Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
В каком стиле вы бы хотели сделать вашу квартиру (дом)?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Тамири Вагонка на потолке - отличный прием, выложите фото!

Корочка - тоже интересно было бы посмотреть фото вашей квартиры!

ольгиус - тоже обожаю средиземноморский стиль! Правда, это отдельная тема - как реализовать интерьер в этой стилистике в наших широтах! Бывают отдельные примеры - но их очень немного. Обязательно выложу картинки средиземноморских интерьеров.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Из средиземноморских я люблю стиль греческого кантри...это как я его называю... беленые стены, мягкие линии, синий, бирюзовый. Правда,для наших широт этот стиль требует более теплого цветового решения....
Делала интерьер в этом стиле, к сожалению, пока не доделано - фото нет.
Так что аналоги выложу пока:

Vitra,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Шипа
А мне больше по душе итальянское направление средиземноморского стиля, греческий холодноват.

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:10     Ответить с цитатой

а нам скандинавский нарвится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ra_irina
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:16     Ответить с цитатой

мне тоже по душе ближе восточный стиль, а точнее японский, т.к. китайский - сильно кричащий.. но это, что касается жилой комнаты..
коридор, например, можно в стиле скандинавия, в светлых тонах, т.к. обычно там нет окон.
для детской комнаты вообще полет фантазии может быть любой! от морской стилистики до барби))
а вот кабинет, если таковой имеется в квартире, кабинет должен быть, по-моему скромному пониманию, только в классике..
вообще, лучше делать не единый стиль на 1 квартиру, а разные стили для разных зон квартиры. а то все приедается, даже самое лучшее. но это ИМХО. :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25911237#25911237 - НАТУРАЛЬНАЯ дубленка за 4000рэ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25576050#25576050 - туфельки на 37р-р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Ra_irina вообще-то такое обилие стилей в одной квартире не рекомендуется.
Неизбежны диссонансы. Например, как вы увяжете двери комнат со всеми стилями? Да и вообще.не будет ощущения "целостного организма" от квартиры...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ольгиус
я согласна, что эти картинки холодноваты...для наших широт больше теплых тонов в этом стиле испольовать нужно, что я и сделала...
⮝ наверх ⮝

Ra_irina
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Ra_irina вообще-то такое обилие стилей в одной квартире не рекомендуется.
Неизбежны диссонансы. Например, как вы увяжете двери комнат со всеми стилями? Да и вообще.не будет ощущения "целостного организма" от квартиры...

ну у меня всего 1 комната, 1 кухня и 1 коридор)))))))))))))))))))))))))))))) а дверей у нас нет)))))))))) ну кроме ванны - из коридора, так что диссонанса не планируется даже))
ну может лет через 10)))) надеюсь)) ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25911237#25911237 - НАТУРАЛЬНАЯ дубленка за 4000рэ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25576050#25576050 - туфельки на 37р-р
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 1:48     Ответить с цитатой

я за кантри:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

solovira1206
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Я поклонница средиземноморского стиля, но в теплых тонах (терракотовый, охра, мореное дерево, ковка и.т.д), но мне кажется он, как и кантри больше подходит для загородного дома. Была у подруги в Германии, так вот от этого Средиземноморья у меня просто крышу снесло (в хорошем смысле) - жуть как здорово. В своей новой квартире хочу совместить непомпезную легкую классику и легкий намек на кантри (без всяких там клечатых занавесок) или стиль городских улиц Европы. Если у кого-то есть опыт работы в этом направлении - поделитесь советом, заранее признательна.
p.s. Нет минимализму :mad: ненавижу холодные четкие и футуристические интерьеры :eek:
p.p.s. Мишутка, очень нравятся Ваши задумки на счет кухни, беру на вооружение. :-)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 0:36     Ответить с цитатой

solovira1206
у нас есть опыт....
⮝ наверх ⮝

solovira1206

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Шипа,
охотно верю, но хотелось бы поподробнее (насколько это позволяет тема) :-) Ваши работы. которые видела на сайте впечатлили, мой респект Вам :-)
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 16:11     Ответить с цитатой

а мне очень нравятся элементы арт-деко в интерьере - хрусталь, дорогой текстиль, красивые узоры....
но, у себя мы сделали просто современный, на арт-деко надо и просторы пошире-) и денег побольше :-)

но нравится оооочень

Еще нравится средиземноморский. И для детской вот такой стиль нравится - не знаю, к какому из них отнести - современная классика?

solovira1206

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 20:04     Ответить с цитатой

wish and be, полностью разделяю Ваши предпочтения. По части детской - планирую как-раз что-то в этом духе девочкам сделать ненавязчивое и благородное. :-)
⮝ наверх ⮝

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:08     Ответить с цитатой

wish-and-be - спасибо за отличное дополнение к уже вышеперечисленным стилям. Тоже очень люблю такие детские, в дополнение хочу выложить несколько картинок с подобной мебелью итальянской фабрики Hally, с которой мне приходилось работать:

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:23     Ответить с цитатой

Vitra
Детская на первой фотке просто волшебная!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: