Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:03
То же мне ниспровергатели стереотипов! Стереотип - это поведение и реакции нормального человека Бывают, естественно, люди далекие от стереотипов, но это уже к доктору И думаете, от того, что 21 век на дворе, то правила поменялись? Всегда было, есть и будет - женщина развалившая, так или иначе семью, послужившая причиной развода, и, не дай Бог, обездолившая детей - исчадие ада и нет ей прощения
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:05
juditt
А Вы, конечно же, точно знаете, что семья там развалилась лично из-за меня, да? Вы уж меня так не смешите на ночь глядя. Мне на работе приколов хватает.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:11
Кохтик
Да кто говорит о Вас? Это же все в общем и целом разговор, с какой стати мне осуждать кого-то, просто есть такой стереотип, и мне кажется, что вполне разумный
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:15
juditt
Диля прокомментировала мой пост, Вы ей поддакнули. Че-то я по глупости, видать, решила, что Вы обо мне все-таки А у Вас, оказывается, единый закон для всех ситуаций в жизни. Конечно, легче жить, когда все вещи ярлычками подписаны и четко ясно, кто это и что это. Это я не о Вас, это в общем и в целом разговор
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:30
У меня, на самом деле, нет такого порядка в голове, чтобы с ярлычками Просто тут многие утверждают, что мужчина уходя от одной женщины к другой, якобы, выбирает лучшую А оставленная жена сама виновата, ленивая не работала над собой, над отношениями, естественно навешиваются все пороки, и делается это с одной целью - инстинктивно оправдать неприглядный свой поступок. В реальности, мужчина часто уходит к значительно худшей с морально-этической и всякой другой стороны, женщине, да и сам " трофей" выпадает из ряда порядочных И не пойму, чем гордится, и чему радоваться дамам к тому же, отхватившим не свежий продукт не лучшего качества
У меня, на самом деле, нет такого порядка в голове, чтобы с ярлычками Просто тут многие утверждают, что мужчина уходя от одной женщины к другой, якобы, выбирает лучшую
Кому Вы зубы заговариваете? Тут этого и не утверждал никто.
А вот Вы утверждаете следующее.
juditt писал(а):
Всегда было, есть и будет - женщина развалившая, так или иначе семью, послужившая причиной развода, и, не дай Бог, обездолившая детей - исчадие ада и нет ей прощения
Вот это и обоснуйте.
Цитата:
И не пойму, чем гордится, и чему радоваться дамам к тому же, отхватившим не свежий продукт не лучшего качества Surprised
Мы о людях говорим, а не о говядине.
Не Ваше дельце кто и чем гордится. Вы успокойтесь, пыль вытрите, не надо головку греть.
Не понимаете и не надо. Главное чтобы у Вс все было хорошо.