Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Freya
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 16:09     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Скоро стоп

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:14     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
А меня всегда настараживают мужики, которые рассказывают какие у них нехорошие жены, это отвратительно.

Плюс много.
Не только отвратительно, но и показательно. :cool:
Девушке, ругающей бывшую жену со слов своего нынешнего мужа, имеет смысл задуматься, какими словами муж будет рассказывать о ней своей следующей жене/любовнице. ;)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:29     Ответить с цитатой

stepford
вы прямо разрушили своим рассказом все сибмамские стереотипы, :-( что бросают сварливых нерях, которые еще и день и ночь по мужикам бегают :aga-aga: А мужчине просто отдушина нужна, то в виде не бритых подмышек, то в образе ПТУшниц недоучившихся :lol: Просто уже не знаю, что и думать? Какого им глузду надо? :eek:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:46     Ответить с цитатой

juditt
:lol:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам

да нифига. Я знаю женщину, которая ну по всем фронтам классная жена, но муж регулярно ходит налево. И знаю мужчину, который просто на руках носил свою любимую, но она вышла замуж, пока он был в армии. И в том, и в другом случае я даже представления не имею, чего там не хватает. :eek:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Кохтик
всё дело в наличии/отсутствии любви :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Знаете, я вот тоже не верю, что мужика можно так просто взять и увести из семьи, но сделать так, чтобы ему пришлось это сделать или его выпнули- вполне по силам. ;)
Вот, мадам моего мужа, к примеру:
-может написать ему смс, когда он дома
-сделать так, чтобы я заметила, что кто-то еще, кроме меня катался на машине с мужем.. и т д.
Думаю, что любая любовница в состоянии сделать так,чтобы ее заметили ;) А потом можно рассказыввать- мол, он же сам ушел. А его- отправили просто с вещами :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:08     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Да, и так такими методами пользуются. И у таких дам про угрызения совести можно вообще не спрашивать. Тут целенаправленно идет война за мужика. Какая совесть? Только радость триумфа :o
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:09     Ответить с цитатой

к-то-то-там
я считаю иначе, мужчина уважающий свою супругу никогда не допустит, чтоб она узнала с кем он был.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:15     Ответить с цитатой

это не *уводихи* , а *подберухи*)))))
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

stepford у меня подруга была в похожей ситуации. Только отличие в том что знакома была с дочерью и с любовницей (дочери тогда было 14, любовнице 18) :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:44     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла.

Vasiliska_NB
А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?

видимо(':lol:')

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

МарийкаА писал(а):
Елань писал(а):
ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам. :haha:

Просто вот лично я считаю, что прежде чем начинать следующие отношения, необходимо закончить предыдущие. Да так и проще потом будет новые отношения строить.

какая же вы мудрая.я так тоже думаю.а сформулировать не могла

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Freya,
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:56     Ответить с цитатой

знаете девочки можно простить настоящую любовь той,которая увела мужа.а та,которая знает,что у него детки и целенаправленно уводит.это вот плохо...

Страница 11 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: