Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я тут порылась в "откровениях" ТС

Вот это она сначала пишет

аленька писал(а):
девочки мне интересно просто.здесь же в лицо никто никого не знает.каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять

А вот это в другой теме

аленька писал(а):
с первым мужем росли в одном дворе.со вторым-я сигаретку у него стрельнула.а с нынешним -в инете

как-то не вяжется её интерес с ее бурной жизнью. :haha:

на дай вам БОг такой бурной жизни.первого мужа убили.
второй ушел к другой,от него двое детей. а третий -нынешний.никого никогда не уводила.
что же аморального нашли вы в моих сообщениях?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

аленька писал(а):

на дай вам БОг такой бурной жизни.первого мужа убили.
второй ушел к другой,от него двое детей. а третий -нынешний.никого никогда не уводила.
что же аморального нашли вы в моих сообщениях?

Вы в позу страдалицы то не вставайте,
Читала я про вашего первого мужа. Про аморальность ни слова никто не говорил не юродствуйте.

Мне вот интересно. У Вас три мужа в "сухом остатке". И все трое встретились чистыми как стекло, без жен и подруг?

Тогда Вы редкая женщина, многим за всю жизнь такие не встречаются. :haha:

И потом вот трое их. И всех троих Вы любили не так ли? Не из корысти поди жили? Так почему Вы не допускаете, что и муж Ваш второй полюбил кого-то кроме Вас?

Разница в том, что Вы "жертва" обстоятельств, оказывались одна , когда за Вас судьба решила, а кто-то решает сам с кем ему жить.

Так что непонятна Ваша тяга анализировать "разлучниц" при таком богатом жизненном опыте.

Надо мужа второго Вашего проанализировать, почему он решил брак с двумя детьми не сохранять.
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:48     Ответить с цитатой

я не говорила что он не полюбил.если так внимательно занялись исследование моей персоны-то узнайте все до конца.я как раз и говорила,что верю что полюбил он ее
с первым мужем с юности.второй вообще девственник.а третий три года как расстался с гражданской женой.ну не было у них на тот момент баб.
я не редкая женщина.я обыкновенная.а сострадания не прошу.просто говорю-нельзя так вот судить про жизнь мою.с чего она бурная?
а зачем про разлучниц мне интересно?потому что интересно.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.

никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
:aga-aga:

Ну вот! Приплыли! Где бравада? С чего Вы взяли, что меня интересуют женатые мужчины? Что еще мне припишете? Что я там детей сиротами оставила? А то одна девушка как-то раз так решила лишь на основании того, что муж старше и брак у него второй. Вот чисто Ваши домыслы. Как и у бывшей супружницы моего мужа. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

juditt писал(а):
Dilya
А, самое интересно, что потом даже не пожалуешься, не поплачешься, :o любая подружка, да и мама даже, скажет - а ты, что хотела? :o

Ну естественно, вторая жена потом будет страдать и плакаться :lol: И вообще ей в жизни счастья не видать :lol: Фигово жить в плену стереотипов.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:53     Ответить с цитатой

аленька писал(а):
вот судить про жизнь мою.с чего она бурная?

Вы какой-то негативный смысл вкладываете в слово "бурная". Ну давайте назовем "богатая на события в личной жизни".

Просто имея жизненный опыт люди как-то перестают вешать ярлыки "разлучница", "уводиха" и пр.

Так как открою Вам "тайну"- НЕ В НЕЙ ДЕЛО.

дело в мужчине. Вы конечно хотели бы в идеале, чтоб все дамочки шарахались от женатых мужчин , как от прокаженных. Но этого не будет никогда. А вот каково знать, что муж живет с тобой только до первого удобного случая? Что подвернись кто-угодно, бросит на произвол судьбы и жену и детей. и что этого не происходит, только потому, что с женатыми не хотят связываться.

А в голове у него черти что, и не любит давно.

Я что-то сомневаюсь, что это лучше. Так-что надо анализировать не то, что в головах у мифических "разлучниц" , а того, кто рядом с тобой и себя заодно .

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Сб Окт 16, 2010 18:01), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:53     Ответить с цитатой

я тоже раньше думала,что во всем я виновата.что то упустила,что то не так сделала.докопалась так глубоко,что к жизни интерес терялся.да на фиг мне это нужно?я рада ,что любит он ее.и счастья им желаю.
а тему про разлучницу подняла,когда увидела в слезах подругу.та же ситуация.только у нее еще хуже-ребенок младший грудной и увела близкая подруга.и мне интересно стало,что она чувствует-подруга эта "близкая".

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:06     Ответить с цитатой

аленька писал(а):
я тоже раньше думала,что во всем я виновата

У Вас всё крайности, и все время неправильные. ( а крайности правильными и не бывают)

Не Вы и не "разлучница" "виноваты". А тот, кто ушел.. Он принимал решение, и ему ответ держать.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

аленька писал(а):
и увела близкая подруга.и мне интересно стало

неправильно.

НЕ УВЕЛА, а муж ушел к подруге. Никто не кого не водит, здесь не хлев с овцами да баранами.
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
аленька писал(а):
я тоже раньше думала,что во всем я виновата

У Вас всё крайности, и все время неправильные. ( а крайности правильными и не бывают)

Не Вы и не "разлучница" "виноваты". А тот, кто ушел.. Он принимал решение, и ему ответ держать.

да ну его.я вообще не о нем в этой теме.я же сказала зачем.а крайности...согласна.может это так.это мое мнение.тут про мудрость тема была.умный учится на своих ошибках,мудрый на чужих,а глупый -не научится никогда.к чему я это?к тому,что девочки советов спрашивают,делятся всем не просто так.им плохо.поддержка нужна.и может быть помудреет кто.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:10     Ответить с цитатой

аленька писал(а):
тому,что девочки советов спрашивают,делятся всем не просто так.им плохо.поддержка нужна.и может быть помудреет кто.

И я хочу этого.

Так как трудно любимого прежде мужа враз принять как изменщика, так же как и своего возлюбленного, как человека , бросившего жену с грудными детьми. Поэтому мозг хитрый и изворачивается . Избегает травмирующих "открытий" . Надеется. Ищет "виноватого". :-(
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

НЕ УВЕЛА, а муж ушел к подруге. Никто не кого не водит, здесь не хлев с овцами да баранами.

здесь не соглашусь.у нее это спорт.бег на короткие дистанции.не знаю какой он по счету.но кайфует она от этого.А муж моей подруги был для меня тем самым-идеальным.пара классная была.и любовь в глазах его была.я плохо выражаю свои мысли.не достаточно образованная или еще по чему то.но здесь виноваты оба -и та которая сейчас с ним и он.жену жаль до слез.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:19     Ответить с цитатой

аленька писал(а):

здесь не соглашусь.у нее это спорт.

откуда Вы можете знать , что у другого человека в голове? и каковы его мотивы?
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
аленька писал(а):
тому,что девочки советов спрашивают,делятся всем не просто так.им плохо.поддержка нужна.и может быть помудреет кто.

И я хочу этого.

Так как трудно любимого прежде мужа враз принять как изменщика, так же как и своего возлюбленного, как человека , бросившего жену с грудными детьми. Поэтому мозг хитрый и изворачивается . Избегает травмирующих "открытий" . Надеется. Ищет "виноватого". :-(

оно понятно.но зачем же соли в открытую рану так много сыпать.пожалеть тоже надо.особенно в острый момент.я когда развод наш переживала.здесь душу свою изливала.помогло очень.критики не видела.не хотела.итак самоедством занималась.а девочки сочувствующие помогли.особенно одна -не помню уже и ник ее.дай ей Бог здоровья.а как оправилась,так теперь и критика нужна стала.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

у нас с вами сыновья ровесники. :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:24     Ответить с цитатой

аленька писал(а):

оно понятно.но зачем же соли в открытую рану так много сыпать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

у нас с вами сыновья ровесники. :-)

Да.

Ну тут все разные. Девочки много кто жалеет, сочувствует, я вот на соли "специализируюсь". :haha:
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:33     Ответить с цитатой

кому то кнут нужен кому то пряник.меня,если против шерсти.так я упрусь как баран.а если по головке погладят-горы сверну.
да.все люди разные.и этим жизнь прикольнее
а кто виноват? и что делать?-сами знаете извечный русский вопрос.
еще в детстве подерешься-не разбираясь в причине-взрослые ищут виноватого.и так не выяснив кто же на самом деле виноват-выбирают того кто посильнее или постарше.вот меняя вчера из-за похожей ситуации попросили уйти с работы.и настроение такое-поговорить хочется обо всем-лишь бы не о работе думать

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:41     Ответить с цитатой

аленька писал(а):
кому то кнут нужен кому то пряник.меня,если против шерсти.так я упрусь как баран.а если по головке погладят-горы сверну.
да.все люди разные.и этим жизнь прикольнее
а кто виноват? и что делать?-сами знаете извечный русский вопрос.
еще в детстве подерешься-не разбираясь в причине-взрослые ищут виноватого.и так не выяснив кто же на самом деле виноват-выбирают того кто посильнее или постарше.вот меняя вчера из-за похожей ситуации попросили уйти с работы.и настроение такое-поговорить хочется обо всем-лишь бы не о работе думать

Не расстраивайтесь, работа найдётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 15 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: