Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
притворяться или уходить?
нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Алька Лайт 100%. Знаете, если бы я не была уверена 100%, то уже засомневалась бы- мож, действительно, померещелось :-) Он же всегда с таким честным видом мне в любви признается. Причем, знаете. я думаю, что он говорит правду- он любит и меня и ребенка. только любовь эта сильно уж корявая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

t@ny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 14:04     Ответить с цитатой

так отпираться он будет до последнего...
И даже если ттт застанете в кровати вдвоем в процессе, до последнего будет стоять на своем- "я не я, и вообще это мой двойник..."
Такие вот они... супруги в измене.
Надо поставить себе цель- что делать дальше, и жить, не оглядываясь на супруга. Он, ложась в чужую постель ни одним местом не подумал ни о жене, ни о ребенке. Тем более, об этом не думала девушка. Единственное важное и достойное внимания сейчас-это ребенок. Вот о нем, его жизни и надо думать и что-то делать. И все будет хорошо.

А муж... как только он поймет, реально прочувствует, что семью он потерял- он начнет что-то делать. Либо пытаться все вернуть, либо... Потому что мужчина - это те, за кого он в ответе, о ком он заботится. Как только он САМ этого себя лишается- он перестает быть мужчиной. Но это уже совсем другая история :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Как не почитаешь, та всем дамы просто хотят сбежать и сменить номер телефона и чтоб адреса незнал :eek: если честно не понимаю, Вы когда замуж то выходили куда смотрели, но не может быть чтоб прям ангел был а потом опа и все хрен тебе дорогая ни деньги и квартира моя, :eek: просто чтобы выйти? и надеясь что ребенок родится и все устаканиться?

Любовь слепа :-)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Хочется ответить на вопрос "а куда вы раньше смотрели?"
Для меня очевидным кажется факт, что люди существа сложные, загадочные и непредсказуемые. Меня иногда даже мама удивляет - а ее я знаю всю жизнь.
Во-первых, не всегда влюбленная пара окунается в быт до свадьбы (а то и до беременности). А встречаться с мужчиной и жить с ним - две большие разницы.
Во-вторых, меняется сама женщина. И смотрит на мужа другими глазами.
В-третьих, пресловутый "пуд соли". Семья может лет десять жить в счастье и довольстве - а потом грянет беда. И один из супругов окажется не на высоте :-(
Ну и наконец, огромным испытанием для супружеской пары является рождение ребенка. Об этом писано-переписано, но почему то находятся люди, которых это удивляет.. Раньше жена была мужу самым близким человеком, подругой, спутницей, любовницей, разделяла его увлечения, скрашивала его досуг. И тут, рраз, и появился третий. И жена не может больше обихаживать мужчину - а многие именно этого от нее и ждут. И начинают искать замену.
Вот кого я никогда не понимала, так это любовниц. Ведь очевидно, что если она уведет мужчину из семьи, женит его на себе, родит ребенка - то разделит участь первой супруги. :aga-aga:
к-то-то-там, мне нравится то, что советует вам t@ny. И не порите горячку, думайте о благе ребенка. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:31     Ответить с цитатой

к-то-то-там
милая я понимаю вас,так как сама была в вашей ситуации.сколько бы девочки не давали вам советов,вы все ровно сделаете по своему...
вам сейчас страшно за будущее,за ребенка.тяжело осознавать,что мужчина за которого вы выходили замуж на всю жизнь,предает.
и как же тяжело с ним сейчас находится в одной квартире,видеть его наглое лицо.
мой приходил-кричал в лицо гадости.и хвалил ее.
-она порядочная женщина,-кричал он,-она говорит,что мы поступаем плохо,мол у тебя дети.
-ты трахаешь эту порядочную женщину и в этот момент она признается,что вы поступаете плохо?!-восклицала я.
у меня двое пацанов,младший тогда еще титьку сосал.я решила простить измену и вернуть его.прическа,красивое нижнее белье и тому подобное не помогало.
смешно вспоминать,как после моего соблазнения,он встал с постели и крикнул-больше никогда так не делай!!!я изменил своей любимой.(поверьте вы тоже когда нибудь будете вспоминать свою ситуацию с юмором)
короче я смерилась.и жила с этим чужим человеком со стеклянными глазами.а он бегал к ней каждую ночь-теперь открыто,скрывать то уже не надо.в один день он пришел и встал на колени-прости...ради детей прости...
я простила.выкинула все его шмотки в которых он гулял.купила ему новые.просила зайти к врачу и проверится на вен.болезни.начилась новая жизнь.всего три дня.на четвертый он пришел и сказал-я не могу без нее.я ее люблю.тогда мне стало очень плохо.скорая.. уколы... сердце..медсестра бьет по щекам и кричит-все они гуляют.я кричу -он не гуляет.он предал...
я собрала минимум пожитков.все в каком то полуобморочном состоянии оставила ему.всю одежду,которая мне стала большая.за неделю похудела на 15 кг-(теперь знаю отличный способ похудеть))отдала нуждающимся.детские вещи и игрушки тоже раздала.и уехала к маме в другой город.меня вся улица провожала.все плакали.он загружал вещи в газельку.а соседки кричали-вадим остановись,зачем ты рушишь жизнь детей своих....
короче фильм мелодрама.
я уже писала.сейчас живу снимаю комнату в общаге-5 тысяч.алименты -8 тысяч.зарплата -4 тысячи в садике.сын старший в школу пошел.живем.трудно.но у меня совсем недавно появился любимый человек.который полюбил моих детей.и мне уже легче.он по-тихоньку начал помогать...
к чему я это все.высказаться захотелось.может из моей исповеди вы почерпнете для себя что-нить важное.если нет,то спрашивайте чем могу -помогу.главное знайте,что важнее вашего ребенка нет ничего на свете.и сколько вы в него вложите,столько и получите.
и еще
ни один мужчина не стоит ваших слез,а который стоит-не допустит,чтобы вы заплакали,если только это ни слезы от счастья..

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Я какая-то наверное наивная :-( , но не могу до сих пор понять, зачем и почему люди изменяют???
к-то-то-там
Держитесь! :mir: Постепенно все наладится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Рыжик
+1!!!

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

к-то-то-там Добрый вечер! Противная история! Мне знакомая, что называется до боли! Я искренне сочувствую. Давать советы дело не благодарное. Так, что просто поделюсь мнением, как бы поступила Я! Ваш муж ведёт себя, как эгоист последний! Иметь даму -это одно! Иметь открыто и нагло-это другое. А иметь даму открыто, да ещё и проводить Ваш день рождения с ней! Ну простите! :mad: Так, что я думаю, он просто пользуется ситуацией! Но ;) не всё так просто, как думает Ваш муж. Точнее сейчас он вообще не о чём не думает! Я бы проявила максимум такого же эгоизма в отношении него! Раз жить Вы с ним уже не можете. Или понимаете, что не сможете. Станьте эгоисткой до мозга костей. Эгоисткой для себя и ребёнка! Обдумайте всю стратегию своего поведения! Так сказать план БАРБАРОСА (я специально пытаюсь шутить) может Вам станет хоть чуточку легче! Поступайте выгодно для себя. Нельзя уходить в некуда! Или на съёмную квартиру. Освобождая своё гнездо, вы дарите этим двум голубкам шикарную территорию для встреч и не только! Я бы наоборот создала им максимум неудобств. Готовьте тыл. Холодно и расчётливо. Думайте только о себе и о ребёнке. Потому, как судя по вашему крику души, муж ваш о вас думать не хочет! Грустно конечно! Но :-) Всё может очень измениться, но на всё нужно время. Поймите одно! Мы либо отрабатываем, либо нам воздаётся. Но воздаётся всегда сполна! Это не библия! Это жизненный опыт! Я пережила подобное! Только не теряйте веру в себя и хороших мужчин! Поверьте! Вы замечательная! Ваша история к сожалению бональна. А хорошие мужчины ЕСТЬ! ОДНОГО, как минимум я знаю в лицо! Пусть всё у Вас будет так, как вы сами хотите. Когда ты сильно чего то хочешь. Вся вселенная способствует тому, что бы это осуществилось! Надо только очень хотеть и верить! Всего вам самого доброго! И помните! Вы лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

аленька
Я читала и плакала! Спасибо за искренность! Всё это до горечи и мне знакомо! Я тоже знаю этот вкус! Поверьте мне, всё воздастся! Я это уже испытала!

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Алька Лайт
Судя по всему, у Вас немного жизненного опыта. Такие ситуации случаются в разных семьях. Иногда даже в тех, где мужья напоминают первые несколько лет ангелов! Так, что думаю будет лучше, если мы сможем поддержать автора темы, а не будем провоцировать её на негативные мысли. Типа вот мол плохо смотрела, не понятно за кого замуж вышла! Человек написал свои переживания явно не для того, что бы мы её тут осуждали. Думаю по женских мудрым и правильным будет помочь и поддержать! ИМХО!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

аленька ВЫ СИЛЬНАЯ! МОЛОДЧИНА!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:10     Ответить с цитатой

udacha1972
ну может и мало, незнаю по каким Вы меркам судите, 12 лет мало?

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:22     Ответить с цитатой

кто не столкнулся тот и не поймет.сытый голодного не разумеет

Медуза*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Меня вот поражают высказывания типа"куда смотрела или о чем думала, когда замуж выходила".Алька Лайт А вы слышали слово любовь, когда чувства затмевают разум или всем тут хотите показать какая вы счастливая в браке, так мы рады за вас. Да и вообще ТС хочет уйти от мужа, потому что он ей ИЗМЕНЯЕТ, не думаю что он это начал делать в первый год совместной жизни.
к-то-то-там
Держитесь :mir: советы давать не буду, так как будь на вашем месте, не знаю как поступила бы.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:15     Ответить с цитатой

Kiria
Представьте себе знаю что это слово значит, и не кому не чего я не показываю :aga-aga:
Если муж изменяет, то не выход убегать от него да так чтоб номер незнал, люди взрослые, так значит можно и поговорить и распрощаться по хорошему, а не так как мне убежать от мужа? :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:22     Ответить с цитатой

Я не поняла проблему Автора в заголовке. Притворяться зачем? И в чем? Кто требует притворяться?

Ну скажите, что знаете о его измене, если Вам охота и живите спокойно дальше, пока не появится возможность действовать. Почему обязательно должны быть скандалы?

Он принуждает Вас спать с ним или что?
Ведите себя ровно. Вы - жена , пока что, а какая -то там мадам, мало ли что он с ней делает, может ему анального секса недостает, тут много адептов , даже на сибмаме, я вот не приемлю такого, может ему это надо сильно. :haha: Какие у них отношения с ней?

Многие жены мечтали бы о таком положении дел. Муж не уходит, разводиться не желает, Вас видит в в качестве жены, строит планы на будущее. Ну ладно, Вас не устраивает, так спокойно себе думайте над будущим, или Вас подзуживает желание отреагировать/наказать/отомстить/самоутвердится?

Если муж не ценит сейчас, после "демонстраций" он это вряд ли начнет делать.
⮝ наверх ⮝

Медуза*

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Знаете, если ТС решается на такие меры, как бежать по тихой, значит на то есть причины. она же пишет, что боится реакции, он может поднять на нее руку. И если мужик(хотя мужа ТС сложно им назвать) доводит женщину постоянно до истерик, и при этом ему ничего не удается доказать, то зачем вообще с ним что то выяснять???портить нервы себе и своему ребенку??? И о чес с ним говорить тоже не понимаю, помоему ТС ему уже все давно сказала, но он к сожалунию выводов не сделал :aga-aga:

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:42     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Присоединяюсь к мнению большинства - не торопитесь. Не призываю забыть и простить, призываю стать законченной эгоисткой для себя и ребеночка, держаться, вытащить максимум из этого "донора", из его кошелька и души. Старайтесь искать работу, в конце концов, всегда можно устроиться в садик и быть рядом с ребенком. А муж...постарайтесь воспринимать его не как изменника и предателя, а как человека, подарившего вам любимого ребенка.
И не мудрите, подавайте на алименты (это можно сделать даже ДО развода), подавайте на развод, изучайте, консультируйтесь, вы должны выжать из него МАКСИМУМ.

аленька
вы - кремень! Я в восхищении!
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Kiria
Тогда просто надо свернуть ему печень, действовать его методами :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

но ни как не по тихому убегать со сменой телефонов и адресов, но это только мое мнение, :oops:

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: