Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Подарки воспитателям Ответить с цитатой

Что подарить воспитательнице в садике на 50 лет? Она намекала, что надо бы что-то подарить.

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Inmany
Ну если намекала, то скорее всего намекнет и что подарить...

Хими2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Можно просто спросить, что бы она хотела получить в подарок. Можно посоветоваться со вторым воспитателем, или может быть кто-то из работников дет сада водит ребёнка в вашу группу, пусть с ней поговорят, спросят о предпочтениях. Нашей тоже было 50лет в этом году. Дарили хороший букет цветов и сертификат. Предварительно спросили вторую воспитательницу, куда предпочтительней купить карту- она нам посоветовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мы в основном дарим цветы и конфеты, а лично от себя мыло дарю (сама варю) нашим воспитателям очень нравятся такие подарки. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете, на какие суммы дарить сертификаты? Допустим к НГ, 8 Марта и ДР.
Или на 8 Марта дарить общий подарок, а на НГ и ДР каждому индивидуально?
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 6:32     Ответить с цитатой

У нас в группе на ДР по 500р собирали. По-моему многовато с 20 с лишним ч-к... А я еще и отсебя подарок на 1000 принесла. Надо отношения с самого начала налаживать

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:14     Ответить с цитатой

У меня тут с подарками возникла некоторая проблема. На 27 сентября решила подарить что-нибудь своим воспитателям и нянечке. Так как еще не сильно знакома с другими родителями, то вопрос по поводу сбора денег не сочла возможным для себя с ними обсуждать (вобщем, постеснялась :oops: ). Ну и чтоб не сильно било по кошельку купила три коробочки Коркунова - две воспитателям, одну няне. Хочу заметить, что никто из них по поводу подарков не заикался и это была полностью моя инициатива. Но 27 мы приболели и пришли только 30, а к этому времени одина воспитательница ушла на больничный, а вторая в отпуск. Ну что добру пропадать - конфеты были подарены няне и заменяющему воспитателю, тоже, на мой взгляд, хорошая женщина, ребенок мой очень позитивно о ней отзывается. Третью коробку проносила я неделю - никто из наших воспитателей не появился. Конфеты, в результате, муж подарил своей сестре на ДР. А тут, значит, выходит и отпуска воспитатель и мне вечером, когда за сыночком пришла, рассказывает, что ей дочка подарила на 5.10 большую корзину чего-то там, но вообще праздник-то у нее был 27.09, а ей, бедняжке, никто ничего не подарил и тааааааааак на меня смотрит, как тот кот из Шрека. Я прям не знала что сказать, рассказывать ей как носила конфеты неделю выглядело было бы, так, словно я оправдываюсь, а за что вобщем-то?
Вобщем после того разговора как-то отношение к моему сыну с ее стороны изменилось, если ребенок до этого прям рвался к ней, то сейчас не так чтобы очень. На вопрос как ребенок вел себя отмахивается, мол все как всегда, разве что рукой не машет, действительно. :eek:
Я не понимаю что ж думать-то мне и как быть в такой ситуации.

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Jamasa
Ну вообщем не педагогично как-то воспитатель у Вас поступает. Мы перваого сентября пришли в сад с цветами (гладиолусами), кто-то каждому воспитателю, нянечке и заведующей принес по букету роз, кто-то пришел без всего. Ко всем детям одинаковое отношение.
На день учителя (т.к. у нас сад-школа воспитатели отмечают не 27 сент, а 5 окт.) я мужа отправила с тортом. Кто-то также ничего не подарил.
И меня оооочень радует что ко всем детям одинаковое отношение! Каждому родителю все расскажут как вел себя ребенок в течение дня, как кушал, спал и т.п., если родитель спрашивает. Предвзятого отношения ни к одному из детей я не заметила также как и никого не выделяют.
Думаю задаривать Вашего воспитателя точно не имеет никакого смысла...
Может Вам предложить принести чего-нибудь в группу? Это я вчера цветы пересаживала и чувствую что их у меня уже многовато. Сегодня спросила в саду не возьмут ли они цветочек (в хорошем керамическом горшочке, не ядовитый) - сказали что будут очень рады. И я рада его отнести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Я вот вообще пока дома с младшим сижу и вобщем-то, при рациональном распределении дел и занятий в течение дня, времени достаточно остается. Предлагала свою помощь в чем-нибудь, заклеивании окон, например, но отказываются. Ничего не надо говорят, вот попросили папу нашего помочь с качелей, правда. Но он с работы только после семи возвращается, а в выходные к родителям ездит в частный дом помогать. Но воспитатель сама отказалась сидеть вечером или в выходной в саду вместе с папой нашим и качелей.
У меня, поначалу, было большое желание им помогать, ведь там мой ребенок находится большую часть дня, но вот теперь пыл поугас.
Были б хоть цветы были дома, можно наверное было бы тоже предложить, но стоит только денежный, и то ребятонок его своим считает и никому не даст отдать.
Я вот решила для себя, что задабривать воспитателя подарками не буду. Буду просто вниметельней относится к происходящему в группе (в смысле, участия в жизни сада), тем более что мне предложили войти в родительский комитет.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Лефи
Только индивидуально. Они же не вместе проживают ;)
⮝ наверх ⮝

@ntidot@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Как-то забирая ребенка с садика,невольно подслушала разговор наших воспитателей,им подарили в этот день постельное бельё,обеим,они были просто в восторге,как дети радовались,даже поменялись-кому какой цвет нравиться, выбрали из 2-х.
Это как вариант из дорогого,если подешевле-тоже всё,что в доме пригодиться-полотенца, скатерти,карты подарочные в Посудоцентр или Икеа,на 8 марта скидывались на карту в парфюмерный магазин.А на выпускной в сад можно и золото,кто как к воспитателям относится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:23     Ответить с цитатой

@ntidot@
Мы когда со старшей заканчивали 4 класс спросили, что подарить учителю, она сказала деньги. Я была в шоке это же взятка какая-то, при чем сумма была 24*500руб=12000.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):
@ntidot@
Мы когда со старшей заканчивали 4 класс спросили, что подарить учителю, она сказала деньги. Я была в шоке это же взятка какая-то, при чем сумма была 24*500руб=12000.

Хм... а почему взятка то? Мож у учительницы мячта какая есть(мир посмотреть, к примеру), а денюх на ее реализацию не хватат! Вам то какая разница ЧЕМ отдать?
⮝ наверх ⮝

ОКЛАХОМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Странный разговор получается, такое чувство, что подарки дарят для того, чт на ребенка"рукой не махали", может стоит свое отношение сначала поменять к дарению подарков воспитателям, а то они выглядят как попрошайки, а м.б. им нафиг не нужны эти подарки, врученные со скрежетом в сердце. Я знаю, что нашей можно ничего не дарить(она себе может позволить многое), главное человеческое отношение проявлять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:44     Ответить с цитатой

ОКЛАХОМА
Ну если Ваш пост относится ко мне, то хочу заметить, что гостинцы первоначально мною были куплены от чистого сердца и без всякого умысла про взмахи рук. Мне просто хотелось порадовать людей, которые большое количество времени и сил отдают моему сыну. Но вот дальнейшее развитие событий показало, что воспитатель как раз-таки и оценивает свою работу не по любви, которую получает от ребенка и уважению от родителей, а по тому какой подарок ей преподнесли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: