Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
свободные и счастливые или "плохая мина при хорошей игр
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
К тому же я вообще не уверен, что "это" лечиться.

Ну, у Вас то Семён уже точно не лечится. Болезнь у Вас затяжная, наблюдается на протяжении длительного периода. :lol:

Кстати, уже много раз замечала, что двум сильным людям (мужчине и женщине) интерсней жить друг с другом. А вот сильному мужчине и слабой женщине просто скучно.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Тамитова: "...Один человек (не важно мужчина или женщина) к сожалению бессилен..."

Вот в этом Ваша коренная ошибка.... Было бы желание и вера в то, что возможно....
А вот когда нет веры и желания (либо они не достаточны), тогда - да, бессилен.

анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:44     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
РЖУНИМАГУ.
:lol: Вот только полчаса назад подумала, а анина -то в тему не заходит, может это показатель? А вот она, тут.

:oops: :oops:
(шепотом) поясните, пожалуйста, я заинтригована... :oops: :oops:

Девочки! Тс-с! Вы главное "вслух" не договаривайтесь о месте встречи, а то рискуете Семёна увидеть... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Это у меня плавно текла мысль про то, что вот приличное колическтво народа на форуме разводилось, а рубятся тут только несколько человек. Может, думаю, факт собственного развода людям через несколько лет становится не интересен. Ну то есть человек в определении себя уже не манипулирует: "женщина, разведена, имею ребёнка...", а, скажем :"Врач, кмн, имею ребёнка, 3-й разряд по боксу...., состояла в браке". И, соответственно, такой клубной жизнью вообще не интересуется, ну типа тусуется в форуме про спорт. Вот, думаю, анина - то сюда, например, не ходит. И тут БАЦ!!!

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:54     Ответить с цитатой

анина писал(а):

Девочки! Тс-с! Вы главное "вслух" не договаривайтесь о месте встречи, а то рискуете Семёна увидеть... :)

5ballov
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Вот. Все правильно. Было бы желание.....

Опять двадцать пять....
И опять же желание ДВОИХ....не перекладывайте все на одну голову..

А про несчастье вы не ответили...

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Факт собственного развода меня уже давно, действительно, не интересует. Особых переживаний по этому поводу у меня и тогда не было. Страхов и тревог в силу моего юного возраста (23 года всё же)... А в смысле построения отношений полных любви и доверия - я была жутко самонадеяна в этом вопросе и как показала практика - правильно делала. Ни на минуту в жизни не принимала мысли, что "все мужики - сво...". Потому как рядом всегда были примеры, опровергающие этот вывод.
Просто, в один прекрасный (выделяю для Семена) момент я очень спокойно и отчетливо осознала - я не хочу проживать жизнь с ЭТИМ человеком. НЕ МОЁ. Хорошее по-своему, но не моё... Вот такой жизненный казус вышел...
Че т я в воспоминания ударилась...
:-) :oops:

А зашла-то я сюда, увидев имя обожаемого мною Семена. Он - моя слабость... Читать его, предугадывать ответы - ляпота... БЛИН! Иногда даже готова пожертвовать просмотром ДОМа-2

А так бы не зашла, каюсь - на название темы не откликнулось во мне... 15 лет совместной жизни... сделали своё дело... Но как известно..от сумы...да от тюрьмы... :-)
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Тамитова: "..И опять же желание ДВОИХ..."

Опять Вы меня понять не хотите... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно....

А на счёт что есть НЕСЧАСТЬЕ, попробую объяснить так - это какая-то серьёзная неудовлетворённость в жизни. Ну то есть НЕ счастье. Отсутствие чего-то... желание изменить имеющуюся жизненную ситуацию.

И на счёт того, что сильные мужчина и женщина вместе хорошо живут... Тут надо не забывать, что сила женщины в чём ... :cool: прааааавильно - в её слабости. И действительно когда встречаются сильный (по мужски) мужчина и сильная (по женски) женщина - всё у них хорошо. А когда встречаются сильный (по мужски) мужчина и сильная (тоже по мужски) женщина - получается фигня.... Такой вот расклад.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Опять Вы меня понять не хотите... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно....

Ну не было у него желания взращивать мое желание жить с ним и растить ребятенка :lol: и до сих пор нет :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

анина
Мне Семен тож понравился....особенно тем, что видит только то, что хочет видеть и слышит только то, что хочет слышать.....остального как будто не существует....

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Тамитова: "....Ну не было у него желания ..."

А я не про НЕГО имел сказать... А у Вас то было такое желание (взращивать желание в нём) ? Судя по тому, что Вы за сегодня сюда писали у Вас не то, что желания такого не было. Вы даже представить себе не могли такой расклад.... :cool:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 2 секунды:

Анина: "...Просто, в один прекрасный (выделяю для Семена) момент я очень спокойно и отчетливо осознала - я не хочу проживать жизнь с ЭТИМ человеком..."

Понимаю, понимаю.... ПРЕКРАСНЫЙ день....

Представьте себе такой ПРЕКРАСНЫЙ день: Вы любите мужа, живёте с ним у вас трое детей. И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ он понимает, что не хочет проживать свою жизнь с Вами и детьми.... Это в общем-то хорошо, но как-то не его.... И уходит.

Вопрос телезрителя: для кого этот день прекрасный ? Правильно - для него... А для Вас, а для детей.... :cool:

Так вот то, что Вы описали обыкновенный, галимый ЭГОИЗМ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Хвалиться своей эгоистичностью и наплевательством на людей, которые вас любят\живут с вами\надеются на вас - тоже из серии "гордиться тем от чего надо лечиться".

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Представьте себе такой ПРЕКРАСНЫЙ день: Вы любите мужа, живёте с ним у вас трое детей. И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ он понимает, что не хочет проживать свою жизнь с Вами и детьми.... Это в общем-то хорошо, но как-то не его.... И уходит.

И правильно делает (если при этом выполняет свои обязательства по отношению к недееспособным). Останется с нелюбимой женщиной - несчастливы будут все, включая детей, уйдет - хотя бы он будет счастливым и даст шанс стать счастливой бывшей жене. А счастливые родители - обязательное условие счастья детей.
Нельзя переступать через себя, сохраняя подобие семьи "потому что так надо". Это нечестно по отношению к себе, а главное, по отношению ко второму супругу, который, может быть, вовсе не хочет, чтобы с ним жили не из-за него самого, а из жалости, из принципа или из каких-то еще соображений.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:05     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно...

Да, слышала такое. Разошлись. Женился человек. Семья, дети, хозяйство. И только бывшая годами жить спокойно не дает: и звонит, и угрожает, и достает всех и вся своим желанием "взрастить" непонятно что на непонятно какой почве. Палка о двух концах.
Интересно, Семену приятно было бы, если бы в нем кто-то через силу пытался "взрастить" интерес к своей персоне и требовал вернуться к разорванным когда-то отношениям? Бросить существующую семью? Почему же вы предлагаете насиловать бедного мужчину?
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Цитата:
А я не про НЕГО имел сказать... А у Вас то было такое желание (взращивать желание в нём) ? Судя по тому, что Вы за сегодня сюда писали у Вас не то, что желания такого не было. Вы даже представить себе не могли такой расклад....

Ну так и знала что юмора не оцените.....
Всерьез то уже надоело писать....И прбовала и пыталась и достаточно много времени....и не истериками...а он сказал - отстань.

А почему бы и не ЕМУ взращивать....чем он хуже меня то? (вопрос гипотетический)

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Чайка писал(а):

Будут длинные выходные. Давайте подумаем о встрече. Мы в Икею хотим съездить.

а я сегодня в икею поеду :-P - вечером напишу отчет что и как :-)

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Мими писал(а):
Stefani
Gulia
Значит так - начинаем тренинг на формирование выдержки. Заводим свой личный игнор-лист и "не видим" сообщений от занесённых в него лиц, даже если они обращены лично к вам.
В случае, если очень свербит - набираем развёрнутый ответ и отправляем его сами себе в почту или личку (стирать - рука не всегда поднимается, хотя это и есть следующий этап)

Девочки! Это просто отличная идея!!! Пять баллов! это как говориться в любой даже очень плохой ситуации надо найти положительные стороны :D мне на самом деле это очень для работы необходимо ( тренинг т.е.) - для работы с ооооочень трудными клиентами :-)
Ура! начинаем тренироваться!
жаль только, что теперь , что бы найти сообщения по теме, надо кучу лишнего дерьма перечитать

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Дарлана: "....Нельзя переступать через себя, сохраняя подобие семьи "потому что так надо..."

Вы просто представляете себе жизнь как два неких статичных состояния Вот сегодня он любит жену, а завтра нет и это НАВСЕГДА.... В этом Ваша ошибка... В жизни можно и нужно переступать через ( не себя) а свои капризы\депресняки\обидки... Вот проснулся он - чу: не моё, поду уйду... А надо то всего переступить через это "чу", глядишь через пару часиков будешь вспоминать это ощущение и НЕПОНИМАТЬ как и откуда оно вообще в тебе могло быть.... Понятно, что иногда приходится потерпеть не пару часиков, но пару лет.... зато и награда ввиде "второго дыханий" в разы круче...

Елена29: "....и звонит, и угрожает, и достает всех и вся своим желанием "взрастить" непонятно что на непонятно какой почве..."

Я ведь специально подобрал слово: ВЗРАЩИВАТЬ.... оно означает некое действие постепенное, проиходящее нежно, деликатно, с ЛЮБОВЬЮ (имеется ввиду не обязательно чувство, но ОТНОШЕНИЕ)...

А Вы мне в ответ - звонит\угрожает\ругается.... не об том речь то, совсем не об том.... Конечно у угрозами и истериками какое уж там взращивание, скорее затаптывание и последнего что осталось между людьми....

Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: