Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3136 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:45
Ирис@ка писал(а):
Иногда мужчина говорит, то , что хочет слышать его новая избранница. Ведь всех женщин интересует, а чем же она лучше той, бывшей?
Ну тогда это вопрос интелекта этой женщины. Неужели не вдомек, что если он про одну может гадости говорить, то он и про нее такое потом сказать может. И вообще, если она такая отвратительная, то чего ж ты такой замечательный рядом с ней оказался, насильно в рабство продали?
Умная женщина никогда не будет рассуждать лучше или хуже, просто РАЗНЫЕ. Почему никто не предполагает, что обе хорошие, но вот именно этому мужчине подходит только одна из них, и это не значит, что вторая хуже, она другая и только.
На сайте с 18.02.07 Сообщения: 12576 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:49
Не смогла и я пройти мимо этой душещипательной темы
Расскажу вам вот что. Есть у меня две подруги, которые между собой не знакомы, так вот одна мне как- то рассказывает, что чувствует что у мужа кто-то есть, но доказать этого не может, да и не хочет, в браке они уже почти 15 лет двое ребятишек и своей жизни без мужа она не представляет, любит его до безумия, она всегда у меня олицетворялась с женщиной-хозяйкой, у которых по дому даже придраться не кчему, всегда все чисто, все постирано, всегда вкусно есть что покушать, да и с двумя ребятишками все везде успевать это надо очень постораться. И характер у нее не скандальный, ни разу не слышала что бы она кричала. Муж всегда опрятный, сытый и довольный. Я у нее спрашиваю, может мужу не хватает ласки в плане интима, вот он на сторону и пошел, а она смеется и говорит, что куда еще больше то, итак 4 раза в неделю секс у них и любой каприз, как говорится исполнит. Вообщем жена мечта, что мужику надо-то. Другая подруга не замужем, рассказывет что встречается с женатым мужчиной и что у них все серьезно, что обещает уйти от жены, что жена така сякая житья не дает. Я ей говорю, что откуда ты знаешь, ведь это только с его слов, а она нет, он мея любит и от хороших жен мужики не идут на сторону, а я ему все дам что жена не дает и т.д и т.п. Так вот к чему это я, девочки не поверите на сколько земля круглая, случайно столкнулась с тем самым принцем второй подруги, когда он уходил от нее из квартиры, это оказался муж первой подруги, я когда увидела, чуть с лестницы не упала. Ему стало очень стыдно, покрайней менре мне так показалось, он попросил меня не говорить жене, сказал что сами разберуться, да я и сама ни когда бы не стала говорить про такое, лезть в чужие разборки, я только у него спросила зачем он так с женой, а он знаете что ответил, мол ты должна понять меня много работы, двое детей, что очень устал, вот и нашел себе отдушину, больше ему нечего было сказать.
Вот так вот бывает, лапшу на уши они умеют вешать. А знаете прикольно было бы услышать, мол у меня жена такая классная и хозяйка и в постеле удовлетворяет, но я вот все равно хочу с другой встречаться.
Последний раз редактировалось: stepford (Пт Окт 15, 2010 14:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:50
CubaLibre
не только финансовые,душевно и физически вкладываться приходится больше женщине.
А муж,он вроде устает,ему отдыхать надо)) Вот и умудряются и с удовольствием.
Даже писали тут,что ,мол,самый тяжкий кризис-это первый год ребенка.
Баба Настя
Цитата:
Хм, мне один "мужчинка" как-то сказал, что он от меня уходит тк у меня короткая стрижка, а ему жуть как нравятся длинные волосы и собсна ушел к деушке с волосами чуть ниже плеч.
Ахха. Меня тоже БМ жутко критиковал за короткую стрижку. Типа, короткие волосы у нерях Ну, его несколько очередных кандидаток в спутницы я не видела, потому судить не могу.
А никто не хочет быть плохим, вот и всё. Брошенные обвиняют "разлучниц", мужики - бывших жён, у "разлучниц" БЖ виноваты. Вот всегда так было и всегда так будет, чесслово. Патамушта никто и никогда не скажет: вот от меня ушёл муж, потомучто я его не любила (не готовила, не стирала, не убирала и ты ты), никто не скажет, что я, мол, ушёл, потому что у бывшей титьки обвисли...
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Мужики конечно не овцы... но женщина, если захочет, может вызвать интерес любого, хоть свободного, хоть занятого.
Я встречла одну разлучницу. У девушки было хобби: флиртовать с занятыми парнями и женатыми мужчинами. Она сама великолепно владела этим искусством и парни на нее западали. Она как друг с ними обсуждяля их девушек/жен, осуждала их невзначай. Но сами мужики ей не нужны были, просто нравилось чувствовать свое превосходство. Доводила пару до скандала, до порчи отношений, а сама потом разводила руками, мол, я же ничего от него не хотела, просто хотелось, чтоб она приревновала.
На сайте с 18.02.07 Сообщения: 12576 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:57
CubaLibre
Не надо себя тешить мыслью что БЖ сама виновата, что муж от нее ушел. Бывает так что мужики только прикрываются тем самым, что бы ваглядить в глазах любовницы такими несчастными и что бы их бедненьких пожалели, да приголубили.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11061 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:02
Давайте что бы не искать виноватых и правых обратимся к модной сейчас фразе -ВО всем виноват приворот .Точно точно он всему виной чего ссориться то
А вообще люди расстаются не только по тому что кто то хорош, а кто то плох. Ведь бывает что это просто не твой человек и все.
Я помню что однажды моя смс "Верни дисконтную карту" послужила предметом ссоры. Семья так и не состоялась. Так что я тоже разлучница.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:06
CubaLibre
извините, но не так давно видела Ваш вопрос к психологу, что Ваш муж долбит Вас претензиями о бардаке и неряшливости. Вам это ни о чем не говорит? Может дело то в мужчине, а не в женах замарашках.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:08
про БЖ.
в нашем случае было так. в прошлой жизни его супруга ооочень часто вызывала милицию с заявлением "он меня избивает, дебоширит." я не делаю вывод ни о ком. так было. факт.
сейчас у нее новый муж, но заявления в отделе появляются с такой же частотой так же бьет, дебоширит и т.п.
есть такая поговорка "Если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже, а в морде?!"
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!