Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:10 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
CubaLibre писал(а):
Отношения сначала пропадают между мужем и женой, а потом он уже ищет замену. В народе даже присказка такая есть: мужчина просто уходит, а женщина к мужчине. Т.е. не важно к любовнице он уйдет, или квартиру снимет - он уйдет, потому что всё перегорело уже и даже не тлеет уже.
Какая чушь Я знаю только одного мужчину, который ушел из семьи предварительно не найдя замены. Но он вобще ушел не от жены с ребенком даже, а от семейной жизни - сказал -не его вариантик это, он свободная птица, для серьезных отношений не созданная. А остальные, коих воз и маленькая тележка, уходили под теплый бок текущей любовницы. Часть из них потом еще метались туда-сюда, и обеим такие сказки рассказывали - Шахерезада нервно курит Я понимаю, что удобно повесить шоры и смотреть в одну точку. Но сущность большинства мужчин такова, что не станет он жить один, когда уже привык к тому, что его обстирывают, обглаживают, кормят, попу подтирают)) И разговоры про бывшую жену неряху - для того чтоб вы шибчее старались ему комфорт создавать
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:13 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
Freya писал(а):
CubaLibre писал(а):
Отношения сначала пропадают между мужем и женой, а потом он уже ищет замену. В народе даже присказка такая есть: мужчина просто уходит, а женщина к мужчине. Т.е. не важно к любовнице он уйдет, или квартиру снимет - он уйдет, потому что всё перегорело уже и даже не тлеет уже.
Какая чушь Я знаю только одного мужчину, который ушел из семьи предварительно не найдя замены. Но он вобще ушел не от жены с ребенком даже, а от семейной жизни - сказал -не его вариантик это, он свободная птица, для серьезных отношений не созданная. А остальные, коих воз и маленькая тележка, уходили под теплый бок текущей любовницы. Часть из них потом еще метались туда-сюда, и обеим такие сказки рассказывали - Шахерезада нервно курит Я понимаю, что удобно повесить шоры и смотреть в одну точку. Но сущность большинства мужчин такова, что не станет он жить один, когда уже привык к тому, что его обстирывают, обглаживают, кормят, попу подтирают)) И разговоры про бывшую жену неряху - для того чтоб вы шибчее старались ему комфорт создавать
я с вами соглашусь. семейному мужчине очень тяжело уйти в никуда. одиночество нравится далеко не всем. проще уйти, когда есть к кому
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:22 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
Bushm писал(а):
я с вами соглашусь. семейному мужчине очень тяжело уйти в никуда. одиночество нравится далеко не всем. проще уйти, когда есть к кому
Семейному мужчине вобще тяжело.. от рассказов про жену- зверя лютого/засранку непролазную/ пилу двуручную - прямо слезы наворачиваются.. так бы прижала к груди и унесла на руках из этого АДА, а то ж так он одинок, надо срочно спасать и реабилитировать от невроза
Знаете пословицу : "Пока есть ворОны, лисы будут жить припеваючи"
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:23
Freya
Фикуса на Вас нету
Бывшие мужья, кстати, тоже народ преотвратительнейший. Носки раскидывают, с едой им не угодишь, секса много и разного хотят, пиво с друзьями пьют и мусор не выносят, а ещё уроки у детя не проверяют и какой цвет у дневника не знают. И как с таким моральным уродом можно было столько лет прожить? Хоть медали раздавай, право слово.
Последний раз редактировалось: Елань (Пт Окт 15, 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 15:24 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
Freya писал(а):
Семейному мужчине вобще тяжело.. от рассказов про жену- зверя лютого/засранку непролазную/ пилу двуручную - прямо слезы наворачиваются.. так бы прижала к груди и унесла на руках из этого АДА, а то ж так он одинок, надо срочно спасать и реабилитировать от невроза
да,да. И женили его насильно...