Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Julial
Ну, глядя на мою дочь, которая забирается на верхушки деревьев и делает на турнике подъем переворотом... я и то до сих пор сомневаюсь! :lol:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:51     Ответить с цитатой

почитала тут про мальчиков и девочек и вспомнила историю, которую мне мама рассказывала.
в советские времена модно было ходить в фотоателье всей семьей, типа профессиональные семейные фото делать =) вот и мои родители решили сфотографироваться с детьми своими.
было мне года 3-3,5, у меня была стрижка короткая, волосы прямые, одета была в штанишки и футболочку, а братец мой младший (Мишка, у нас 1г 9мес разница) был такой пухлячок с густыми кучерявыми волосами.
зашли мы все, начинает фотограф нас рассаживать:
- так, папа сына на руки берите.
папа берет Мишку. фотограф:
- я же сказал сына!
родители возмущенно:
- ну так это сын и есть!
фотограф:
- а, так они у вас оба мальчики...
:haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:31     Ответить с цитатой

фишка-ириска
:lol: :lol: :lol: :lol:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А у меня на таких семейных фото выражение лица будто из дырочки не птичка вылетела, а страшный монстрюга :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Ходили на днях в зоопарк. Там есть семья львов : папа, мама и львенок , правда, размером уже с маму-львицу. Все стоят, смотрят, как львица и львенок играют, порыкивая и покусывая друг друга. Тут подходит к ним папа-лев, отгоняет отпрыска , взгромождается на львицу и начинает производить недвусмысленные движения. Кто-то смеется, кто-то, смущаясь, отходит. И тут моя 6-тилетняя дочь во всеуслышание заявляет: "Ну и что, у меня папа тоже часто на маму наваливается, и ничего такого!" :aga-aga:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 17:03     Ответить с цитатой

lula
молодец дочь :-) а львы эти, кстати, очень активно ведут свою половую жизнь) мы не раз становились свидетелями. :oops: неудивительно, что у них часто львята рождаются :-)
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:09     Ответить с цитатой

lula :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Села сегодня в машину,ключи от квартиры-в бардачек,от машины в руке...В замок зажигания ключ-а он не подходит... :eek: сидела тупила,пока дошло,что ключи перепутала...Как так-они размера совсем разного..Сразу темку эту вспомнила...

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:39     Ответить с цитатой

lula
:D
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Вспомнила, как с подругой на работе устроили себе просто пытку сдерживанием смеха. Болтали про мужиков с работы и доболтались - подруга сказанула: "Вот если бы униформой нашего ОМОНа были стринги..." И мечтательно вздохнула. :eek: Лучше б она этого не говорила! :evil: После этого разговора я с месяц не могла спокойно ходить мимо наших бравых ОМОНовцев - каждого "видела" в стрингах белого цвета. :lol: :lol: :lol: Часто не могла сдерживать смех, в особенности когда они говорили:"Привет, Олечка, как дела?", и улыбающиеся пацаны в толк не могли взять, чем меня так насмешили :lol: . Подруга работала в одном и том же помещении, стоя на месте, поэтому ей приходитлось давиться смехом, только если кто-то по необходимости к ней заходил. А моя работа была из разряда "подай-принеси", и я долго чувствовала себя полной дурой! :oops:

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:28     Ответить с цитатой

lula

:lol:
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:33     Ответить с цитатой

lula
:lol: :lol: :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:49     Ответить с цитатой

lula :lol:

Марусель, я похлеще отчудила :eek: машина сломалась, я в расстройстве приехала в магазин за ЗЧ, достала предварительно доки на нее (звонила по телефону диктовала данные). Вышла, пошла в магазин, а он переехал в другой корпус. Подхожу к машине и обнаруживаю, что доки на нее лежат рядом с палкой переключения скорости и там же два моих мобильника. А машина стоит открытая :aga-aga:
А было и похлеще (правда не я забыла закрыть ,но все же)- оставили видеокамеру на заднем сиденье , машина не тонирована, еще и открытая. Всю ночь простояла во дворе и не украли. Хотя у моего папы в этом же дворе даже дворники сняли бушные :eek:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Julial
Что скажешь!Повезло!!!! 5ballov

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Julial
Я так в машине как-то раз оставила старый телефон и только что купленный чайник, машину закрыла, мне разбили стекло телефон украли, а чайник мне оставили :eek:

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Blondinko, мож позвонить срочно надо было? :aga-aga: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 42 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: