|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
finder
Ясельки

На сайте с 17.12.03 Сообщения: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana
Ясельки

На сайте с 31.07.03 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2003 0:31 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП |
|
|
finder писал(а): | Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение?  |
Лечила и там и там ребенка.
Синеглазка, намного дешевле, там хорошие специалисты, и хорошие результаты…
По поводу Центре Новых Медицинских технологий , у меня муж ребенка там лечил, мне не очень понравилась врачиха, она начала активно говорить плохое о других врачах и в частности про синеглазку. Хотя как о враче о ней говорят хорошо, и вообще о самом центре то же слышу хорошие отзывы, НО там ОЧЕНЬ ДОРОГО, нам 10-дневный сеанс в 3 штуки обходился,(а когда я спросила сколько стоит плата, что б домой не ездить а там ночевать, то мне просто плохо стало) а у нас не так уж все и плохо, во всяком случае, не ДЦП, а эти сеансы нужно через 10 дней повторять, и так у нас это было 3 месяца подряд, и хотя врачиха меня убеждала, что нам нужно туда, но я как то не вижу смысла нам туда ходить за такие деньги, да и как-то сложилось, что там мой бывший про меня всяких гадостей понарассказывал а они хотя и говорили что непредвзяты, но что-то невидно было….
В общем, вывод, Синеглазка дешевле, но сервис похуже, а насчет врачей, мне кажется, примерно одинаково.
Так что вам решать, но все-таки советую приехать и попробовать и то и то.
Кстати в отличии от центра Синеглазка о центре отзывается хорошо(и это меня смущает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14799 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2003 13:46 |
|
|
Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном". Когда-то она была главным детским невропатологом города (или даже области?), изумительный диагност. Попробуйте к ней обратиться хотя бы за консультацией по поводу диагноза - может у вас и не ДЦП вовсе? Она невропатолог "от бога", у двоих моих знакомых детей поставила в буквальном смысле "на ноги". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:27 |
|
|
Marisha писал(а): | Знаю очень хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном". |
Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)
А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2004 8:35 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Был у него в 1998 году.
тел. 48-59-12
факс. 48-63-80
(арес: лично:)
А никто e-mail этого врача не знает? Врач действительно хороший. Есть еще вопросы... |
Мы были в 2003 году. Не знаю где она сейчас живёт, но тогда жила на ВАСХНИЛе. Каординаты те же. Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно. Лично мне не очень понравилось. Я у неё была первый и последний раз. Приём у неё стоил 600 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2004 11:29 |
|
|
Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы. Хотя есть альтернатива - ее ученик Панкратов Евгений ВАлерьевич. Его обсуждают в топике на форуме о здоровье взрослых. Тел 54-38-90, прием 500 руб. МНе он понравился больше, и лечила я потом своего старшего у него.
Живет Соломатова действительно на ВАСХНИЛе, в 214 доме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2004 12:40 |
|
|
Nusha писал(а): | Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы. |
Точнее не скажешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришка_мама (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2004 17:11 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ДЦП |
|
|
finder писал(а): | Уважаемые мамочки. У кого ребенку ставят диагноз ДЦП? Как вы лечитесь, где оказывают хорошее лечение?  | Не вздумайте обращаться в Синеглазку! То, что они себя рекламирует - это ещё не значит что они могут - у них очень большой поток детей и где шанс, что до вас вовремя дойдет очередь. Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2004 17:39 |
|
|
По поводу массажиста: на ВАСХНИЛе живет Лариса Вильевна - прекрасный массажист. Она медработник в прошлом, когда дочке исполнился 1 год, поставили диагноз ДЦП. С тех пор переквалифицировалась в массажиста. Долго стажировалась в Синеглазке, затем ездила на стажировку к китайцам (в свое время они приезжали к нам в Речкуновку) и еще много где. Я ее обычно вызываю для своих детей, и посоветовала бы обратиться, если у ребенка ДЦП. Имея свою такую беду, она все о ней знает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2004 17:45 |
|
|
Забыла телефон Ларисы Вильевны: 48-15-48. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brain
Ясельки

На сайте с 01.10.04 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2004 19:04 |
|
|
Хими писал(а): | Где-то на визитке у меня был адрес электронный, надо поискать, если кому интересно. |
Поделись, пожалуйста, электронным адресом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
finder1 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2004 12:40 Заголовок сообщения: диагноз ДЦП |
|
|
Спасибо всем за информацию,попробую связаться с вышеуказанными врачи.Ещё подскажите,пожалуйста,кто слышал о Центре новых медицинских технологий в Академгородке,может кто консультировался или лечился там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fyzy
Ясельки

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 86 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 14:24 |
|
|
Цитата: | Вам нужен хороший массажист и немедленно, напряженный режим курсов массаж и про ДЦП забудете | Ну Аришка мама конечно дала !!!!!!!!!!! Я бы очень жестко хотела бы на это ответить, но забанят. А то что мы с рождения ТАКИЕ массажи проделываем !!!! ЧТО-ТО Я НЕ ЗАБЫЛА ПРО ДЦП. Нам 1го 8 мес. Если бы все было так просто......... Если вы не уверены и тем более не знаете, не обнадеживайте родителей. Надо изо всех сил бится в поисках методик, способов лечений, домашних непрерывных занятий. А у вас все ТАК ПРОСТО ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|