Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:46     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
[
Не расстраивайтесь, работа найдётся.

спасибо.я знаю.руки ноги же есть.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Кохтик
:aga-aga: Мне-то видней :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:58     Ответить с цитатой

juditt
Людей не знаете, ситуацию тоже, но есессно Вам видней :haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:01     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Кохтик
:aga-aga: Мне-то видней :-)

Пыль по углам в доме, да.

Остальное навряд ли.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:03     Ответить с цитатой

То же мне ниспровергатели стереотипов! :lol: Стереотип - это поведение и реакции нормального человека :aga-aga: Бывают, естественно, люди далекие от стереотипов, но это уже к доктору :aga-aga: И думаете, от того, что 21 век на дворе, то правила поменялись? :lol: Всегда было, есть и будет - женщина развалившая, так или иначе семью, :-( послужившая причиной развода, и, не дай Бог, обездолившая детей - исчадие ада и нет ей прощения :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

Ирис@ка
Не позорьтесь :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:05     Ответить с цитатой

juditt
А Вы, конечно же, точно знаете, что семья там развалилась лично из-за меня, да? :haha: Вы уж меня так не смешите на ночь глядя. Мне на работе приколов хватает.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:06     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Ирис@ка
Не позорьтесь :lol:

Больше чем Вы опозориться трудно, это постараться надо.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Кохтик
Да кто говорит о Вас? :eek: Это же все в общем и целом разговор, с какой стати мне осуждать кого-то, просто есть такой стереотип, и мне кажется, что вполне разумный :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

Ирис@ка
Ну еще чуть-чуть и Вы научитесь острить ;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:13     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Всегда было, есть и будет - женщина развалившая, так или иначе семью, :-( послужившая причиной ....

В Вашей голове.

Не Вам судить , кто что развалил. А Бог - простит. :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:15     Ответить с цитатой

juditt
Диля прокомментировала мой пост, Вы ей поддакнули. Че-то я по глупости, видать, решила, что Вы обо мне все-таки :haha: А у Вас, оказывается, единый закон для всех ситуаций в жизни. Конечно, легче жить, когда все вещи ярлычками подписаны и четко ясно, кто это и что это. Это я не о Вас, это в общем и в целом разговор :haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Ирис@ка
Ну еще чуть-чуть и Вы научитесь острить ;)

Спасибо.. ..

И Вам всего доброго. :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:30     Ответить с цитатой

У меня, на самом деле, нет такого порядка в голове, чтобы с ярлычками :lol: Просто тут многие утверждают, что мужчина уходя от одной женщины к другой, якобы, выбирает лучшую :aga-aga: А оставленная жена сама виновата, ленивая не работала над собой, над отношениями, :-( естественно навешиваются все пороки, и делается это с одной целью - инстинктивно оправдать неприглядный свой поступок. :aga-aga: В реальности, мужчина часто уходит к значительно худшей с морально-этической и всякой другой стороны, женщине, да и сам " трофей" выпадает из ряда порядочных :-( И не пойму, чем гордится, и чему радоваться дамам :-( к тому же, отхватившим не свежий продукт не лучшего качества :o

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:35     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня, на самом деле, нет такого порядка в голове, чтобы с ярлычками :lol: Просто тут многие утверждают, что мужчина уходя от одной женщины к другой, якобы, выбирает лучшую :aga-aga:

Кому Вы зубы заговариваете? Тут этого и не утверждал никто.

А вот Вы утверждаете следующее.

juditt писал(а):
Всегда было, есть и будет - женщина развалившая, так или иначе семью, :-( послужившая причиной развода, и, не дай Бог, обездолившая детей - исчадие ада и нет ей прощения :aga-aga:

Вот это и обоснуйте.

Цитата:
И не пойму, чем гордится, и чему радоваться дамам :-( к тому же, отхватившим не свежий продукт не лучшего качества Surprised

Мы о людях говорим, а не о говядине.

Не Ваше дельце кто и чем гордится. Вы успокойтесь, пыль вытрите, не надо головку греть. :haha:

Не понимаете и не надо. Главное чтобы у Вс все было хорошо.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Хомить не надо :-) Так слово понравилось хомить :-) Буду теперь применять на особо нервных. Не пойму почему мне вдруг стало нельзя высказываться?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 19:43     Ответить с цитатой

А кто нервный? Ой Вы себе льстите.

Я точно так же вечерок коротаю. Так что - :haha: все чудно.

в темке про третьего ребенка у Вас уже интересовались почему Вы хамите, теперь Вы решили на меня переключиться? С больной головы на здоровую? :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: