Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:23     Ответить с цитатой

фани, а ЕЁ ребенок знает, что они не родные ? Хотя, ему без разницы. Он любит того, кто ему близок.
Ну БМ тоже с вами прожил столько же, имеет право на защитную реакцию, имхо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

фани. "брошенные" все первое время как противотанковые ёжики, мне кажется -это не значит что всегда так было, просто ему нужно время оклематься :)
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:47     Ответить с цитатой

утром самолет, вещи еще не собраны, но пройти мимо не могу

аленька
сознательно никто угрызений совести из так называемых "разлучниц" не испытывает.
а бессознательно у многих шевелятся глубоко в душе червячки. именно они, червячки, и заставляют писать/говорить/думать, что бывшие жены были неряхами, гулящими, проедающими плешь и пр и др

некоторые особи таких червячков все же не имеют, как видимо не имеют и души.
привожу пример из личной жизни.
расстались зимой с мужем. по его инициативе. так как встретил он-таки свою Женщину, именно ту, которая предназначена судьбой.
и не важно было, что дама эта старше его, что живет уже с третьим мужем, и живет в Москве...
встретил он ее в Москве, будучи там в командировке.
так вот, случайно он оставил незакрытым свой скайп, где была их переписка.
да, безусловно, низя читать чужие письма. но тут уж извините. прочла....
я такоооооого о себе узнала. причем тетка, которая меня в глаза не видела рассуждала о моем плохом характере, лживой сущности, меркантильности, неправильном образовании и пр. муженек ей с радостью подпевал. подытожила эта мадам свои рассуждения обо мне так: лживая инфантильная сучка
:o
так что если вы желали услышать от кого-нибудь из УФ исповедь на тему: "я плохая, увела чужого мужа, киньте в меня камень", то напрасно...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

фани
Цитата:
лишь общаясь со свекровкой,спустя год после нашей уже ,женитьбы я узнала,что ленивая была до одури,что свекровь мечтала,когда они съедут хоть куда нибудь

да-да-да...
мне бывшая свекровь такую характеристику может дать, что хоть с коммунального в Обь.
а вот мама совсем другое скажет...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):

аленька
сознательно никто угрызений совести из так называемых "разлучниц" не испытывает.
а бессознательно у многих шевелятся глубоко в душе червячки. именно они, червячки, и заставляют писать/говорить/думать, что бывшие жены были неряхами, гулящими, проедающими плешь и пр и др

да, психика себя бережет, поэтому находит причины почему "не виноватая я" :) А муж их активно подпитывает, потому что у самого рыльце в пуху, а плохим не хочется себя чувствовать :) Ну и мама подпевает, т.к. иметь плохого сына тоже не приятно.
Счастливого пути !

Последний раз редактировалось: Freya (Пт Окт 15, 2010 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):

аленька

некоторые особи таких червячков все же не имеют, как видимо не имеют и души.
привожу пример из личной жизни.
расстались зимой с мужем. по его инициативе. так как встретил он-таки свою Женщину, именно ту, которая предназначена судьбой.
и не важно было, что дама эта старше его, что живет уже с третьим мужем, и живет в Москве...
встретил он ее в Москве, будучи там в командировке.
так вот, случайно он оставил незакрытым свой скайп, где была их переписка.
да, безусловно, низя читать чужие письма. но тут уж извините. прочла....
я такоооооого о себе узнала. причем тетка, которая меня в глаза не видела рассуждала о моем плохом характере, лживой сущности, меркантильности, неправильном образовании и пр. муженек ей с радостью подпевал. подытожила эта мадам свои рассуждения обо мне так: лживая инфантильная сучка
:o
так что если вы желали услышать от кого-нибудь из УФ исповедь на тему: "я плохая, увела чужого мужа, киньте в меня камень", то напрасно...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

фани
Цитата:
лишь общаясь со свекровкой,спустя год после нашей уже ,женитьбы я узнала,что ленивая была до одури,что свекровь мечтала,когда они съедут хоть куда нибудь

да-да-да...
мне бывшая свекровь такую характеристику может дать, что хоть с коммунального в Обь.
а вот мама совсем другое скажет...

вы правы

я тут стишок один нашла

Разлучница

Я человек, который подневольно
Меняет судьбы всех вокруг,
Я знаю, это все так больно,
Но это все случилось вдруг.

Я не хотела вашей боли
Я не хотела ваших слез
Случилось это против воли
Это не план моих грез.

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Не могу не вставить))

Dilya
Цитата:
расстались зимой с мужем. по его инициативе. так как встретил он-таки Женщину, именно ту, которая предназначена судьбой.

Меня всегда передёргивает от такой формулировки - "ВСТРЕТИЛ". Что, вчера встретил и тут же жене об этом рассказал? Обычно, отчего-то, долго-долго эта "встреча" и откровение, что это ТА САМАЯ остаются для родных тщательно скрываемой тайной. И после этой подлости (а иначе и не назовёшь) - обвинять жён?
Я из семьи никого не уводила, но как минимум 3 парня бросали своих постоянных подружек из-за меня. По 2 случаям 0 эмоций. По последнему - сложнее. Мой муж на тот момент был в "любовниках" у моей близкой подруги, которая не могла выбрать между своим мужем и им.Начал оказывать мне знаки внимания, я полгода держала его на расстоянии, надеясь, что подружка его себе "заберёт" обратно. Но она уже успела меня обвинить во всех смертных грехах...Тогда я чувствовала огромную неловкость - он ко мне с романтическими отношениями, я отгораживаюсь, она - заочно ненавидит меня.. Но потом я поверила в серьезность его намерений (и в отношении бывшей и в отношении меня) и решила - не отказываться от такого мужчины ( мы прежде были настоящими друзьями). У нас семья, с ней с тех пор не общаюсь,кстати, ее и муж потом бросил (довыбиралась - было 2 классных обеспеченных мужика...щас одна :-( )

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Подруга моей юности (сейчас уже несколько лет не общаемся - разошлись пути) именно увела мужика из семьи. И гордится этим. :mad:
На последнем курсе универа завязалась тесная дружба ее группы с одним молодым преподом. "Гуляли" вместе, проф. праздники, пивка попить и т.д. Подруга моя всегда считала себя ну оооочень особой привлекательной и считала, что там где она появляется все мужики просто наповал падать должны (заблуждалась она, мягко говоря - ничего особенного). Ну а тут, значит, препод этот с ней общается, в гости приходит, она с ним вроде как позицию заняла "свой парень" - чистая дружба и никакого секса. Потом этот препод женится на студентке курсом младше, через некоторое время у них ребенок. Ну начались обычные проблемы периода первого ребенкиного года. Он пошел делиться к подруге-другу - ну вроде как кто, если не женщина посоветует как себя вести с женщиной. Ну та и стала "советовать"... Секса после тяжелейших родов не хочет - поганка какая, с младенцем на руках простыни не крахмалит - да ты что, милый, умом тронулся с такой жить? И все в пример ему ставила, как другие ее подруги с малыми детьми и хозяйки суперовые, и работать не переставали, мужу жисть облегчают, и с детьми так управляются, что муж с работы приходя только улыбки получает и никаких тебе соплей/какашек и далее, и далее... А, ну конечно же она ему показала, "что значит секс с настоящей женщиной..." Вобщем ушел он из семьи - ребенку года не было, живет теперь с "подругой". Как там у них складывается - понятия не имею. Но что меня поразило в этой истории, это то, что ведь пока не женился не нужен он ей был в "мужья", парафинила его на чем свет стоит.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:13     Ответить с цитатой

аленька, всяко бывает, у кого-то любовь, у кого-то расчет, но, ваши стихи тому подтверждение, что коль сделал/сделала такой выбор, то легко не будет. Прилетит так или иначе. Кому-то муками совести, кому-то по-другому.
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:22     Ответить с цитатой

фани
причем здесь знаки зодиака?
:-)
лично я склонна верить классикам психологии.
например, у моего БМ не было нормальных отношений с его мамой с самого детства.
искуственное вскармливание. ясли с года, в садике пятидневка, с 14 лет оправлен из дома на учебу в ФМШ и т.д.
а маму ему видимо все время иметь хотелось. и я какое-то время для него мамой поработала. а когда родился сын, и двух детей иметь мне стало сложно, я решила стать женой. но не тут-то было.... в планы моего благоверного это не входило.
именно поэтому 30-летняя внешне привлекательная жена, выглядящая гораздо моложе своих лет, была променена на 40-летнюю даму, которая изъявила готовность вытирать взрозлому мужику сопли.
однако, метаясь между городами и оставшись без работы и как следствие без денег, мужик энтот оказался и без новой мамы.
:haha:
и самое смешное, что опять во всем оказалась виновата я.
я видите ли имела наглость, задерживать его планы по скорейшему перезду при разводе.
---------------------------------------------------------------------
кто тут писал про большую любовь как причину развода?
причиной становятся комплексы, неразрешенные детско-родительские проблемы, инфантилизм, невозможность принять на себя отвественность за собственного ребенка и пр.
ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Леди Вояж
Цитата:
Меня всегда передёргивает от такой формулировки - "ВСТРЕТИЛ". Что, вчера встретил и тут же жене об этом рассказал?

не тут же. через несколько дней после возвращения из командировки

Последний раз редактировалось: Dilya (Сб Окт 16, 2010 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):

---------------------------------------------------------------------
кто тут писал про большую любовь как причину развода?
причиной становятся комплексы, неразрешенные детско-родительские проблемы, инфантилизм, невозможность принять на себя отвественность за собственного ребенка и пр.
ИМХО

Так в том и дело, что если человек сам не хочет проработать свои комплексы(возможностей для рефлексии - масса ), ленится там или вобще их не видит, то жизнь предоставит ему такую возможность, и это будет уже не лайт :)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 6:54     Ответить с цитатой

Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:04     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.

никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Dilya
А, самое интересно, что потом даже не пожалуешься, не поплачешься, :o любая подружка, да и мама даже, скажет - а ты, что хотела? :o

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Есть очень разные случаи. Если мужик уходит от маленьких детей, не выдержав трудностей, быта, который навалился, то по мне этот мужик-полное г-но, какой бы любовью он свое поведение не оправдывал. А тетка, которая такого уводит или принимает вполне может оказаться в такой же ситуации, как и предыдущая жена.
Если в семье нет детей, то простите, разлучницу и уходящего мужа я осуждать не стану никогда. Если в семье дети выросли...ну это сложный вопрос...тоже наверное нет смысла осуждать :aga-aga:

При чем тут дети? И как это простить разлучницу, если детей нет? Не согласна!!! Что если детей нет, то все просто? А мало ли что пережито? А может просто их быть не может, и муж уходит! Конечно, надо простить! Не-не-не! По Божьим законам может и надо, но душа никак не согласится прощать.
Я вообще никогда детей не примешиваю в проблемы развода. Детьми удобно прикрываться, манипулировать, взывать к совести. А где смысл? Ну не ушел муж, типа ради ребенка. Но ведь если к своей жене остыл, то вновь уже не загориться. И будет это такой "замечательный" период и в жизни жены и ребенка. Если отец хороший, он и при разводе никуда не денется и ребенок не пострадает. А если папаша - амно, то он и при совместном проживании ничего хорошего не даст. Тут наоборот дети и пострадают. Как говориться за что боролись, на то и напоролись.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Freya
Мне вообще на протяжении всей темы только этот фильм и видится!

- Почему это вы думаете, что это его облапошили, а не он?! (с)
:058: :058: :058:
-Чё ж первый он у неё штоле? Ведь не шешнацать поди ей?
- Да не шешнацать! И не первый! :lol:

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Сб Окт 16, 2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: