Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь как-нибудь себя физически готовит? Я кроме упражнений Кегеля и не знаю, чем заняться и есть ли смысл?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5288
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 19:16     Ответить с цитатой

Анутка
меня в 4-ке не устроило именно то, что ложится надо заранее-зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 19:44     Ответить с цитатой

starka
Мне предварительную госпитализацию объяснили контролем за состоянием шва.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 19:49     Ответить с цитатой

catena
блин,неужели нельзя контролировать просто приезжая на прием к врачу. им лучше лечь и лежать-а если лежать месяц? мрак
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 19:53     Ответить с цитатой

starka
Почему же месяц? Мне сказали в 38 недель, возможно попозже, но ни в коем случае не тянуть до схваток - там весь контроль с самого начала родов.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 20:04     Ответить с цитатой

catena
в 38 положат. я вот сына почти в 43 родила. :eek:
разговаривала с врачем-например в 38 приехать к ним на осмотр, если предвестников родов нет, то ездить к ним могу хоть 2 раза в неделю на осмотр. врачи против-только ложиться. а я не могу
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 20:06     Ответить с цитатой

starka, Вам в любом случае "рекомендуют" дородовую госпитализацию, т.к. рубец на матке. Врач из ЖК направляет в 37-38 недель. А врач из НГПЦ хоть до 38 дает доходить. Может можно как-то договориться и до более позднего срока, но для этого я думаю надо на кресле чтоб посмотрели какое состояние родовых путей. А вообще это наверное большая ответственность и вряд ли врач захочет рисковать, мало ли что.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 20:10     Ответить с цитатой

Анутка
ну все равно же даже если положат, не будут каждый день смотреть по УЗИ состояние шва и на кресле каждый день не будут и я думаю что например 2 раза в неделю к ним ездить-это нормально. осталось убедить в этом врача :D
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Всё зависит от врачей :) Меня вот положили на 5 дней после ПДР :D. И никакой рубец не напугал.

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 21:18    Заголовок сообщения: ЕР после КС - у кого НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Мне нужен и такой опыт. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Первые роды было плановое кесарево - крупный плод и полное отсутствие родовой деятельности в 42 недели. Сейчас срок 22 недели. Хочу попробовать родить сама, рассматриваю 4 роддом, собираю всевозможный опыт. Поделитесь, пожалуйста, даже отрицательным, мне это поможет избежать ошибок. Где не стоит, у какого врача лучше НЕ пытаться, на что не соглашаться. Весь имеющийся здесь положительный опыт изучила, теперь нуждаюсь и в таком.
Заранее благодарна.

Alleksandr
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Критерии: размеры таза, расположение плаценты, размеры ребенка и состояние рубца в доношенном сроке по УЗИ, а так же желание женщины. Обговорите свое желание рожать самой в женской консультации. Если вы территориально относитесь к МРД 4 - проблем с госпитализацией нет. Если другой район - ближе к доношенному сроку приезжайте к нам в роддом (МРД-4, НГПЦ) на прием к зам по лечебной работе Еркович Ирине Валентиновне, вторник и пятница с 10 до 12ч. на 2м этаже. Из желающих родить самой после операции кесарево сечение в роды допускаются до 70%, из допущенных сами рожают тоже до 70%. Удачи. Дородовая госпитализация в 37-38нед. обязательна.

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Анютычка, у меня такой опыт. После первого КС прошло больше семи лет, и второго ребенка я была настроена рожать сама. Готовилась, поговорила с врачом в 4 роддоме. Препятствий не чинили, все шло нормально, времени много прошло. И вот на последнем узи врач сказал, что шов на матке истончен в некоторых местах и лучше не рисковать :sad: . После раздумий решили не рисковать. После операции мне сказали, что шов был нормальный. Может быть, стоило еще у одного узиста обследоваться, но я побаиваюсь лишего узи, а врача этого все хвалили, что он хорошо смотрит. Вот такая история.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Анатомически узкий таз - это постоянный и неизменный параметр, то есть самостоятельные роды невозможны в принципе для среднестатистических размеров доношенного младенца. Вот это - абсолютное показание к повторному КС.

Не совсем верно. Как правило, если таз был анатомически узким в первые роды не сильно, то ко вторым родам он расширяеться. Правда не знаю, как после КС, а если все таки первые роды прошли, то таз точно шире будет :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Мрия, не знаю насчёт расширения таза настолько, чтобы прийти в норму, в учебнике написано так, как я изложила (и акушер мне так объяснил) :D. Хотя с одной стороны, для меня - не медика - это (расширение тазов после беременности/родов) кажется логичным. Да и "в народе" вроде как считается, что после родов осиная талия уже никогда не вернётся. С другой - лично мои параметры никак не изменились - как были бёдра 92 - так и остались, хотя 2 детей выносила. Ну, понятное дело, не сразу, но через год примерно. Так что не знаю - в родах ли дело или в вынашивании...
В любом случае - клинически узкий таз - это не постоянная величина и больше воля неудачного стечения обстоятельств во время родов - заранее никак не диагностируется. Анатомически - это некий параметр, который можно замерить заранее, до родов.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Dio, дело в том, что у меня в первых родах был именно анатомически узкий таз (маленько - всего на полсм. меньше, чем надо бы), во всех остальных родах даже и не заикаились об узости. Когда я спросила - почему? Гинекологи ответили, что после первых родов голова ребенка слегка раздвигает кости и все становиться ОК.
Параметры бедер никакого отношени я к узости/широкости таза не имеют. Там замеряеться расстояние между внутренними костями (лонной и копчиком).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 15 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: