Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
ЭКО бесплатно: городская и федеральная программы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun-bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Девули привет! А меня мурыжили год с квотой в Москве, то иди прививку делай, то жди три месяца, потом подписывай, а когда пришла сказали приходи через полгода, как потом выяснила с надеждой на то что через полгода мало кто к ним действительно приходит... Потеряла почти полтора года планирования, короче пошла делать платно, нету сил уже ((((
Всем удачки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 7:57     Ответить с цитатой

В следующем году бесплатное ЭКО будут делать в три раза чаще :cool:

Reflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Я 8 октября звонила лично Агамян Н.М. (главный гинеколог города) с вопросом о бюджетном ЭКО... Она мне сказала, что деньги начнут выделять с 1 января 2012 г. и звонить ей в конце 2011 г. А на счет статьи, на которую есть ссылка выше, она мне сказала, что это бред, может на Москву и выделят деньги, но не нам. Так что копим денежки))) Мы уже на вторую попытку собираем(((
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Reflex, а она не говорила - очередь сохраняется? те люди, которые уже принесли все анализы в 2009 году.. которых поставили в очередь..

Reflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Да, очередь сохраняется. Но вот анализы нужно будет сдавать заново.
⮝ наверх ⮝

Мамочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Привет, всем, почитала и запуталась, а куда идти, где вставать на очередь

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Мамочка, раньше на очередь ставили в центре планирования семьи на Киевской у Дзуцевой Ирины Борисовны. Как сейчас не знаю. Ну раз только с 2012 года планируется бесплатная программа, то запись наверняка начнётся со след. осени. Полной информацией к сожалению не обладаю. Позвоните в центр, вам ответят заодно и нас информируете :-)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Ну уж и не такие деньги, 100 тыщ, можно кредит взять :-)[/quote]

Сразу видно не очень опытного человека ;) , кредит то конечно взять можно, только есть одно НО, я о нем до протокола даже не подозревала...если , дай бог, все получается, то ЭКОшная беременность требует серьезной медикаментозной поддержки, я в аптеке в неделю оставляла по 5-7 тыс.
Вот и думайте....100 тыс. кредита, который ежемесячно отдавать нужно, 15-20 тыс. ежемесячно на лекарства, 5-10тыс. на врачей, ну и понятное дело беременная ЭКОшница работой не напрягается, по всяким сохранениям валяется. Вот и получается без помощи государства многие просто не могут себе позволить сделать ЭКО.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:49     Ответить с цитатой

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЭКО НАСТУПАЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА!
многие беременеют только со 2-3, а кто-то и более много численные попытки делает!
так что 100тыс - это "стартовый" капитал... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Не знаю, можно ли ссылку выкладывать на другой сайт... Но вот рассказ девочки про бесплатное ЭКО в Барнауле
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1067601

меня очень вдохновило, я считаю, что на очередь встать нужно, а то годы идут ... глядишь и очередь подойдет....

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, не знаете есть ли информация по квоте на 2012 год? будет или нет, когда нужно подавать заявки?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Вейгур Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:58     Ответить с цитатой

скажите пожалуйста,а для тех кто прописан и живет в облости можно расчитывать на эко по квоте?у нас была попытка не удачная выкидышь на 8 нед.делали платно в авиценне.
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Я спрашивала в центре планирования 2 недели назад, говорят набрали уже на 12 год народу то-ли 75 человек что-ли, что-то такое. Кто делал бесплатно 1 раз, то не проходит второй раз уже.
По области я пыталась узнать про квоту ещё года два назад, тогда была такая инфа- нужно обращаться к главному акушеру- гинекологу по области (мужчина, забыла фамилию), собирать бумажки и направления на ЭКО по федеральной программе. Как мне говорили тогда (я звонила в приёмную), что они отправляют типа в Москву с проездом и проживанием за свой счёт. В общем фигня какая-то. Больше не стала узнавать.
Как сейчас по области- не знаю.
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Уже на 12-й год всё забито :eek: мы пока доки соберё уже на 13-й наверно будет всё забито.Я в расстройстве :sad: :(
Девы посоветуйте у мужа нет постоянной прописки,в новой квартире можно будет прописываться только с января следующего года.Какие у нас есть варианты?

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:49     Ответить с цитатой

злато4ка
я знаю точно тллько то, что данная программа распространяется на голое ЭКО. т.е. ДЯ и пр. прелести сюда не входят. их придется оплачивать отдельно. как мне сказали "для бесплатного ЭКО должна быть идеально здоровая женщина без труб" :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: