Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:30     Ответить с цитатой

fikus,

Цитата:
А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?

А я вам плюсану миллионом.
Вот и взял бы детей от этой гулящей,забрал бы в новую семью,где бы они жили в атмосфере здоровья и чистоты. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Лешкина мама
Цитата:
Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Ну, тогда получается, чтоя сволочь :haha: Потому как устала от гулянок и самолично на развод подала.

Ну шо ж вы так грубо! А надо было атмосфЭру душевную создавать и теплом душевным укутывать в минуты отдыха от кобеляжа. И ваще что-то в вас не так, раз гулял. Може Камасутру на трояк сдали или еще чего.
У моей знакомой муж ушел к бабце. Сказал, что от нее человеком пахнет, т.к. она подмышки не бреет. Я была в шоке - знакомая действительно чудесная женщина, воспитанная, прекрасная хозяйка, рукодельница, детки просто чудо. И красавица! Я ею всегда восхищаюсь. И дома у них всегда такое семейное тепло и уважение к друг другу чувствовалось. И что?! Он, правда через 4 месяца обратно попросился. наверное, подмышки перестали восхищать. Но его с цветами не встретили, а обратно к подмышкам отправили. Так он теперь в обиде на БЖ, что она его не поняла. А знакомая вскоре снова вышла замуж и очень удачно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Елань
Вот хоть вы сформулировали мои мысли.!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Елань,

Цитата:
Я не то чтобы сочувствующая, я за объективность. Во как. Не все уходяшие из семьи мужики сволочи, не все разлучницы - лохушки (кстати, совершенно неправильное мнение, какая же она лохушка, если это она увела ), и не все брошенные заслуживают сочувствия

Лен,
абсолютно согласна. :give_heart:
Но,это от всех случаев,как правило процентов 20,и то по максиму. :-)
И вообще-увелаааа,бееее. :-) Сам ушел,ну не собачка же он. :-)
И еще не известно кому повезло. ;)

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Елань
Вот, может быть Вы удивитесь, не видела ни одного случая, когда бросали бы склочную, неряшливую бабу, :-( с ними-то, как раз и живут, и не бросают! Вот парадокс-то в чем! :eek: Еще маленькой была, мама с подружками обсуждала, что вот такая умница и красавица и хозяйка прекрасная одинока, :-( а все халды при мужьях. Халда, это, как раз и есть та самая неряшливая баба :aga-aga: И случаев, когда бросают от того, что плешь проела, единицы! :aga-aga: Бросают от того, что надоела, достала со своими сопливыми детьми и требованием денег :o , от того, что встретил по-моложе, :aga-aga: от того, что жить негде, от того, что не нравится маме :-( От того, что слишком умная, от того, что бес в ребро и еще куча причин :-)

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:46     Ответить с цитатой

juditt,

Цитата:
Бросают от того, что надоела, достала со своими сопливыми детьми и требованием денег , от того, что встретил по-моложе, от того, что жить негде, от того, что не нравится маме От того, что слишком умная, от того, что бес в ребро и еще куча причин

:aga-aga:

Аха. :-) И причину то все одну и ту же называют-типа чего-то в семье не хватало. :-)
Проще же все на жену свалить,чем себе признаться,что сам дурак. :-)

⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Елена О
Цитата:
Вот и взял бы детей от этой гулящей,забрал бы в новую семью,где бы они жили в атмосфере здоровья и чистоты.
А вот тут и я плюсанусь.
silverheartcats
Цитата:
А надо было атмосфЭру душевную создавать и теплом душевным укутывать в минуты отдыха от кобеляжа.
Ну, так я ж честно призналась, кто тут сволочь. :haha:
Цитата:
Сказал, что от нее человеком пахнет, т.к. она подмышки не бреет. Я была в шоке - знакомая действительно чудесная женщина, воспитанная, прекрасная хозяйка, рукодельница, детки просто чудо. И красавица!
А ещё есть такие товарищи, которых не всегда устраивают ананасы. Ну так и тянет селёдкой перекусить.
Елена О
Цитата:
И еще не известно кому повезло.
Вот именно.
juditt
Цитата:
Вот, может быть Вы удивитесь, не видела ни одного случая, когда бросали бы склочную, неряшливую бабу,
Да чего мне удивляться... Лично я на практике имела возможность именно такой случай и пронаблюдать, не знаю, удивит ли это Вас. Когда как раз вот мужику надоел постоянный срач в доме, грязь и немытость-нестиранность. И проеденная плешь одолела. :haha: О, вру, два случая. :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам. :haha:

Просто вот лично я считаю, что прежде чем начинать следующие отношения, необходимо закончить предыдущие. Да так и проще потом будет новые отношения строить.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:10     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:
Просто вот лично я считаю, что прежде чем начинать следующие отношения, необходимо закончить предыдущие. Да так и проще потом будет новые отношения строить.
Удобнее. Чтоб не путаться. :haha:
А что понимается под завершением отношений? Штамп о разводе? Или фраза "достал, ухожу"?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
МарийкаА
Цитата:
Удобнее. Чтоб не путаться. :haha:
А что понимается под завершением отношений? Штамп о разводе? Или фраза "достал, ухожу"?

Нет, чтобы не впутывать. Старые отношения в новые и наоборот.
Когда люди (оба) поняли/осознали, что жить вместе семьёй уже не будут.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:18     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

А когда один осознал, а другой и не в курсах, или против? И все вокруг разлучницы, кобели и уводихи?

Синхрон в совместной жизни не так часто случается. Начиная от постели и заканчивая принятиями решений. :haha:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
А когда один осознал, а другой и не в курсах, или против? И все вокруг разлучницы, кобели и уводихи?
Вот кто осознал, тот и сволочь.
А, если учитывать, сколько народу у нас живут во втором и третьем браке, то подавляющее большинство взрослого населения либо кобели, либо уводихи.

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:28     Ответить с цитатой

[quote="fikus"]
Цитата:

А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?

Вырастут узнаем!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Синхрон в совместной жизни не так часто случается. Начиная от постели и заканчивая принятиями решений. :haha:

Другого в известность поставить, естественно. Если против.. то он что-то будет пытаться сделать для сохранения семьи. Но, мне кажется, что одного мало.
Я не говорю про синхронность, я говорю о том, что желательно (для себя в первую очередь), отношения доводить до конца, и уже потом строить новые.
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:34     Ответить с цитатой

У меня подруга живет с "уведенным" мужчиной. Так ее совесть еще как мучает! Постоянно ищет информацию о бывшей супруге, естественно, негативную, и начинает угрызаться совестью: "Ах, Таня, говорят, совсем в депрессии, не ест, не пьет, себя запустила...", "Ой, говорят, ребенок никому не нужен, голодный, грязный, бегает по дому без присмотра", "Ай, это я виновата, Тане совсем плохо, уже год одна..." и все в таком духе.

С другой стороны, она панически боится, что ее точно также бросят. То есть на виду все идеально и счастливо, а в подсознании сидит огромная неуверенность и недоверие к этому мужчине, ведь одну семью он оставил уже, что ему помешает оставить и вторую?

Я это к тому, что не стоит думать, что более удачливая соперница злорадно потирает руки, сидя на лаврах. Скорее всего, в ее душе еще гаже, чем в вашей. Потому что в женщине, которую бросили, есть боль и обида, а эти чувства можно обратить на пользу, использовать для роста. А вот в душе разлучницы лишь угрызения совести и СТРАХ, а из этого ничего хорошего не выйдет.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: