Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Диагноз ДЦП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:36     Ответить с цитатой

aerokombiz писал(а):
Jenni1000
Для чего Вам необходима операция? Для самоуспокоения- я сделала всё что могу?
Задайте в любом поисковике - УЛЬЗИБАД , найдите любой форум и там увидите все мнения об этой операции. Это не в куколки играть -это реальная операция под общим наркозом, в любом случае это внедрение в организм из вне, причём делаются надсечки на внутренние органы, и ещё - чем быстрей ребёнок растёт, тем чаще необходимо оперироваться! ВАМ ЭТО НАДО??? Всё в Ваших руках ,отпишите мне на личку - поговорим.
Надсечки делают не на внутренние органы:ЦИТИРУЮ:
"Суть метода заключается в рассечении ПОГИБШИХ мышечных волокон специально сконструтрованным скальпелем позволяющим не производить большого разреза кожи"...
В двух словах у нас на теле были разрезы по 2 мм,которые зажили уже на 3 сутки,через неделю от них и следа неосталось.Наркоз дают на 10 минут,столько длиться операция.Чтоб сделать МРТ наркоз получит ребенок гораздо более мощный,равно как и удалить чирий,что нам делали 2 года назад.Вот форум где обсуждают этот метод,там есть голосование,отзывы всех кто делал и у кого какие результаты.Читайте и думайте сами:
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Знаете aerokombiz,вот из за таких как ВЫ мы сделали операцию ребенку не в 3 года а в 5 лет,о чем я ОЧЕНЬ жалею,все таки 2 года упущенного времени.Никакими ЛФК и АЕРОКОМБИНЕЗОНАМИ не поставить детей на ноги,временно облегчить их жизнь-может быть.Так что не нужно таких высказываний,тем более от тех кто даже представить не может о чем говорит![/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:00     Ответить с цитатой

:aga-aga: Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.

Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Jenni1000
А какую Вы хотите получить реальную консультацию и заключение от людей, которые приезжают за тысячи киллометров для проведения операций?
Естественно-операция просто необходима!!!

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:

psk_67
При ДЦП,если ребенок не совсем тяжелый,самое главное-ДВИЖЕНИЕ! Это адский труд для ребенка,но и для родителей конечно.ЛФК необходимо ежедневно в течении суток,ни в одном реабилитационном центре Вам такого не предложат,а занятия 1 час в день,даже если они ежедневные,принесут немного результатов.Я сейчас не говорю о том что надо истязать ребенка сутками,нет конечно-же,просто надо быть весь день в движении,любые движения полезны:поползали (естественно с мамой все) посидели полистали книжку,ну насколько это возможно,постояли опять поползали и т.д. в течении дня,не забывая про настоящие занятия ЛФК на дому по часу в сутки.Если только массаж и ЛФК а все остальное время дите лежит-не ждите результатов.Весь день в движении,но все должно быть в радость.
Так Вы всё-таки за операцию по УЛЬЗИБАТУ (правильно - Анастасия?) или за вышесказанные Вами слова?
Я не доктор, можете посмотреть мнение специалиста www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=606
Лично я - против операций в любом виде ( конечно кроме вывиха и подвывиха суставов).
Я за работу и нагрузки.
И не надо меня винить в том,что Вы сделали поздно операцию!

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Анастасия
Я честно говоря не пойму вашу фразу:
« Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.»
Какие мотивы, Анастасия, Вы узрели в моём общении - рекламу, скрытую рекламу, навязывание каких-то методик реабилитации? Хотите, я сменю имя? Если оно Вас пугает . И пжлст. не надо меня пугать блокировками, это форум, а не Ваша личная страничка.
Я всего на всего озвучиваю свою точку зрения , может она и отличается от других и от Вашей в частности .Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Я честно говоря не пойму вашу фразу:
« Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.»
А она не для Вас, а для остальных участников форума. :aga-aga:

Цитата:
Какие мотивы, Анастасия, Вы узрели в моём общении
Пожалуйста, перечитайте правила форума. Особенно - те пункты, по которым Вам было выдано предупреждение. В частности - пункт о запрете категоричных рекомендаций по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. И да, пункт о несанкционированной рекламе - тоже. Хотите рекламироваться - пожалуйста, за деньги.
Вы правильно заметили, это не моя личная страница. Но это - частный ресурс. И в данном случае я выполняю волю администрации (владельцев) форума.

И давайте прекратим на этом публичную дискуссию. Если хотите, можем продолжить общение в ЛС.

Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Девочки,кому интересно посмотреть результаты после операции по методу Ульзибату,я фото выложила в теме "операция по Ульзибата"
⮝ наверх ⮝

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Уважаемые родители!
Приглашаю на индивидуальные и групповые занятия с детками ДЦП.
Кировский район по ул.Петухова.
Если есть заинтересованные - буду уточнять информацию здесь.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Анастасия
Здравствуйте. Тема закрыта или оживить можно её еще???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: