|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.07 Сообщения: 702 В дневниках: 9 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольчик

На сайте с 04.05.07 Сообщения: 702 В дневниках: 9 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisen
Ясельки

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:34 |
|
|
|
Я в Оптиилензе покупаю уже много лет. Там, правда, чуть дороже, но отношение хорошее и врач меня давно наблюдает местный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milossa
Ясельки

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 42 В дневниках: 31 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 22:34 |
|
|
| milossa писал(а): | | Но год вот как зрение нормализовалось |
А какая проблема у вас была со зрением,если не секрет,конечно У меня миопия не очень большая, ношу очки, потомучто подобрать себе подходящие линзы не смогла - хотя пробовала у разных офтальмологов. Неудобно мне в них было и глаза тут же воспаляться начинали. Но если с помощью линз можно как-то подкорректировать близорукость, я продолжу подбирать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milossa
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:51 |
|
|
Пару лет назад я носила Q2 Optix. Потом - не помню название - но тоже из мягких. Прошлым летом попробовала 1-day Acuvue Tru Eye - по совету офтальмолога из "Линзмастера". Но в них я и одного дня не выдержала - резало всё.
Хотелось бы,конечно, избавиться от очков - надоели уже. Но у меня,как и у Tiana, тоже проблемы с надеванием (врачи это тоже отмечают - слишком чувствительные глаза и суетливые веки ), поэтому хотелось бы,конечно, подольше в них ходить, не снимая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milossa
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 0:09 |
|
|
Всем привет!! Тоже ношу КЛ примерно 2 года (Господи, спасибо тебе, что надоумил меня на это), все это время ношу Бауш энд Ломб на 3 мес, т.к. подходит по комфортности (первые 2 мес вообще не чувствую их на глазах) и по цене (по 156 рубликов за шт). Раньше носила Дж&Дж, но ручки у меня корявенькие , а линзочки тоненькие, поэтому постоянно их рвала.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
milossa а как ты КЛ через интернет заказываешь??? Оч интересно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:04 |
|
|
milossa
Спасибо вам за ответ Честно говоря, даже не думала, что может быть аллергия на линзы Объясняла всё своим хроническим ринитом (вроде как, при затруднённом носовом дыхании линзы противопоказаны - я не ошибаюсь?) - специально прошла несколько курсов лечения у лора, нос в итоге задышал, а раздражение от линз не уменьшилось. И вот хоть бы кто сказал,что может быть аллергия на силикон А вам в Сиб*визусе подсказали про аллергию?
А Бауши, про которые вы говорите, это те же, о которых Lapik-T87 упоминает? А то 3 месяца носки - звучит очень заманчиво.
Последний раз редактировалось: Asidora (Ср Мар 16, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:12 |
|
|
Asidora как можно 3 месяца не снимать линзы? или имелось ввиду, что трехмесячные линзы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:30 |
|
|
Оличка
Я сама отстала от прогресса в этой области- когда носила, мне предлагали линзы недельной носки. Но Lapik-T87 выше написала про линзы, рассчитанные на 3 месяца. Я и уточняю про них - потомучто мне бы очень хотелось как можно дольше линзы туда-сюда не перемещать. А с другой стороны, не вредно ли это для глаз - так долго не отдыхать от линз?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|