Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как папы относятся к мамам до и после рождения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Да дело не в работе - а в том, что КАЖДЫЙ день после работы шел по друзьям, и надолго. Я и просила, и пыталась поговорить, и спрашивала, да много чего пробовала... а в ответ: "ты не умеешь просить", "а как другие женщины одни с детьми справляются?" и т.д. Ваши советы правильные, но, к сожалению, не всегда работают :idontno:

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Хм... чтото ничего не понимаю... вроде и ребенка он хотел.. а вот домой не хочет идти?

Сам сразу же после работы бегу домой, к своим девченкам. Лишь только иногда ( один два раза в две недели ) задерживаюсь с друзьями на несколько часов больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Не, от я тоже иногда задерживаюсь, пару раз за два месяца... В остальном у нас тоже свои заморочки. У нас еще дом в пригороди, я через день туда езжу, ремонт делаю. Но у меня с женой вопросов лишних ни когда не возникало...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Андрей Владимирович писал(а):
Хм... чтото ничего не понимаю... вроде и ребенка он хотел.. а вот домой не хочет идти?
Сам сразу же после работы бегу домой, к своим девченкам. Лишь только иногда ( один два раза в две недели ) задерживаюсь с друзьями на несколько часов больше.

Бывают же идеальные мужчины, невольно возникает мысль, а не женщина ли скрывается под этим Ником :-P
А может какой-то женщине страшно повезло?! :-) порадуемся!

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
а не женщина ли скрывается под этим Ником

Самый настоящий мужчина скрывается за этим ником... Спасибо за комплимент.
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Читаю и плачу от трогательности и душевности написаного. У нас пока ещё нет ребёночка (а может и есть, мы ещё не знаем, но очень хотим), но я уже себе так ярко представляю как сильно можно любить мужчину, который подарил тебе такое счастье: быть беременной, потом родить и навсегда стать Мамой! А как сильно можно любить мужчину, который с нежностью посыпает присыпкой попку твоего ребёнка!!! Я думаю, что у нас любовь будет ещё ярче и сильнее. Хотя сейчас любви настолько много, что нам нужен ребёнок, чтобы с ним поделится своей любовью!!! А когда он родиться, так вообще можно улететь от счастья и Любви!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Мой_очень_хотел_ребенка_пока_он_не_родился
Он_думал_что_ребенок_это_игрушка,_а_оказалось_что_она_только_и_делает_что_ест_и_какает :-?
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан

Никто сразу орать и истерить не начинает....это происходит только после долгих разговоров, ессно безрезультатных. И когда одна сторона не слышит, это вовсе не означает, что другая не говорит....

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:37     Ответить с цитатой

ati писал(а):
Мой_очень_хотел_ребенка_пока_он_не_родился
Он_думал_что_ребенок_это_игрушка,_а_оказалось_что_она_только_и_делает_что_ест_и_какает :-?

такая же ерунда. а сколько слов красивых было... :cry:
думала, что от дочи отходить не будет, да не так всё оказалось. се ля ви.

meris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:09     Ответить с цитатой

ради интереса сюда заглянула.стало любопытно- о чем говорят мужчины? и вижу, что речь идет опять о мужчинах.
может что нибудь скажете о женщинах, нам будет полезно послушать.
:oops:
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Ой, читаю, радуюсь, что такие семьи есть и завидую. Мужчины, милые помогите своими мыслями, рассуждениями. Мой муж очень хотел ребенка, очень хотел меня и любил. Родилась наша кроха. Он помогает, как может, с радостью с дочей общается. Ночью конечно не встает. Так вот после родов я перестала быть Женщиной, я теперь «Мамулька». Теперь готовлю борщи, меняю памперсы и т.п. И такую меня ,видимо не хочет. Не появилось между нами той духовной(перетекающей в физическую) близость, как все вы здесь пишите. Ну скажите, почему? Чем статус мамы не привлекателен? :sad:
⮝ наверх ⮝

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:56     Ответить с цитатой

Вопрос очень многогранный, и причин тут тысяча и одна штука. Какая из них является главной, зависит от конкретного мужа и конкретной семьи. Тут может быть и переключение внимания и заботы с мужа на ребенка, и усталость, и нежелание секса, и повышенная разруха в хозяйстве, и неухоженность жены, и изменение фигуры, изменение приоритетов, уменьшение свободы, увеличение ответственности и т.д. Сказать что конкретно повлияло, боюсь не получится. А насчет "той духовной(перетекающей в физическую) близости", на мой взгляд, у большинства мужчин это заторможенный процесс, который больше проявляется к моменту, когда ребенок начинает активно ползать, ходить, лепетать и активно познавать мир. Особенно, когда этот ребенок первый. Тогда мужчина чувствует, что ребенок его воспринимает, реагирует, обучается. А не только "ест и гадит".
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Спасибо.И хоть одно радует - есть надежда. Я уже было стала полагать что не вернешь.Сначала красиавая,деловая,преуспеавющая, а теперь - домашняя, зацикленная наседка.
И большой респект мужчинам,которые ценят улыбку жены,которую она умудряется дарить полсе тяжелых будней с малышом.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Sigurny,DSan, согласна.
Здесь всё зависит от самих людей, их отношения к другому человеку. Понимание, способность поставить себя на место другого человека здесь, наверно на первом месте.

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 19:35     Ответить с цитатой

читаю..и вспоминаю ,как наш папа ухаживал за мной во время беременности...были несколько раз ,что мне противопоказано было вставать..он бегал каждый день к нам, умывал ,кормил и прибегал вечером...очень мне запомнился последний раз..на 20 недели стали отходить воды..меня увезли в 11 больницу...утром пришел меня умыть...и как раз пришла врач в палату...он сидит рядом со мной и спрашивает врача"какие прогнозы?"..врач в открытую сказала ,что шансов на сохранение Беременности нет никаких..только если чудо..причем в чудеса она не верит :sad: ...я помню его глаза...это было такое горе для него...но как только он перевел взгляд на меня...я сначала увидела растерянность, боль, страх, а потом он четко сказал ,что раз ребенок шевелится, значит МЫ станем родителями :give_heart: ...и только благодаря его усиленной заботе и удвоенной любви к малышу (он жутко выматывался..еще же и работал)у нас родилась замечательная доча в которой он души не чает...все познается в горе!!!! так же как и в любви.
Скажу ,что в первый месяц от хранической усталости, от страха (беременность не забылась) за дочу я часто срывалась на него ,кричала..потом просила , конечно, прощение, а иногда, хоть и знала ,что не права, ждала чтобы он первый подошел...сейчас уже все устаканилось, он очень переживал за мое состояние ,я пыталась обьяснить свои страхи...он понимал...сейчас в нашей семье мир..пока я не разбушуюсь :oops: ...но наш папа все понимает и прощает :give_heart: ..еще я заметила, что он прохода стал мне не давать, чего до Б не было..я стала просто сексуальным обьектом :oops: ...мне это очень нравится...он говорит ,что после родов я стала еще более желанной :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: