Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сады на ул.А.Невского...
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой из этих садиков Вам нравится больше?
№18 "Малинка"
6%
 6%  [ 3 ]
№25 "Снегурочка"
41%
 41%  [ 19 ]
№74 "Малышка"
0%
 0%  [ 0 ]
Ни один из перечисленных...
52%
 52%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:08    Заголовок сообщения: Сады на ул.А.Невского... Ответить с цитатой

Определяемся с садиком, очень интересуют отзывы мамочек, может кто водил туда своих деток? Интересуют, в принципе 3 конкретных сада (см. опрос), но и остальные мнения никогда лишними не будут :)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:52    Заголовок сообщения: Re: Сады на ул.А.Невского... Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Определяемся с садиком, очень интересуют отзывы мамочек, может кто водил туда своих деток? Интересуют, в принципе 3 конкретных сада (см. опрос), но и остальные мнения никогда лишними не будут :)

мы в малинку ходим. Вобщем-то приличный садик... текучест ькадров конечно большая, но это во всех садах наверное.... муниципальных... Кормят прилично, занимаются с ними нормально. У них направление рукодельное-художественное, уча тпо какой-то питерской программе
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Аллина, поделитесь, куда смогли пристроить малыша? Нам через год предстоит та же проблема, дет. сад на Невского, начинаем потихоньку интересоваться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость (Жаба) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 16:44     Ответить с цитатой

мы ходим в 74 садик. Хороший пед.состав. Когда проходит утруска-усушка после лета идет хорошая работа с ребятишками (занятия всякие). В остальном - как и все совковые дет.сады, они все три примерно одинаковы по мат.базе (бедновато смотрятся на фоне соврем.комбинатов), укомплектованности кадрами (хр.нехватка няничек и пр.) и т.д. Не знаю как в остальных, у нас нравится душевное, можно сказать "домашнее" отношение к ребятишкам. Все друг друга знаем, заведующая, по-моему, всех деток знает (и они ее) и родителей в лицо и поименно. Деть запросто захаживает при возможности в гости к ней в кабинет.
⮝ наверх ⮝

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, я знаю что там открывается новый или уже открылся садик. Это какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:58    Заголовок сообщения: детский сад Ответить с цитатой

Аллина, в какой садик вы определились? Очень интересуют отзывы, рассматриваю варианты, куда бы нам пойти... В мае три года маячит, пора делать выбор :cry: ...
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Мы с ноября ходим в новый садик на Ал.Невского... Сад №8. Он находится прямо на пересечении ул. 25 лет октября и А.Невского (в бывшей "Свече").
Из плюсов: сад только открылся, в нем все абсолютно новое. новая мебель, новые игрушки, новая посуда и т.п. Есть бассейн. но мы в нем не занимались. т.к. он во втором здании (сад расположен в 2-х соседних зданиях), и я сельную группу в него через улицу водить боятся (чтоб не простыли). Есть спорт зал.
Из минусов: Изначально в группе из 12 детей было 2 воспитателя и нянечка, НО постоянно кто-то из них болеет, а то и два человека сразу, в результате, ИМХО, присмотр за детьми плохой, воспитиательница очень устает и полноценно заниматься детьми не может. В последний раз, вообще заболели ОБЕ воспитательницы. и с детьми была нянечка, так когда я пришла забирать ребенка после сон часа, у него была температура 38, когда я спросила у нянечки что случилось и как давно у него поднялась температура. она ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ и сказала, что у него никакой температуры нет. Померила специально прям при ней - 38 :evil: На мой взгляд, если ты смотришь за детьми такие вещи надо замечать. ИМХО!

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:17    Заголовок сообщения: плюсы и минусы садика №8 Ответить с цитатой

Аллина, спасибо за ответ.
Очень понравились все плюсы, особенно бассейн и спортзал. И что 12 человек, а не 25, это тоже на мой взгляд неплохо.
Про минусы – наверное, не от конкретного садика зависит, как часто болеют воспитатели, это может случиться везде. А по поводу отсутствия воспитателя вообще я обязательно задам вопрос, когда пойду за путевкой, как они в принципе решают эту проблему, и насколько это вообще допустимо – оставлять детей на одну нянечку :x ?! Ну я не знаю, существует какая-то взаимозаменяемость, должны же они брать на вооружение принцип работы других садов. И вообще, не первый же день они на свет народились, опыт-то должен быть :eek: . Или везде так?
Еще очень хотелось бы поподробнее о воспитателях конкретно. Как зовут, возраст, характер, насколько ими довольны родители?
И главное, как сынок адаптировался к садику, как воспитатели ЕМУ, что он вообще рассказывает про садик, какие у него эмоции.

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:08     Ответить с цитатой

И мы ходим в 8 садик, уже писала в другой теме:)
садик открылся в ноябре после ремонта. Все новое: мебель, игрушки, белье, посуда и тдтп. Мебель красивая, детская, цветная. Игрушки всякие разные. Садик состоит из двух корпусов. Второй открылся в январе, но проработал всего около 2-х недель, потом вроде как СЭС закрыла по причине отсуствия моечной для термосов (еду готовят в первом корпусе). Не работает до сих пор. Детей вроде как временно перевели в другой корпус, распихали по всем группам. ЧТо не совсем есть гут Опять же по причине недавнего открытия есть некоторое ощущение "необжитости", вроде все есть, а как-то голо, рисунков мало, объявлений, картинок. Занятия с ними там ведутся, музыка, рисование, хореография (оплачивается отдельно 200р), кукольный театр приезжал, цирк.
Самая большая проблема - это естественно, текучка кадров.. с воспитателями проблемы, меняются...
Бассейн и зал с тренажерами предусмотрен во втором корпусе (который закрыт), Зал, правда, работал. Бассейн еще похоже доделывают.. Зимой в бассейн водить будут только тех ребятишек, которые будут в том корпусе.
Питание мне нравится, мясо дают, рыбу, иногда даже в один день: на обед-мясо, на ужин-рыбу. Оладушки на ужин дают с медом или со сгущенкой Короче говоря, по сравнению с нашим прошлым садиком-красота
Ребенку, как мне кажется, нравится, вот только когда воспитатели меняются, то уходит некоторое время на адаптацию:(
Скопировала из своих сообщений..

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:26     Ответить с цитатой

Если мы планируем попробовать попасть в этот сад осенью, нам уже надо договариваться с руководством?
И кстати, сколько это будет стоить?
Как вы туда попадали?
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Sherma писал(а):
Если мы планируем попробовать попасть в этот сад осенью, нам уже надо договариваться с руководством?
И кстати, сколько это будет стоить?
Как вы туда попадали?

Мы попали по путевке. Оплата 540р за питание, 1300 за содержание. Хореография, театр оплачивается отдельно.
К руководству можно и сходить, узнать есть ли перспективы к ним попасть. Второй корпус у них до сих пор закрыт:(

ЗиничКа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Пожалуйста, поделитесь новостями о саде №8!!!
очень понравилось количество детей в группах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, что нового о садике №8? Мы как раз туда скоро идем...
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Вчера первый день провели в детском садике №8. Сыну очень понравилось, не хотел уходить. :D На мой вопрос - когда же будут занятия в бассейне, воспитательница сделала круглые глаза и сказала, что бассейна у них нет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Мы уже 3-ий год ходим в сад №8. Сначало все было прекрасно, но после ухода заведующей в декрет все стало гораздо хуже. Сейчас и.о. заведующей Литвинова О.В. - методист. Самая сложная ситуация сложилась у нас в группе. У нас совершенно неодыкватная воспитательница, по слухам даже без пед. образования - Лазарева Елена Егоровна. На все наши просьбы повлиять на ситуацию Литвинова либо не реагирует совсем, либо предлагает искать другой сад, а поскольку остался последний год ребенка дергать нехочется. Даже поход в отдел образования особо не изменил ситуацию. Воспитателя нам не поменяли, хотя есть за что. Как повлиять?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: