Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
свободные и счастливые или "плохая мина при хорошей игр
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
К тому же я вообще не уверен, что "это" лечиться.

Ну, у Вас то Семён уже точно не лечится. Болезнь у Вас затяжная, наблюдается на протяжении длительного периода. :lol:

Кстати, уже много раз замечала, что двум сильным людям (мужчине и женщине) интерсней жить друг с другом. А вот сильному мужчине и слабой женщине просто скучно.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Тамитова: "...Один человек (не важно мужчина или женщина) к сожалению бессилен..."

Вот в этом Ваша коренная ошибка.... Было бы желание и вера в то, что возможно....
А вот когда нет веры и желания (либо они не достаточны), тогда - да, бессилен.

анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:44     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
РЖУНИМАГУ.
:lol: Вот только полчаса назад подумала, а анина -то в тему не заходит, может это показатель? А вот она, тут.

:oops: :oops:
(шепотом) поясните, пожалуйста, я заинтригована... :oops: :oops:

Девочки! Тс-с! Вы главное "вслух" не договаривайтесь о месте встречи, а то рискуете Семёна увидеть... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Это у меня плавно текла мысль про то, что вот приличное колическтво народа на форуме разводилось, а рубятся тут только несколько человек. Может, думаю, факт собственного развода людям через несколько лет становится не интересен. Ну то есть человек в определении себя уже не манипулирует: "женщина, разведена, имею ребёнка...", а, скажем :"Врач, кмн, имею ребёнка, 3-й разряд по боксу...., состояла в браке". И, соответственно, такой клубной жизнью вообще не интересуется, ну типа тусуется в форуме про спорт. Вот, думаю, анина - то сюда, например, не ходит. И тут БАЦ!!!

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:54     Ответить с цитатой

анина писал(а):

Девочки! Тс-с! Вы главное "вслух" не договаривайтесь о месте встречи, а то рискуете Семёна увидеть... :)

5ballov
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Вот. Все правильно. Было бы желание.....

Опять двадцать пять....
И опять же желание ДВОИХ....не перекладывайте все на одну голову..

А про несчастье вы не ответили...

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Факт собственного развода меня уже давно, действительно, не интересует. Особых переживаний по этому поводу у меня и тогда не было. Страхов и тревог в силу моего юного возраста (23 года всё же)... А в смысле построения отношений полных любви и доверия - я была жутко самонадеяна в этом вопросе и как показала практика - правильно делала. Ни на минуту в жизни не принимала мысли, что "все мужики - сво...". Потому как рядом всегда были примеры, опровергающие этот вывод.
Просто, в один прекрасный (выделяю для Семена) момент я очень спокойно и отчетливо осознала - я не хочу проживать жизнь с ЭТИМ человеком. НЕ МОЁ. Хорошее по-своему, но не моё... Вот такой жизненный казус вышел...
Че т я в воспоминания ударилась...
:-) :oops:

А зашла-то я сюда, увидев имя обожаемого мною Семена. Он - моя слабость... Читать его, предугадывать ответы - ляпота... БЛИН! Иногда даже готова пожертвовать просмотром ДОМа-2

А так бы не зашла, каюсь - на название темы не откликнулось во мне... 15 лет совместной жизни... сделали своё дело... Но как известно..от сумы...да от тюрьмы... :-)
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Тамитова: "..И опять же желание ДВОИХ..."

Опять Вы меня понять не хотите... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно....

А на счёт что есть НЕСЧАСТЬЕ, попробую объяснить так - это какая-то серьёзная неудовлетворённость в жизни. Ну то есть НЕ счастье. Отсутствие чего-то... желание изменить имеющуюся жизненную ситуацию.

И на счёт того, что сильные мужчина и женщина вместе хорошо живут... Тут надо не забывать, что сила женщины в чём ... :cool: прааааавильно - в её слабости. И действительно когда встречаются сильный (по мужски) мужчина и сильная (по женски) женщина - всё у них хорошо. А когда встречаются сильный (по мужски) мужчина и сильная (тоже по мужски) женщина - получается фигня.... Такой вот расклад.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Опять Вы меня понять не хотите... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно....

Ну не было у него желания взращивать мое желание жить с ним и растить ребятенка :lol: и до сих пор нет :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

анина
Мне Семен тож понравился....особенно тем, что видит только то, что хочет видеть и слышит только то, что хочет слышать.....остального как будто не существует....

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Тамитова: "....Ну не было у него желания ..."

А я не про НЕГО имел сказать... А у Вас то было такое желание (взращивать желание в нём) ? Судя по тому, что Вы за сегодня сюда писали у Вас не то, что желания такого не было. Вы даже представить себе не могли такой расклад.... :cool:

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 2 секунды:

Анина: "...Просто, в один прекрасный (выделяю для Семена) момент я очень спокойно и отчетливо осознала - я не хочу проживать жизнь с ЭТИМ человеком..."

Понимаю, понимаю.... ПРЕКРАСНЫЙ день....

Представьте себе такой ПРЕКРАСНЫЙ день: Вы любите мужа, живёте с ним у вас трое детей. И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ он понимает, что не хочет проживать свою жизнь с Вами и детьми.... Это в общем-то хорошо, но как-то не его.... И уходит.

Вопрос телезрителя: для кого этот день прекрасный ? Правильно - для него... А для Вас, а для детей.... :cool:

Так вот то, что Вы описали обыкновенный, галимый ЭГОИЗМ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Хвалиться своей эгоистичностью и наплевательством на людей, которые вас любят\живут с вами\надеются на вас - тоже из серии "гордиться тем от чего надо лечиться".

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Представьте себе такой ПРЕКРАСНЫЙ день: Вы любите мужа, живёте с ним у вас трое детей. И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ он понимает, что не хочет проживать свою жизнь с Вами и детьми.... Это в общем-то хорошо, но как-то не его.... И уходит.

И правильно делает (если при этом выполняет свои обязательства по отношению к недееспособным). Останется с нелюбимой женщиной - несчастливы будут все, включая детей, уйдет - хотя бы он будет счастливым и даст шанс стать счастливой бывшей жене. А счастливые родители - обязательное условие счастья детей.
Нельзя переступать через себя, сохраняя подобие семьи "потому что так надо". Это нечестно по отношению к себе, а главное, по отношению ко второму супругу, который, может быть, вовсе не хочет, чтобы с ним жили не из-за него самого, а из жалости, из принципа или из каких-то еще соображений.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:05     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
... для начала достаточно желания ОДНОГО. Потом этот один "взращивает" желание во втором... и далее уже оба два восстанавливают свою семью.... Понимаете - мат в три хода... Но яже говорил, это долго и часто очень сложно...

Да, слышала такое. Разошлись. Женился человек. Семья, дети, хозяйство. И только бывшая годами жить спокойно не дает: и звонит, и угрожает, и достает всех и вся своим желанием "взрастить" непонятно что на непонятно какой почве. Палка о двух концах.
Интересно, Семену приятно было бы, если бы в нем кто-то через силу пытался "взрастить" интерес к своей персоне и требовал вернуться к разорванным когда-то отношениям? Бросить существующую семью? Почему же вы предлагаете насиловать бедного мужчину?
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Цитата:
А я не про НЕГО имел сказать... А у Вас то было такое желание (взращивать желание в нём) ? Судя по тому, что Вы за сегодня сюда писали у Вас не то, что желания такого не было. Вы даже представить себе не могли такой расклад....

Ну так и знала что юмора не оцените.....
Всерьез то уже надоело писать....И прбовала и пыталась и достаточно много времени....и не истериками...а он сказал - отстань.

А почему бы и не ЕМУ взращивать....чем он хуже меня то? (вопрос гипотетический)

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Чайка писал(а):

Будут длинные выходные. Давайте подумаем о встрече. Мы в Икею хотим съездить.

а я сегодня в икею поеду :-P - вечером напишу отчет что и как :-)

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Мими писал(а):
Stefani
Gulia
Значит так - начинаем тренинг на формирование выдержки. Заводим свой личный игнор-лист и "не видим" сообщений от занесённых в него лиц, даже если они обращены лично к вам.
В случае, если очень свербит - набираем развёрнутый ответ и отправляем его сами себе в почту или личку (стирать - рука не всегда поднимается, хотя это и есть следующий этап)

Девочки! Это просто отличная идея!!! Пять баллов! это как говориться в любой даже очень плохой ситуации надо найти положительные стороны :D мне на самом деле это очень для работы необходимо ( тренинг т.е.) - для работы с ооооочень трудными клиентами :-)
Ура! начинаем тренироваться!
жаль только, что теперь , что бы найти сообщения по теме, надо кучу лишнего дерьма перечитать

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Дарлана: "....Нельзя переступать через себя, сохраняя подобие семьи "потому что так надо..."

Вы просто представляете себе жизнь как два неких статичных состояния Вот сегодня он любит жену, а завтра нет и это НАВСЕГДА.... В этом Ваша ошибка... В жизни можно и нужно переступать через ( не себя) а свои капризы\депресняки\обидки... Вот проснулся он - чу: не моё, поду уйду... А надо то всего переступить через это "чу", глядишь через пару часиков будешь вспоминать это ощущение и НЕПОНИМАТЬ как и откуда оно вообще в тебе могло быть.... Понятно, что иногда приходится потерпеть не пару часиков, но пару лет.... зато и награда ввиде "второго дыханий" в разы круче...

Елена29: "....и звонит, и угрожает, и достает всех и вся своим желанием "взрастить" непонятно что на непонятно какой почве..."

Я ведь специально подобрал слово: ВЗРАЩИВАТЬ.... оно означает некое действие постепенное, проиходящее нежно, деликатно, с ЛЮБОВЬЮ (имеется ввиду не обязательно чувство, но ОТНОШЕНИЕ)...

А Вы мне в ответ - звонит\угрожает\ругается.... не об том речь то, совсем не об том.... Конечно у угрозами и истериками какое уж там взращивание, скорее затаптывание и последнего что осталось между людьми....

Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: