Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:02
мна,
Цитата:
У меня мама и приятельница "уводихи", так они ведут себя и чувствуют, как триумфаторы. Правда, информацию о бывших жёнах собирают, но лишь для того, чтобы похихикать над ними и убедиться, она-то точно самая-самая.
Ваааще,жесть.
Таким образом себе самооценку поднимать что ли?
Это ж надо так себя не любить.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:16
Елена О писал(а):
мна,
Цитата:
У меня мама и приятельница "уводихи", так они ведут себя и чувствуют, как триумфаторы. Правда, информацию о бывших жёнах собирают, но лишь для того, чтобы похихикать над ними и убедиться, она-то точно самая-самая.
Ваааще,жесть.
Таким образом себе самооценку поднимать что ли?
Это ж надо так себя не любить.
Как раз их самооценка и самолюбие на высоте , а поглумиться над побеждённым многие любят, даже не касаемо отношений - подсидел на работе и празднуешь героя
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:33
аленька
Никто целенаправленно не уводит мужей, чтобы насолить его жене и детям. Просто так совпало, видимо, что дети уже есть. А тот, кто как вы называете уводит вообще не парится угрызениями. Ну такова жизнь.
И с чего вы взяли что легко простить если детей нет?
И еще, я никогда не понимала, когда слышала - мол я его люблю и хочу чтобы он/она был счастлив. Даже если не со мной. Пусть у него все будет хорошо.
Для меня это бред! Я эгоистична, как и большинство и меня не устроило бы такое!
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 22:34
сразу говорю, тему не читала
есть подруга, которая увела мужа из семьи
жена даже ребенка второго родила, не помогло
угрызений совести нет
человек она очень хороший
просто любовь...
есть еще одна подруга
целью увести не задавалась
но увела
детей в семье не было
собираются пожениться
тоже - никаких угрызений совести.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 22:50
Лешкина мама писал(а):
Freya
Мне вообще на протяжении всей темы только этот фильм и видится!
- Почему это вы думаете, что это его облапошили, а не он?! (с)
— Органы движения они лечили. Поотшибать вам эти органы движения ! (с)
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Елань писал(а):
Образ уходящего от жены мужчины: от козлика на верёвочке до хитрого расчётливого монстра
Ну так они ж не инкубаторские, все разные
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит.
Другому жизнь пожертвуй - не поймет...
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 228
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 22:59
Есть очень разные случаи. Если мужик уходит от маленьких детей, не выдержав трудностей, быта, который навалился, то по мне этот мужик-полное г-но, какой бы любовью он свое поведение не оправдывал. А тетка, которая такого уводит или принимает вполне может оказаться в такой же ситуации, как и предыдущая жена.
Если в семье нет детей, то простите, разлучницу и уходящего мужа я осуждать не стану никогда. Если в семье дети выросли...ну это сложный вопрос...тоже наверное нет смысла осуждать
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 23:07
фани ниччё не поняла
Цитата:
ее ребенок вырос на руках моих настоящий свекров(до сих пор ребенок ходит и зовет баба-деда)
что странного, что он родных бабу с дедом так и зовет ?
Цитата:
,а после категорически был против мой муж
а ему -то что за дело ? у него ж любовь и новая семья
Цитата:
И мой бывший муж,который был уверен,что это просто увлечение и влюбленность,уже не один,как он сказал ОДИНОКИХ пруд пруди,я в шоке,женщин судит: квартира есть+,ребенок,блин это минус,Хотя жилье у него свое,делили ВСЁ!Как говорят хочешь узнать человека,подай на развод.