Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Вау! Она, суко, гуляла? А Вы с ним встречались, когда он был женат :lol: В Кольцово! Немедленно!

Не надо Кольцово! Они разошлись уже до встречи со мной! Так что я ни причем! А то, то штамп в паспорте стоял, так у него руки не доходили да и нужды не было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:34     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Я не говорю про синхронность, я говорю о том, что желательно (для себя в первую очередь), отношения доводить до конца, и уже потом строить новые.

Так и я про это.

Все проблемы от того, что люди жили вместе, а решение потом принимает один. И для него уже отношения закончились. Он и строит новые.

Да и закончилисть они условно при наличии детей.

так что - все сложно.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:36     Ответить с цитатой

[quote="Марийка отношения доводить до конца, и уже потом строить новые.[/quote]

Это все хорошо, но иногда пока не построишь новые, от старых не можно отделаться! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:36     Ответить с цитатой

noparapone писал(а):
А вот в душе разлучницы лишь угрызения совести и СТРАХ, а из этого ничего хорошего не выйдет.

Уж прям. Наивно думать, что кто первый раз вышел замуж/женился, тот 100% уверен , что его не бросят не оставят?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Окт 15, 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Так и я про это.

Все проблемы от того, что люди жили вместе, а решение потом принимает один. И для него уже отношения закончились. Он и строит новые.

Да и закончилисть они условно при наличии детей.

так что - все сложно.

Да, решение желательно принимать обоим :)
Я имею в виду, отношения мужчина-женщина, скорее.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Лешкина мама писал(а):

Это все хорошо, но иногда пока не построишь новые, от старых не можно отделаться! :haha:

Не верю :-)
⮝ наверх ⮝

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:38     Ответить с цитатой

А когда один осознал, а другой и не в курсах, или против? И все вокруг разлучницы, кобели и уводихи?

Синхрон в совместной жизни не так часто случается. Начиная от постели и заканчивая принятиями решений. :haha:[/quote]

Бррраво!!!!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:40     Ответить с цитатой

noparapone
Цитата:
У меня подруга живет с "уведенным" мужчиной. Так ее совесть еще как мучает! Постоянно ищет информацию о бывшей супруге, естественно, негативную, и начинает угрызаться совестью: "Ах, Таня, говорят, совсем в депрессии, не ест, не пьет, себя запустила...", "Ой, говорят, ребенок никому не нужен, голодный, грязный, бегает по дому без присмотра", "Ай, это я виновата, Тане совсем плохо, уже год одна..." и все в таком духе.
Чё-то это малость патологический случай. Есть у меня знакомые семейные пары, и не одна, которые не первым браком женаты. Никто там ничем не мучится. Никакими страхами и угрызениями. Живут себе люди и живут. Да, были в браке раньше, это - прошлое.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:49     Ответить с цитатой

МарийкаА
А вот поверьте! Я когда от мужа ушла (не буду описывать всего, но причины веские, взвешанные не одним годом) он думал, что это я так... Поживу одна, отдохну и приду. И никак понять не мог, почему я не прихожу? И сразу полюбил меня назад...
Ну это уже ОФФ.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
И сразу полюбил меня назад....

:haha:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
МарийкаА
А вот поверьте! Я когда от мужа ушла (не буду описывать всего, но причины веские, взвешанные не одним годом) он думал, что это я так... Поживу одна, отдохну и приду. И никак понять не мог, почему я не прихожу?

А, Вы в этом смысле "отделаться". От бывшего мужа то есть. :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:55     Ответить с цитатой

МарийкаА
Ну да. От отношений то бишь. А как он увидел что у меня началась другая жизнь, так и поостыл. И даже теперь у нас замечательные отношения. В гости конечно не ходим, но не враждуем и не ругаемся. Сын-то общий.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Слушайте, а почему обсуждают только девочек, а мальчики что жену из семьи увести не могут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
noparapone
Цитата:
У меня подруга живет с "уведенным" мужчиной. Так ее совесть еще как мучает! Постоянно ищет информацию о бывшей супруге, естественно, негативную, и начинает угрызаться совестью: "Ах, Таня, говорят, совсем в депрессии, не ест, не пьет, себя запустила...", "Ой, говорят, ребенок никому не нужен, голодный, грязный, бегает по дому без присмотра", "Ай, это я виновата, Тане совсем плохо, уже год одна..." и все в таком духе.
Чё-то это малость патологический случай. Есть у меня знакомые семейные пары, и не одна, которые не первым браком женаты. Никто там ничем не мучится. Никакими страхами и угрызениями. Живут себе люди и живут. Да, были в браке раньше, это - прошлое.

Тоже удивилась. У меня мама и приятельница "уводихи", так они ведут себя и чувствуют, как триумфаторы. Правда, информацию о бывших жёнах собирают, но лишь для того, чтобы похихикать над ними и убедиться, она-то точно самая-самая.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:11     Ответить с цитатой

lipetra
Могут-могут, этта я знаю. :aga-aga: :aga-aga: И тоже знаю такой случай.
А как-то принято считать, что тётьки все тааакие коварные, а дядьки обычно жертвы нехороших коварных тётек :haha:

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Елань
Ну, тут, наверное, следует учитывать, каким образом этот "не первый" брак образовался...
Например, я у моего мужчины - 3 жена (если б я был султан, ха-ха!). С первой (которую я в глаза не видела) он развелся после того, как она забеременела от другого и попыталась приписать этого ребенка мужу. Разводились через суд, с дележами квартиры (его) и угрозами. Буквально через год он вновь женился на... лучшей подруге первой жены. Прожили они вместе года 3-4, родили замечательную девочку, а потом у второй супруги началась звездная болезнь, она решила, что достойна принца на белом мерседесе, очередь из которых выстроится к ней сразу же, и ушла от него. До сих пор ищет. Мы с мужем встретились, когда они года 3 уже вместе не жили, хотя официального развода не было. Мы уже 10 лет вместе. За это время от его бывшей супруги я насмотрелась и наслушалась всякого - и обвинений в разрушении семьи (это когда она делала попытку вернуться спустя 5 лет, видимо, очередь из принцев поредела), и в попытках отобрать ребенка (это когда мы забрали их дочь к нам на двое суток, потому что мамаша делала аборт в больнице, а ребенка не с кем было оставить; девочка была настолько счастлива, что ее вкусно накормили, поиграли и вообще она провела время с отцом, что рассказала обо всем маме - естественно, а та взбесилась), и еще куча всякого.
Я понимаю, что в ее глазах я квинтэссенция мирового зла, потому что являюсь препятствием для честного отъема денег с бывшего супруга, но вот являюсь ли я, в таком случае, "разлучницей"?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: