Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sun-bunny
Ясельки

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:52 |
|
|
Девули привет! А меня мурыжили год с квотой в Москве, то иди прививку делай, то жди три месяца, потом подписывай, а когда пришла сказали приходи через полгода, как потом выяснила с надеждой на то что через полгода мало кто к ним действительно приходит... Потеряла почти полтора года планирования, короче пошла делать платно, нету сил уже ((((
Всем удачки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reflex
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3546 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:47 |
|
|
Я 8 октября звонила лично Агамян Н.М. (главный гинеколог города) с вопросом о бюджетном ЭКО... Она мне сказала, что деньги начнут выделять с 1 января 2012 г. и звонить ей в конце 2011 г. А на счет статьи, на которую есть ссылка выше, она мне сказала, что это бред, может на Москву и выделят деньги, но не нам. Так что копим денежки))) Мы уже на вторую попытку собираем((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reflex
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3546 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03 |
|
|
Да, очередь сохраняется. Но вот анализы нужно будет сдавать заново. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.07 Сообщения: 823 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:34 |
|
|
Мамочка, раньше на очередь ставили в центре планирования семьи на Киевской у Дзуцевой Ирины Борисовны. Как сейчас не знаю. Ну раз только с 2012 года планируется бесплатная программа, то запись наверняка начнётся со след. осени. Полной информацией к сожалению не обладаю. Позвоните в центр, вам ответят заодно и нас информируете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:04 |
|
|
Ну уж и не такие деньги, 100 тыщ, можно кредит взять [/quote]
Сразу видно не очень опытного человека , кредит то конечно взять можно, только есть одно НО, я о нем до протокола даже не подозревала...если , дай бог, все получается, то ЭКОшная беременность требует серьезной медикаментозной поддержки, я в аптеке в неделю оставляла по 5-7 тыс.
Вот и думайте....100 тыс. кредита, который ежемесячно отдавать нужно, 15-20 тыс. ежемесячно на лекарства, 5-10тыс. на врачей, ну и понятное дело беременная ЭКОшница работой не напрягается, по всяким сохранениям валяется. Вот и получается без помощи государства многие просто не могут себе позволить сделать ЭКО._________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady in black
Студент

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виточка
Академик

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вейгур Елена
Ясельки

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 99 Откуда: Бердск,Новосибирская обл.
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:58 |
|
|
скажите пожалуйста,а для тех кто прописан и живет в облости можно расчитывать на эко по квоте?у нас была попытка не удачная выкидышь на 8 нед.делали платно в авиценне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 9:30 |
|
|
Я спрашивала в центре планирования 2 недели назад, говорят набрали уже на 12 год народу то-ли 75 человек что-ли, что-то такое. Кто делал бесплатно 1 раз, то не проходит второй раз уже.
По области я пыталась узнать про квоту ещё года два назад, тогда была такая инфа- нужно обращаться к главному акушеру- гинекологу по области (мужчина, забыла фамилию), собирать бумажки и направления на ЭКО по федеральной программе. Как мне говорили тогда (я звонила в приёмную), что они отправляют типа в Москву с проездом и проживанием за свой счёт. В общем фигня какая-то. Больше не стала узнавать.
Как сейчас по области- не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:49 |
|
|
злато4ка
я знаю точно тллько то, что данная программа распространяется на голое ЭКО. т.е. ДЯ и пр. прелести сюда не входят. их придется оплачивать отдельно. как мне сказали "для бесплатного ЭКО должна быть идеально здоровая женщина без труб"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|