Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitra
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 0:06 |
|
|
Из средиземноморских я люблю стиль греческого кантри...это как я его называю... беленые стены, мягкие линии, синий, бирюзовый. Правда,для наших широт этот стиль требует более теплого цветового решения....
Делала интерьер в этом стиле, к сожалению, пока не доделано - фото нет.
Так что аналоги выложу пока:
Vitra, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольгиус
Студент

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milliandra
Школьные годы

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1466 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:10 |
|
|
а нам скандинавский нарвится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ra_irina
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1578 В дневниках: 2 Откуда: Гаранина
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 16:16 |
|
|
мне тоже по душе ближе восточный стиль, а точнее японский, т.к. китайский - сильно кричащий.. но это, что касается жилой комнаты..
коридор, например, можно в стиле скандинавия, в светлых тонах, т.к. обычно там нет окон.
для детской комнаты вообще полет фантазии может быть любой! от морской стилистики до барби))
а вот кабинет, если таковой имеется в квартире, кабинет должен быть, по-моему скромному пониманию, только в классике..
вообще, лучше делать не единый стиль на 1 квартиру, а разные стили для разных зон квартиры. а то все приедается, даже самое лучшее. но это ИМХО.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:20 |
|
|
Ra_irina вообще-то такое обилие стилей в одной квартире не рекомендуется.
Неизбежны диссонансы. Например, как вы увяжете двери комнат со всеми стилями? Да и вообще.не будет ощущения "целостного организма" от квартиры...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ольгиус
я согласна, что эти картинки холодноваты...для наших широт больше теплых тонов в этом стиле испольовать нужно, что я и сделала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ra_irina
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1578 В дневниках: 2 Откуда: Гаранина
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:02 |
|
|
Цитата: | Ra_irina вообще-то такое обилие стилей в одной квартире не рекомендуется.
Неизбежны диссонансы. Например, как вы увяжете двери комнат со всеми стилями? Да и вообще.не будет ощущения "целостного организма" от квартиры... |
ну у меня всего 1 комната, 1 кухня и 1 коридор)))))))))))))))))))))))))))))) а дверей у нас нет)))))))))) ну кроме ванны - из коридора, так что диссонанса не планируется даже))
ну может лет через 10)))) надеюсь))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 1:48 |
|
|
я за кантри:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solovira1206
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 901 Откуда: метро Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 16:20 |
|
|
Я поклонница средиземноморского стиля, но в теплых тонах (терракотовый, охра, мореное дерево, ковка и.т.д), но мне кажется он, как и кантри больше подходит для загородного дома. Была у подруги в Германии, так вот от этого Средиземноморья у меня просто крышу снесло (в хорошем смысле) - жуть как здорово. В своей новой квартире хочу совместить непомпезную легкую классику и легкий намек на кантри (без всяких там клечатых занавесок) или стиль городских улиц Европы. Если у кого-то есть опыт работы в этом направлении - поделитесь советом, заранее признательна.
p.s. Нет минимализму ненавижу холодные четкие и футуристические интерьеры
p.p.s. Мишутка, очень нравятся Ваши задумки на счет кухни, беру на вооружение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 0:36 |
|
|
solovira1206
у нас есть опыт.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solovira1206

|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 12:34 |
|
|
Шипа,
охотно верю, но хотелось бы поподробнее (насколько это позволяет тема) Ваши работы. которые видела на сайте впечатлили, мой респект Вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solovira1206

|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:04 |
|
|
wish and be, полностью разделяю Ваши предпочтения. По части детской - планирую как-раз что-то в этом духе девочкам сделать ненавязчивое и благородное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitra
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|