Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:23     Ответить с цитатой

ЁжиГ
:lol: :lol: :lol:

В семье моего дяди он, жена и дочь под разными фамилиями. Так паспорта выдавали. ***ицев, ***ецев, ***ицова. Как-то так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна, я не поняла причину смеха :idontno:
Tusya, к нам соседку прописали, у нас 105, у нее 103. Так паспортстка не растерялась, подправила 3 на 5 :cranky: :haha: Соседка настояла, чтоб ей заменили паспорт.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Julial, в основном понимают, но я тоже не поняла, пока брат мне не разъяснил по слогам. В общем, тут туалетная тема задета в обоих случаях. Но если "Есть бумажка" более-менее понятно, то слово "Ассирийцы" я исключительно со словом "Ассирия" ассоциировала. А больная фантазия моего брата ассоциировала это слово со словом "Обосраться". Меня не конкретно это рассмешило, а то, что до этого вообще возможно было додуматься! :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Вот у нас тоже случай был. Отдыхаем у друзей на даче (Затулинка). звонит подружка, назовем ее З., обещает через часик тоже подъехать (с Березовой рощи). она вся в расстроенных чувствах, со своим мужчиной поругалась, в общем, ей сегодня необходима наша компания и она обязательно прибудет, вот уже прям сейчас выходит. и как доедет до метро "пл. Маркса", сразу нам позвонит, а мы ей расскажем как дальше добираться. Проходит час. Я ей звоню - "Ты где?"
она мне - "в метро еду" ...
Проходит еще полчаса, звоню, недоступна, опять звоню - "ты где?"
- в метро еду! (я прям слышу - "Осторожно, двери закрываются..."

Терпеливо жду еще полчаса.
-Ты где?
- в метро еду! (Я снова слышу "Осторожно, двери закрываются..." ну не врет, то есть)
- ты в каком метро-то?!?!?! в каком городе вообще? у нас в метро максимум 40 минут по всем веткам проехать!!!
- ты что? с ума сошла? в Новосибирске, конечно!

Короче, через минут 40 она сама позвонила...добралась до Маркса. Оказывается, она селе на "Березовой роще", глубоко задумалась о своих проблемах...едет, едет, а "Маркса"-то все нет и нет!!!!! :lol: :lol: :lol: Люди входят и выходят, она едет и едет, а "МАРКСА"-то НЕТ!!!!! Каталась она каталась, потом поняла, что что-то здесь, все-таки, не то... :haha: ..Спросила рядом сидящую девушку- а когда Маркса будет? :haha: та ей объяснила, что на "Красном проспекте" перейти нужно на другую ветку. наша З. так ей благодарна была!!!! Практически целовать ее кинулась! :lol: :lol: :lol:
:cranky:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Елена Морсина
:lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Елена Морсина
Во, даёт :o видать сильно поссорилась :-( :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Хочу рассказать про деда моего мужа. Дело было года три назад (ему тогда 79 было). Он потерял паспорт и делал новый, соответственно и фотку тоже. Когда забрал готовый паспорт, ну, не понравился он себе на фото и сверху на фото наклеил другую, где он помоложе :eek: .Ему и этого стало мало, так он себе и волосы там карандашом подрисовал :lol: Причем дед абсолютно разумный, работал до 76 на руководящей должности.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:33     Ответить с цитатой

ольгиус
Шикарно :lol:

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:45     Ответить с цитатой

ольгиус
Ну не знал он может про фотошоп?! :lol:

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Знакомый один поругался с женой. Ну и дело до развода дошло. Он психанул, взял и разорвал свидетельство о браке. "Всё! Не женат я на тебе больше!"

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:52     Ответить с цитатой

ольгиус
читаю-читаю про вашего мужа 79 лет и пытаюсь сопоставить с линеечкой 3.10 м, думаю может внуки.... подписаны, а может и дети, мало ли :-) раза с 3го дошло, что это про деда мужа :lol:

Последний раз редактировалось: ЁжиГ (Пн Окт 18, 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Tusya, к нам соседку прописали, у нас 105, у нее 103. Так паспортстка не растерялась, подправила 3 на 5 :cranky: :haha: Соседка настояла, чтоб ей заменили паспорт.

Меня тоже последний раз прописали к соседям, причем, так же перепутали 3 и 5, вместо 45 написали 43, так паспорт менять не пришлось, на первом штампе сверху поставили штампик аннулирован и новый штамп с правильным адресом и все это почти моментально :aga-aga: А я уж думала может к соседям пересилиться :haha:

⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:08     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Елена Морсина
:lol:

Я один раз так почти пол дня каталась. Сижу тоже задумалась, замечталась. Причем я как творчский человек если начитнаю о чем-то мечтать и представлять то делаю это с мельчайшими подробностями. Вот так я домечталась, уснула. проснулась через несколько часов. :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Blondinko, та соседка болела шизофренией, поэтому я не знаю чего она им наговорила, что они поменяли :aga-aga: а так-то да, должны были аннулировать и все :-)
А самый верх тупизма в нашем паспортном был, когда мне паспорт меняли 9 месяцев- я его прям как будто родила :haha: Законы-то через раз все знают, а я с одного места переехала в это, на автобусе 15 минут, а мое дело все никак привезти не могли :aga-aga: Я в конце уже так орала на них, что когда пришла его получать, меня уже узнавали: "Аааа, Иванова" (фамилия изменена) :haha:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Julial
Наши паспортные столы - это вообще отдельный разговор :aga-aga:
У меня с мужа пытались штраф взять за то, что он не поменял паспорт вовремя и никого не волновало, что он в это время в армии был и при большом желании не смог бы этого сделать :eek: :mad: Так он больше года пытался забрать свой паспорт, принципиально штраф не хотел платить и ведь забрал же :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:29     Ответить с цитатой

У меня тоже однажды фамилию изменили и никто-нибудь, а канцелярия УВД. Работала в одном подразделении, не особо связанным с УВД, на Октябрьской, нас пускали в столовую на обед,но чтобы туда попасть необходим был пропуск.
Мы с подружкой в итоге получили вот такие пропуска:
Скрытый текст:
Фамилии "светить" не хочется, попытаюсь на вымышленных :oops:

Она вместо Каут- стала Куат,
а я вместо Быкова- стала Быковская.
До сих пор свое удостоверение с "польской" фамилией храню :haha:

Интересно, как они с остальными документами работали? :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: