Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Переезд в новую квартиру с малышом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Мы вот тоже за первый год жизни раза 4 переезжали и вообще у нас постоянного места жительства не было :lol: Ребёнок к этому совершенно спокойно относился и мы тоже, мамка с папкой то на месте, а чего им ещё в этом возрасте надо :aga-aga:

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Мы в 8 ребёнкиных месяцев уехали на дачу и прекрасно прожили там всё лето :-) Не переживайте, мама же рядом ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Мы перезжали , когда Ре было 7 месяцев, а потом опять уже в 10. Без стрессов! Стресс наверное у меня был - сборы, коробки и прочее.... Но на Ре никак не повлияло.

Lady_2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Мы тоже нормально переехали, вторую неделю уже живем. Переезд сказался на наших с мужем отношениях (стресс, усталость, ссоры и т.п.), а вот доча по моему и не поняла ничего.

пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 23:45     Ответить с цитатой

мы переезжали ребенку 6мес было, на новом месте ребенок спать лучше стал :-)

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Мы тоже 2 раза переезжали...ваще пофиг по-моему...даже интересней стало...то,что было в шкафах можно теперь пощупать и достать.
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:29     Ответить с цитатой

нам тоже переезд очень понравился, новые просторы для исследования появились :-)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:19     Ответить с цитатой

главное, чтобы мамочка рядом была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e.nikitina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Мы тоже 3 раза уже переезжали. Смена обстановки только на пользу пошла. Особенно приятным оказалось нахождение давно потерянных игрушек, во время сбора вещей. :lol:
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Мне кажется проблема не в смене обстановк, проблемой это вообще не считаю. Не на марс же переезжаем.
А вот как всё организовать. Мебель надо несколько дней разбирать, в т.ч. и кроватку. всё нагромаждено, а где ребенку ползать?
и как быстро собрать кроватку? В какой момент уходить из квартиры? а ведь надо же еще помогать, за вещами на улице следить хотя бы :eek:
Предстоит нам через месяцок перезд, ума не приложу как все организовать.
⮝ наверх ⮝

o.baykowa2010.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:13     Ответить с цитатой

А я считаю, что для ребенка есть разница!!! Сами вчера только переехали на новую квартиру с крохой, ей з месяца!!! во первых на ребенке отражается весь кипиш происходящего, новаЯ обстановка,новый обзор вокруг кроватки, да даже запахи другие в квартире.Она весь день не спала, все вокруг разглядывала. Маленькие детки восприимчивы еще более, чем взрослые, поэтому я думаю нужно немного времени, чтобы привыкнуть. :aga-aga:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Мы переезжали с ребенком в пять месяцев зимой. Все нормально было, мы находились в старой квартире, как все вещи погрузили, так оделись, на коляску и поехали гулять. У нас рядом переезд был, минут 10 ходьбы. Мама приезжала моя помогала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Мы переезжали уже ближе к 1,5. Мама приехала и сидела с сыном. Правда, на каждом заходе мамы-папы в квартиру - истерика. Тоже хотел гулять :haha:

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Мы переезжали в 7 месяцев. Конечно, помогала бабушка, потому как мне одной с моим непоседой было просто не справится, я складываю - он достает. Кроватку собирали после последнего перед переездом сна.
Я ребенка готовила к переезду, за пару недель начала ему рассказывать, что мы переедем. как могла описывала ему наше будущее жилье. Он видел прежний дом пустым, видел свои игрушки, которые мы вместе положили в коробочку, а потом вместе из коробочки достали в новом доме. Он активно участвовал в сборах, допускался к любым коробкам, мог складывать-выкладывать из них, что хочет (это, конечно, удлинило процесс заметно).
На новом месте поначалу вел себя, как в гостях. Потом не слазил с маминых ручек около недели, потом помогал разбирать коробки.
По моему опыту, переезд влияет на ребенка, смена дома. И, я считаю, по возможности, надо ребенка заранее знакомить с будущим домом, чтобы он ему был хоть сколько-то привычен, тогда ему будет проще. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:03     Ответить с цитатой

У нас переезд случился как-то не кстати (9мес) мы с ребенком из больницы и в новую квартиру, а климат кардинально другой из сухого во влажный. Много болел, думаю, переезд отчасти повлиял. Даже не столько переезд, а сколько влажность
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: