Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10507 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:14
ДзюМа писал(а):
А меня всегда настараживают мужики, которые рассказывают какие у них нехорошие жены, это отвратительно.
Плюс много.
Не только отвратительно, но и показательно.
Девушке, ругающей бывшую жену со слов своего нынешнего мужа, имеет смысл задуматься, какими словами муж будет рассказывать о ней своей следующей жене/любовнице.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:29
stepford
вы прямо разрушили своим рассказом все сибмамские стереотипы, что бросают сварливых нерях, которые еще и день и ночь по мужикам бегают А мужчине просто отдушина нужна, то в виде не бритых подмышек, то в образе ПТУшниц недоучившихся Просто уже не знаю, что и думать? Какого им глузду надо?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:29
Цитата:
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам
да нифига. Я знаю женщину, которая ну по всем фронтам классная жена, но муж регулярно ходит налево. И знаю мужчину, который просто на руках носил свою любимую, но она вышла замуж, пока он был в армии. И в том, и в другом случае я даже представления не имею, чего там не хватает.
Знаете, я вот тоже не верю, что мужика можно так просто взять и увести из семьи, но сделать так, чтобы ему пришлось это сделать или его выпнули- вполне по силам.
Вот, мадам моего мужа, к примеру:
-может написать ему смс, когда он дома
-сделать так, чтобы я заметила, что кто-то еще, кроме меня катался на машине с мужем.. и т д.
Думаю, что любая любовница в состоянии сделать так,чтобы ее заметили А потом можно рассказыввать- мол, он же сам ушел. А его- отправили просто с вещами
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113587 В дневниках: 59907 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:08
к-то-то-там
Да, и так такими методами пользуются. И у таких дам про угрызения совести можно вообще не спрашивать. Тут целенаправленно идет война за мужика. Какая совесть? Только радость триумфа
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:35
stepford у меня подруга была в похожей ситуации. Только отличие в том что знакома была с дочерью и с любовницей (дочери тогда было 14, любовнице 18)
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:44
fikus писал(а):
Цитата:
У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла.
Vasiliska_NB
А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?
видимо('')
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
МарийкаА писал(а):
Елань писал(а):
ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам.
Просто вот лично я считаю, что прежде чем начинать следующие отношения, необходимо закончить предыдущие. Да так и проще потом будет новые отношения строить.
какая же вы мудрая.я так тоже думаю.а сформулировать не могла