Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Обсуждаем частные клиники г. Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Илончик ну вот так получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 0:23     Ответить с цитатой

А в чем грубость-то?

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Девочки, хватит. Я тут не заметила никакой грубости! Давайте замнем тему про Яковлева. Все высказались. Кому надо - примут во внимание, остальные останутся при своем мнении. :wink:
⮝ наверх ⮝

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:26     Ответить с цитатой

А я вот высказалась на днях, а сегодня точку зрения поменяла. Сестренка загибается от боли, а на УЗИ идти не хотела, т.к. недавно в Яковлева делала медикаментозный А. и ей несколько раз делали УЗИ и все было нормально. Уговорила ее лишь теми доводами, что там смотрели только то, что для А. важно. Сходила. Очень сильный воспалительный процесс, который явно не вчера появился. Вот так. Так что там не только тем плохо, что лишнего наговорят, а еще и тем, что главного не скажут. :x Ну понятно, что если бы они со всеми так, их бы уже давно не существовало. Кому-то везет. Я вот тоже не понимаю, почему люди ходят в один электронный супермаркет на букву Э.

Худышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Омички, кто делал пластику у нас? какую клинику посоветуете?
Хочу грудь увеличить, а в другой город нет возможности съездить((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Худышка, ну уж не Яковлева точно... :evil: :eek:
⮝ наверх ⮝

Худышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Soled@d
А где? клиник в городе несколько, наверняка там кто-то делал маммопластику. нужны реальные отзывы, может подруга у кого делала или знакомая?
⮝ наверх ⮝

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Худышка
Сама по себе операция непростая (судя по телепередачам), мне кажется, в Омске такое делать пока рановато...(в смысле риск велик)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:45     Ответить с цитатой

А где делать? В москве?
У меня подруге делали нос в Иващенко и уши тоже (7 лет назад кажется), отлично сделали, у нее сразу жизнь поменялась.
М.б. там и грудь нормально сделают, кто его знает.
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:23     Ответить с цитатой

В Иващенко ест маммолог. Правда я тут начиталась про Иващенко.....Сама не была там...просто рядом работаю и в апетку туда бегаю если нужно...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

А где узнать про платные клиники для детей маленьких. В до 16 нам далеко....Не доедем. В транспорте плохо. Поближе к Арене-Омск. Нам нужен лор. А у нас в поликлинике сначала терапевт (только по средам) потом талончик к лору на неизвестную дату....уже все пройдет или наоборот перейдет в хроническю форму пока мы доберемся....

Tanja0180
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:46     Ответить с цитатой

Tamitova, я бы порекомендовала лора в Диагностическом центре. Это, конечно, далеко от Арены-Омск, но доктор классная!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:08     Ответить с цитатой

Цитата:
А где узнать про платные клиники для детей маленьких
Тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=18705
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:23     Ответить с цитатой

А мне лично нужен хороший сосудистый хирург?
Куда можно обратиться?
⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:31     Ответить с цитатой

Кристина М, могу посоветовать клинику Сибирь, она находится на углу Лермонтова-Куйбышева, конкретно врача Баженова Александра (отчество не помню) - про него отзывов хороших много, моя мама у него в прошлом году пролечилась, в этом я собираюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Кристина М, в аське когда бываете?
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Дамы, нужен хороший классический гомеопат в Омске для взрослого... Третья группа здоровья... :-(

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: