Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Переезд в новую квартиру с малышом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Мы вот тоже за первый год жизни раза 4 переезжали и вообще у нас постоянного места жительства не было :lol: Ребёнок к этому совершенно спокойно относился и мы тоже, мамка с папкой то на месте, а чего им ещё в этом возрасте надо :aga-aga:

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Мы в 8 ребёнкиных месяцев уехали на дачу и прекрасно прожили там всё лето :-) Не переживайте, мама же рядом ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Мы перезжали , когда Ре было 7 месяцев, а потом опять уже в 10. Без стрессов! Стресс наверное у меня был - сборы, коробки и прочее.... Но на Ре никак не повлияло.

Lady_2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Мы тоже нормально переехали, вторую неделю уже живем. Переезд сказался на наших с мужем отношениях (стресс, усталость, ссоры и т.п.), а вот доча по моему и не поняла ничего.

пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:45     Ответить с цитатой

мы переезжали ребенку 6мес было, на новом месте ребенок спать лучше стал :-)

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Мы тоже 2 раза переезжали...ваще пофиг по-моему...даже интересней стало...то,что было в шкафах можно теперь пощупать и достать.
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:29     Ответить с цитатой

нам тоже переезд очень понравился, новые просторы для исследования появились :-)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:19     Ответить с цитатой

главное, чтобы мамочка рядом была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e.nikitina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Мы тоже 3 раза уже переезжали. Смена обстановки только на пользу пошла. Особенно приятным оказалось нахождение давно потерянных игрушек, во время сбора вещей. :lol:
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Мне кажется проблема не в смене обстановк, проблемой это вообще не считаю. Не на марс же переезжаем.
А вот как всё организовать. Мебель надо несколько дней разбирать, в т.ч. и кроватку. всё нагромаждено, а где ребенку ползать?
и как быстро собрать кроватку? В какой момент уходить из квартиры? а ведь надо же еще помогать, за вещами на улице следить хотя бы :eek:
Предстоит нам через месяцок перезд, ума не приложу как все организовать.
⮝ наверх ⮝

o.baykowa2010.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:13     Ответить с цитатой

А я считаю, что для ребенка есть разница!!! Сами вчера только переехали на новую квартиру с крохой, ей з месяца!!! во первых на ребенке отражается весь кипиш происходящего, новаЯ обстановка,новый обзор вокруг кроватки, да даже запахи другие в квартире.Она весь день не спала, все вокруг разглядывала. Маленькие детки восприимчивы еще более, чем взрослые, поэтому я думаю нужно немного времени, чтобы привыкнуть. :aga-aga:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Мы переезжали с ребенком в пять месяцев зимой. Все нормально было, мы находились в старой квартире, как все вещи погрузили, так оделись, на коляску и поехали гулять. У нас рядом переезд был, минут 10 ходьбы. Мама приезжала моя помогала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14809
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Мы переезжали уже ближе к 1,5. Мама приехала и сидела с сыном. Правда, на каждом заходе мамы-папы в квартиру - истерика. Тоже хотел гулять :haha:

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Мы переезжали в 7 месяцев. Конечно, помогала бабушка, потому как мне одной с моим непоседой было просто не справится, я складываю - он достает. Кроватку собирали после последнего перед переездом сна.
Я ребенка готовила к переезду, за пару недель начала ему рассказывать, что мы переедем. как могла описывала ему наше будущее жилье. Он видел прежний дом пустым, видел свои игрушки, которые мы вместе положили в коробочку, а потом вместе из коробочки достали в новом доме. Он активно участвовал в сборах, допускался к любым коробкам, мог складывать-выкладывать из них, что хочет (это, конечно, удлинило процесс заметно).
На новом месте поначалу вел себя, как в гостях. Потом не слазил с маминых ручек около недели, потом помогал разбирать коробки.
По моему опыту, переезд влияет на ребенка, смена дома. И, я считаю, по возможности, надо ребенка заранее знакомить с будущим домом, чтобы он ему был хоть сколько-то привычен, тогда ему будет проще. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:03     Ответить с цитатой

У нас переезд случился как-то не кстати (9мес) мы с ребенком из больницы и в новую квартиру, а климат кардинально другой из сухого во влажный. Много болел, думаю, переезд отчасти повлиял. Даже не столько переезд, а сколько влажность
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: