Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Брекеты от А до Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnA 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте,много полезного и интересного прочитала.Подскажите, пожалуйста,сделать можно любую конструкцию, брекет, а то у нас зуб есть,зуба нет, три есть, два-нет.Ребенку совсем неудобно кушать. :-(

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

AnnA 999, здравствуйте!

В 7 лет вряд ли речь пойдет о брекетах. Скорее нужна пластинка, когда "зуб то есть, то нет". Но в любом случае нужно смотреть и подбирать самый подходящий вариант для Вас.

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnA 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое.

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:34     Ответить с цитатой

margaritka, здравствуйте)
спасибо вам за такие полные и доступные ответы :give_heart:

Я давно уже размышляю о постановке брекетов. Вот хочу у вас пару моментов уточнить.
Мне сейчас 24. В детстве мне ставили пластину для исправления прикуса, прикус выправился, но не до конца- зубы стали друг на друге (то есть верхняя и нижняя челюсть друг на друге сейчас). Я бы хотела поинтересоваться- возможно ли мне в моем возрасте как-то исправить прикус уже до конца? Плюс ко всем, пока носила пластинку, передние зубки разъехались немного, это тоже хотела бы исправить.

Заранее благодарю вас за ответ :-)

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Olga_Kova, здравствуйте!

Брекеты намного эффективнее пластин, поэтому думаю, что можно исправить то, с чем не справились пластины. Возраст замечательный. После проведения обследования можно подробно обсуждать детали лечения и предполагаемый результат.
Решайтесь :-)

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:46     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Olga_Kova, здравствуйте!

Брекеты намного эффективнее пластин, поэтому думаю, что можно исправить то, с чем не справились пластины. Возраст замечательный. После проведения обследования можно подробно обсуждать детали лечения и предполагаемый результат.
Решайтесь :-)

ай спасибо вам! я очень-очень рада)

решусь, как съезжу на Гоа) а то сейчас с МЧ копим активно :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А. Еще скажите, пожалуйста, в зависимости от чего варьируется стоимость брекетов? Вы в начале ветки писали, что 50-70, а потом сумма больше. Это какие-то особые брекеты? (я в них вообще не разбираюсь пока :oops: -объясните, если не затруднит вас)

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Сейчас цены немного выросли. На сегодняшний день цена для взрослых пациентов 80-100т.р. Но система оплаты прежняя - в рассрочку. Стоимость лечения зависит от сложности лечения и от вида брекетов. Металлические брекеты подешевле, сапфировые, керамические подороже.

Хорошего Вам отдыха!

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:37     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Сейчас цены немного выросли. На сегодняшний день цена для взрослых пациентов 80-100т.р. Но система оплаты прежняя - в рассрочку. Стоимость лечения зависит от сложности лечения и от вида брекетов. Металлические брекеты подешевле, сапфировые, керамические подороже.

Хорошего Вам отдыха!

а то, что я хочу прикус выправлять, повлияет как-то на цену? или это все равно?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 6:29     Ответить с цитатой

Olga_Kova, в стоимость лечения входит исправление всех имеющихся нарушений.

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

margaritka
Добрый день!
И это снова я, как и обещала поделится конечным результатом.
Наконец-то доче сняли брекеты, результат потрясающий!!!!!
Правда останавливаться на этом нельзя, дочь каждую ночь одевает каппы и
во внутренеей стороны зубов одеты пластинки.
Как сказал врач пластинки на два года, каппы на год.
Как говорится "Результат на лицо". Теперь дочь, улыбается во все свои.......зубы.
Хоть год назад и пришлось пожертвовать 2-мя здоровыми зубами
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Салли*, я очень рада за Вас и за Вашу дочь и за правильное и вовремя принятое решение! Поздравляю с таким событием и с таким результатом! :-)

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:39     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Olga_Kova, в стоимость лечения входит исправление всех имеющихся нарушений.

Спасибо большое :)

Киселева Ульяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Добрый день!
Не поясните мне ситуацию. 3 дня назад поставили брекеты на верхнюю челюсть, теперь у ребенка немного нарушена дикция, он выпячивает нижнюю челюсть и гримасничает. Я понимаю, что ему не удобно пока, не привык, но это нормально? У своего врача спросить я смогу только через 1,5 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Киселева Ульяна, здравствуйте!

Все это бывает в самом начале лечения, своеобразная адаптация. Уверена, что все эти проявления привыкания скоро пройдут. И нарушение дикции, думаю, тоже что-то типа "гримасничает", потому что сами брекеты не вредят произношению. Просто сейчас язык все исследует, изучает, привыкает к новизне. Не волнуйтесь :)

⮝ наверх ⮝

Киселева Ульяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!!
Можно ещё вопрос.
Ситуация такова: полез коренной резец, а молочный зубик даже не шатался. К сожалению на тот период, когда сын мне об этом сказал, у меня была угроза прерывания беременности, много лежала в больнице и просто забыла об этом. Когда мое здоровье стабилизировалось, выяснилось, что резец уже вылез прилично на 3 мм и растет во внутрь рта. Вот и решили его вытянуть назад брекетами. Наш врач говорит, что даже когда зуб встанет не место, то все равно нужно носить брекеты ещё несколько месяцев, чтоб выпрямился корень. Это действительно так? А то мальчишка у меня ходит единственный в классе с брекетами и не хочется их носить лишнее время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: