Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:44
Ольга Юрьйевна, я не поняла причину смеха Tusya, к нам соседку прописали, у нас 105, у нее 103. Так паспортстка не растерялась, подправила 3 на 5 Соседка настояла, чтоб ей заменили паспорт.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:01
Julial, в основном понимают, но я тоже не поняла, пока брат мне не разъяснил по слогам. В общем, тут туалетная тема задета в обоих случаях. Но если "Есть бумажка" более-менее понятно, то слово "Ассирийцы" я исключительно со словом "Ассирия" ассоциировала. А больная фантазия моего брата ассоциировала это слово со словом "Обосраться". Меня не конкретно это рассмешило, а то, что до этого вообще возможно было додуматься!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:48
Вот у нас тоже случай был. Отдыхаем у друзей на даче (Затулинка). звонит подружка, назовем ее З., обещает через часик тоже подъехать (с Березовой рощи). она вся в расстроенных чувствах, со своим мужчиной поругалась, в общем, ей сегодня необходима наша компания и она обязательно прибудет, вот уже прям сейчас выходит. и как доедет до метро "пл. Маркса", сразу нам позвонит, а мы ей расскажем как дальше добираться. Проходит час. Я ей звоню - "Ты где?"
она мне - "в метро еду" ...
Проходит еще полчаса, звоню, недоступна, опять звоню - "ты где?"
- в метро еду! (я прям слышу - "Осторожно, двери закрываются..."
Терпеливо жду еще полчаса.
-Ты где?
- в метро еду! (Я снова слышу "Осторожно, двери закрываются..." ну не врет, то есть)
- ты в каком метро-то?!?!?! в каком городе вообще? у нас в метро максимум 40 минут по всем веткам проехать!!!
- ты что? с ума сошла? в Новосибирске, конечно!
Короче, через минут 40 она сама позвонила...добралась до Маркса. Оказывается, она селе на "Березовой роще", глубоко задумалась о своих проблемах...едет, едет, а "Маркса"-то все нет и нет!!!!! Люди входят и выходят, она едет и едет, а "МАРКСА"-то НЕТ!!!!! Каталась она каталась, потом поняла, что что-то здесь, все-таки, не то... ..Спросила рядом сидящую девушку- а когда Маркса будет? та ей объяснила, что на "Красном проспекте" перейти нужно на другую ветку. наша З. так ей благодарна была!!!! Практически целовать ее кинулась!
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:27
Хочу рассказать про деда моего мужа. Дело было года три назад (ему тогда 79 было). Он потерял паспорт и делал новый, соответственно и фотку тоже. Когда забрал готовый паспорт, ну, не понравился он себе на фото и сверху на фото наклеил другую, где он помоложе .Ему и этого стало мало, так он себе и волосы там карандашом подрисовал Причем дед абсолютно разумный, работал до 76 на руководящей должности.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:52
ольгиус
читаю-читаю про вашего мужа 79 лет и пытаюсь сопоставить с линеечкой 3.10 м, думаю может внуки.... подписаны, а может и дети, мало ли раза с 3го дошло, что это про деда мужа
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:06
Julial писал(а):
Tusya, к нам соседку прописали, у нас 105, у нее 103. Так паспортстка не растерялась, подправила 3 на 5 Соседка настояла, чтоб ей заменили паспорт.
Меня тоже последний раз прописали к соседям, причем, так же перепутали 3 и 5, вместо 45 написали 43, так паспорт менять не пришлось, на первом штампе сверху поставили штампик аннулирован и новый штамп с правильным адресом и все это почти моментально А я уж думала может к соседям пересилиться
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:08
semka писал(а):
Елена Морсина
Я один раз так почти пол дня каталась. Сижу тоже задумалась, замечталась. Причем я как творчский человек если начитнаю о чем-то мечтать и представлять то делаю это с мельчайшими подробностями. Вот так я домечталась, уснула. проснулась через несколько часов.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:44
Blondinko, та соседка болела шизофренией, поэтому я не знаю чего она им наговорила, что они поменяли а так-то да, должны были аннулировать и все
А самый верх тупизма в нашем паспортном был, когда мне паспорт меняли 9 месяцев- я его прям как будто родила Законы-то через раз все знают, а я с одного места переехала в это, на автобусе 15 минут, а мое дело все никак привезти не могли Я в конце уже так орала на них, что когда пришла его получать, меня уже узнавали: "Аааа, Иванова" (фамилия изменена)
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:56
Julial
Наши паспортные столы - это вообще отдельный разговор
У меня с мужа пытались штраф взять за то, что он не поменял паспорт вовремя и никого не волновало, что он в это время в армии был и при большом желании не смог бы этого сделать Так он больше года пытался забрать свой паспорт, принципиально штраф не хотел платить и ведь забрал же
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:29
У меня тоже однажды фамилию изменили и никто-нибудь, а канцелярия УВД. Работала в одном подразделении, не особо связанным с УВД, на Октябрьской, нас пускали в столовую на обед,но чтобы туда попасть необходим был пропуск.
Мы с подружкой в итоге получили вот такие пропуска:
Скрытый текст:
Фамилии "светить" не хочется, попытаюсь на вымышленных
Она вместо Каут- стала Куат,
а я вместо Быкова- стала Быковская.
До сих пор свое удостоверение с "польской" фамилией храню
Интересно, как они с остальными документами работали?