам надо?
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Ляля2008 +1, инфантильный :aga-aga: Если ради семьи и ребёнка не может прибрать свою мифическую "гордость" подальше и прийти спокойно выяснить отношения - ничего хорошего ждать не приходится. В конфликте всегда виноваты обе стороны, и к примирению семья должна идти вместе, усилиями одного человека настоящего прочного мира в семье достичь невозможно, ИМХО. А воспитывать чужого взрослого сына - дело неблагодарное и малоперспективное :aga-aga:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Ляля2008
Мы говорили с ним, не раз...
Пытаюсь его оправдать, но не выходит. Мне просто дочь жалко, про себя я уже забыла...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Victoriya_s
Для меня это не нормально!!!! Но я себя не на помойке нашла, чтобы ходить за ним и прощенье выпрашивать, когда не прав ОН...

⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:03     Ответить с цитатой

но вы же вышли за него замуж?родили от него ребенка? это что касаемо помойки.
а прощения попросить-так не просите..если ему сильно надо будет он сам вернется и попросит прощение..а то похоже , что вам сильно хочется чтоб он вернулся и вы не знаете как выйти чистенькой из сложившейся ситуации.
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Скажите, а у вас такая ситуация подобная уже была? Я имею ввиду, то что вы брыканули, а потом на попятную пошли?

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina, сколько максимум у вас длилась война?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Чем то ваш муж похож на вашего, только подлости не делает. Но если что-то, всегда говорит - Я с тобой не ссорился, поэтому и мириться не буду. Логика такая, раз я чем то недовольна и высказала ему и обиделась, и молчала, то и мириться я первая должна. И так всегда. Мало меня этот факт выводит из себя. :evil: Проблема не решается. вот такой он и принимай его так, без вариантов. Последний раз месяц точно не разговаривали, пока сама не заговорила молчал.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
А что же будет, если приступите к воспитанию! Ну и мама у Вас, горазда советы давать :-) Тут уж нужно определиться, нужен Вам муж или нет. Если устраивает одиночество, то можно и дальше слушаться маму и ожидать, что муж вдруг станет делать то, что Вам хочется :aga-aga: А если муж нужен, :-) то относится к нему как к полноценному человеку со своими чувствами и взглядами, а не как к объекту, обязанному под Вас, под дочь подстраиваться :-(

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Окт 09, 2010 16:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina, что Вы подразумеваете под "самые гадкие вещи" и "кинул нас"?
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:37     Ответить с цитатой

МарийкаА
Об это так грустно говорить... Даже не знаю с чего начать...
Не знаю как для других, но для меня эти вещи просто не приемлемы...
Пусть в меня закидают помидорами, но для меня это гадко!!!

Он не приходил ночевать домой, отключаяя при этом телефон, а я была с новорожденной крохой на руках... Он уходил ночью к друзьям, а я беременная рыдала... Он жадный до ужаса, даже деньги на хлеб я у него выпрашиваю: "Ну пожалуйста!", когда ребенку было 2 месяца, я попросила его 500 руб., а он сказал: "У меня на тебя денег нет, иди подрабатывай"... Всегда мне говорит, что денег у него нет, и в тоже время "тюнингует" свою машину постоянно в тайне от меня... По дому все обязанности всегда на мне, даже когда я только родила и жутко уставала, я попросила его помыть ванну, а он сказал, что это не мужское дело... Я постоянно дома в слюнях-соплях-какашках, а он свободное время посвящает не нам с ребенком, а на футбол и пр. Ой, не хочу я дальше...

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Верится с трудом, уж очень странные пошли сибмамские мужья, то на босоножки не дают, :shock: а тут на хлеб. Так зачем Вы ждете, чтобы он мирился, перекрестится надо, что ушел :aga-aga:

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Окт 09, 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:51     Ответить с цитатой

ничего странного не происходит..такое бывает, когда люди не готовы к браку, когда мужчина женится по *залету*, когда отсутствует любовь и уважение в семье.женщина получает желаемый результат, мужчина становится ее мужем. и вместе с этим мужской протест.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: