Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Anna007 писал(а):
В соседней теме встречала одну разлучницу тема (где вы познакомились с мужем) .Так ей потом там ответили про то кто она и как несчастен с ней этот дядька которого увела и как он любит свою семью детей и б жену.

Это видимо подруга обиженной жены написала. ФУ..гадко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Anna007
Да я читала, но это смешной коммент озлобленной женщины, :-( причем анонимки, если бы я так думала, ничто не помешало бы мне высказать это прямо и еще и вполне не виртуально, :mad: а не прятаться под никами :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259

sweetti
ну у нас в кольцово попробуй уведи - камнями на площади у сибириады закидают и по всему поселку тело проволокут :haha: В таком корпоративном местечке лучше не пачкаться... Хотя... знаю несколько историй, когда муж к соседке по лестничной площадке уходил, или когда жена и ре в одном доме, а любовница и ре - в соседнем. :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917

Лешкина мама
Цитата:
Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Ну, тогда получается, чтоя сволочь :haha: Потому как устала от гулянок и самолично на развод подала.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:05     Ответить с цитатой

ксавьера
Чудный городок Кольцово! Хорошо, что где-то есть неравнодушные граждане :lol:

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:06     Ответить с цитатой

У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла. Я с ним познакомилась он еще был в браке, но уже два или год (тайна умалчивает) не жил с ней. Так, что разлучницей себя не считаю!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Ой, зря вы так честно :lol: :lol: :lol: счас народ скажет, что Вам удобно себя оправдывать, что кто-то там гулял, а Вы хорошую семью разбили и теперь свою совесть тк успокаиваете.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Лешкина мама
Цитата:
Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Ну, тогда получается, чтоя сволочь :haha: Потому как устала от гулянок и самолично на развод подала.

Ну так и я сволочь! :haha:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Лешкина мама
:tiptop:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Цитата:
У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла.

Vasiliska_NB
А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Вау! Она, суко, гуляла? А Вы с ним встречались, когда он был женат :lol: В Кольцово! Немедленно!

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Я ж Вам сказала. Счас от Вас праведники камня на камне не оставят. Почти 3 страницы предвкушения, и тут ВЫ! :lol:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

juditt
:lol:

Однако первая жена моего второго мужа тоже живет в Кольцово! Чёй-то боюся я теперь туда ездить! :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Елань
Кайф ломают тут :lol: сочувствующие разлучницам :-)

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:28     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
сочувствующие разлучницам
Уж простите меня :haha:
Я не то чтобы сочувствующая, я за объективность. Во как. Не все уходяшие из семьи мужики сволочи, не все разлучницы - лохушки (кстати, совершенно неправильное мнение, какая же она лохушка, если это она увела :lol: ), и не все брошенные заслуживают сочувствия. ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам. :haha:

Страница 3 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: