Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Самый лучший роддом - Голосование!
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Tiana
Ношу линзы уже 8 лет.. Больше всего мне нравится подбор линз в Доме союзов на 3-ем этаже "Спектр Вью" называется.
Я перепробовала много разных линз длительного ношения (про которые Вы и пишете) и могу сказать вот что:
- Офтальмолог подбирает оптимальный вариант только по диоптриям..Какой фирмы брать КЛ они, как правило, не советуют: все выбирают по стоимости, в основном.
- "Своего" производителя КЛ можно подобрать только опытным путем, хотя отрицательные отзывы о линзах очень даже могут пригодиться.. (мой (и многих моих знакомых тоже) черный список - это линзы российских производителей и линзы Air Optics))
Удачи Вам в этом нелегком деле ;)

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Ольчик
Спасибо за ответ. Несколько лет назад заходила в Дом союзов, у меня сложилось впечатление, что там просто пункт по продаже линз и аксессуаров к ним. Врача и каких-либо аппаратов там не увидела. Хотя возможно все поменялось там с тех пор.
А вы как долго линзы неснимая носите? Я имею ввиду - один день, неделю и т.п.?

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Tiana
Мне понравился подбор линз в конторе на 2м этаже общества "Знание" на Ленина - там очень грамотная врач работает.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Tiana писал(а):
Ольчик
А вы как долго линзы неснимая носите? Я имею ввиду - один день, неделю и т.п.?

Нуууу, по-разному получается: для меня оптимальный режим - снимать раз в неделю на ночь.. Но иногда и целый месяц могу проходить, не снимая :oops:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Chikka
Знание на Ленина - это возле Драмтеатра?
А фамилию врача и название конторы не помнишь?

Ольчик
Хм... целый месяц можно линзы не снимать, звучит заманчиво. Надо попробовать :-)

Lisen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Я в Оптиилензе покупаю уже много лет. Там, правда, чуть дороже, но отношение хорошее и врач меня давно наблюдает местный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

milossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Я линзы ношу уже 10 лет... Лет 5 хожу в Сиб*визус... Но год вот как зрение нормализовалось и линзы заказываю через интернет... так намного дешевле...
Все время ношу Дж&Дж... только они мне подходят... на силикон которые на месяц у меня аллергия... На данный момент ношу однодневки... очень удобно...
В Мон*еле недорогие линзы и всегда есть в наличии...

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 22:34     Ответить с цитатой

milossa писал(а):
Но год вот как зрение нормализовалось

А какая проблема у вас была со зрением,если не секрет,конечно :oops: У меня миопия не очень большая, ношу очки, потомучто подобрать себе подходящие линзы не смогла - хотя пробовала у разных офтальмологов. Неудобно мне в них было и глаза тут же воспаляться начинали. Но если с помощью линз можно как-то подкорректировать близорукость, я продолжу подбирать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

milossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:09     Ответить с цитатой

У меня врожденная миопия, плюс приобретенная... сейчас миопию ставят средней степени... Какие линзы Вы подбирали и где? Возможно у Вас тоже аллергия на материал. Подкорректировать близорукость с помощью линз нельзя... это вопрос удобства или очки, или линзы... корректировать можно только лазером...
Будут вопросы пишите сюда или в личку! Удачи!

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Пару лет назад я носила Q2 Optix. Потом - не помню название - но тоже из мягких. Прошлым летом попробовала 1-day Acuvue Tru Eye - по совету офтальмолога из "Линзмастера". Но в них я и одного дня не выдержала - резало всё.
Хотелось бы,конечно, избавиться от очков - надоели уже. Но у меня,как и у Tiana, тоже проблемы с надеванием (врачи это тоже отмечают - слишком чувствительные глаза и суетливые веки :oops: ), поэтому хотелось бы,конечно, подольше в них ходить, не снимая.
⮝ наверх ⮝

milossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Не хочется Вас расстраивать, но у Вас аллергия на силикон (как и у меня)... Это значит что линзы на очень длительный срок Вам не носить...
я сейчас ношу 1-day Acuvue Moist... они без силикона... есть такие на 2 недели Acuvue2... еще были Бауши на месяц, но они жесковаты....

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Всем привет!! Тоже ношу КЛ примерно 2 года (Господи, спасибо тебе, что надоумил меня на это), все это время ношу Бауш энд Ломб на 3 мес, т.к. подходит по комфортности (первые 2 мес вообще не чувствую их на глазах) и по цене (по 156 рубликов за шт). Раньше носила Дж&Дж, но ручки у меня корявенькие :oops: , а линзочки тоненькие, поэтому постоянно их рвала.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

milossa а как ты КЛ через интернет заказываешь??? Оч интересно
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:04     Ответить с цитатой

milossa
Спасибо вам за ответ :give_heart: Честно говоря, даже не думала, что может быть аллергия на линзы :oops: Объясняла всё своим хроническим ринитом (вроде как, при затруднённом носовом дыхании линзы противопоказаны - я не ошибаюсь?) - специально прошла несколько курсов лечения у лора, нос в итоге задышал, а раздражение от линз не уменьшилось. И вот хоть бы кто сказал,что может быть аллергия на силикон :evil: А вам в Сиб*визусе подсказали про аллергию?

А Бауши, про которые вы говорите, это те же, о которых Lapik-T87 упоминает? А то 3 месяца носки - звучит очень заманчиво.

Последний раз редактировалось: Asidora (Ср Мар 16, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Asidora как можно 3 месяца не снимать линзы? :eek: или имелось ввиду, что трехмесячные линзы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Оличка
Я сама отстала от прогресса в этой области- когда носила, мне предлагали линзы недельной носки. Но Lapik-T87 выше написала про линзы, рассчитанные на 3 месяца. Я и уточняю про них - потомучто мне бы очень хотелось как можно дольше линзы туда-сюда не перемещать. А с другой стороны, не вредно ли это для глаз - так долго не отдыхать от линз? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: