Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Подарки воспитателям Ответить с цитатой

Что подарить воспитательнице в садике на 50 лет? Она намекала, что надо бы что-то подарить.

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Inmany
Ну если намекала, то скорее всего намекнет и что подарить...

Хими2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Можно просто спросить, что бы она хотела получить в подарок. Можно посоветоваться со вторым воспитателем, или может быть кто-то из работников дет сада водит ребёнка в вашу группу, пусть с ней поговорят, спросят о предпочтениях. Нашей тоже было 50лет в этом году. Дарили хороший букет цветов и сертификат. Предварительно спросили вторую воспитательницу, куда предпочтительней купить карту- она нам посоветовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мы в основном дарим цветы и конфеты, а лично от себя мыло дарю (сама варю) нашим воспитателям очень нравятся такие подарки. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете, на какие суммы дарить сертификаты? Допустим к НГ, 8 Марта и ДР.
Или на 8 Марта дарить общий подарок, а на НГ и ДР каждому индивидуально?
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 6:32     Ответить с цитатой

У нас в группе на ДР по 500р собирали. По-моему многовато с 20 с лишним ч-к... А я еще и отсебя подарок на 1000 принесла. Надо отношения с самого начала налаживать

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:14     Ответить с цитатой

У меня тут с подарками возникла некоторая проблема. На 27 сентября решила подарить что-нибудь своим воспитателям и нянечке. Так как еще не сильно знакома с другими родителями, то вопрос по поводу сбора денег не сочла возможным для себя с ними обсуждать (вобщем, постеснялась :oops: ). Ну и чтоб не сильно било по кошельку купила три коробочки Коркунова - две воспитателям, одну няне. Хочу заметить, что никто из них по поводу подарков не заикался и это была полностью моя инициатива. Но 27 мы приболели и пришли только 30, а к этому времени одина воспитательница ушла на больничный, а вторая в отпуск. Ну что добру пропадать - конфеты были подарены няне и заменяющему воспитателю, тоже, на мой взгляд, хорошая женщина, ребенок мой очень позитивно о ней отзывается. Третью коробку проносила я неделю - никто из наших воспитателей не появился. Конфеты, в результате, муж подарил своей сестре на ДР. А тут, значит, выходит и отпуска воспитатель и мне вечером, когда за сыночком пришла, рассказывает, что ей дочка подарила на 5.10 большую корзину чего-то там, но вообще праздник-то у нее был 27.09, а ей, бедняжке, никто ничего не подарил и тааааааааак на меня смотрит, как тот кот из Шрека. Я прям не знала что сказать, рассказывать ей как носила конфеты неделю выглядело было бы, так, словно я оправдываюсь, а за что вобщем-то?
Вобщем после того разговора как-то отношение к моему сыну с ее стороны изменилось, если ребенок до этого прям рвался к ней, то сейчас не так чтобы очень. На вопрос как ребенок вел себя отмахивается, мол все как всегда, разве что рукой не машет, действительно. :eek:
Я не понимаю что ж думать-то мне и как быть в такой ситуации.

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Jamasa
Ну вообщем не педагогично как-то воспитатель у Вас поступает. Мы перваого сентября пришли в сад с цветами (гладиолусами), кто-то каждому воспитателю, нянечке и заведующей принес по букету роз, кто-то пришел без всего. Ко всем детям одинаковое отношение.
На день учителя (т.к. у нас сад-школа воспитатели отмечают не 27 сент, а 5 окт.) я мужа отправила с тортом. Кто-то также ничего не подарил.
И меня оооочень радует что ко всем детям одинаковое отношение! Каждому родителю все расскажут как вел себя ребенок в течение дня, как кушал, спал и т.п., если родитель спрашивает. Предвзятого отношения ни к одному из детей я не заметила также как и никого не выделяют.
Думаю задаривать Вашего воспитателя точно не имеет никакого смысла...
Может Вам предложить принести чего-нибудь в группу? Это я вчера цветы пересаживала и чувствую что их у меня уже многовато. Сегодня спросила в саду не возьмут ли они цветочек (в хорошем керамическом горшочке, не ядовитый) - сказали что будут очень рады. И я рада его отнести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Я вот вообще пока дома с младшим сижу и вобщем-то, при рациональном распределении дел и занятий в течение дня, времени достаточно остается. Предлагала свою помощь в чем-нибудь, заклеивании окон, например, но отказываются. Ничего не надо говорят, вот попросили папу нашего помочь с качелей, правда. Но он с работы только после семи возвращается, а в выходные к родителям ездит в частный дом помогать. Но воспитатель сама отказалась сидеть вечером или в выходной в саду вместе с папой нашим и качелей.
У меня, поначалу, было большое желание им помогать, ведь там мой ребенок находится большую часть дня, но вот теперь пыл поугас.
Были б хоть цветы были дома, можно наверное было бы тоже предложить, но стоит только денежный, и то ребятонок его своим считает и никому не даст отдать.
Я вот решила для себя, что задабривать воспитателя подарками не буду. Буду просто вниметельней относится к происходящему в группе (в смысле, участия в жизни сада), тем более что мне предложили войти в родительский комитет.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Лефи
Только индивидуально. Они же не вместе проживают ;)
⮝ наверх ⮝

@ntidot@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Как-то забирая ребенка с садика,невольно подслушала разговор наших воспитателей,им подарили в этот день постельное бельё,обеим,они были просто в восторге,как дети радовались,даже поменялись-кому какой цвет нравиться, выбрали из 2-х.
Это как вариант из дорогого,если подешевле-тоже всё,что в доме пригодиться-полотенца, скатерти,карты подарочные в Посудоцентр или Икеа,на 8 марта скидывались на карту в парфюмерный магазин.А на выпускной в сад можно и золото,кто как к воспитателям относится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:23     Ответить с цитатой

@ntidot@
Мы когда со старшей заканчивали 4 класс спросили, что подарить учителю, она сказала деньги. Я была в шоке это же взятка какая-то, при чем сумма была 24*500руб=12000.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):
@ntidot@
Мы когда со старшей заканчивали 4 класс спросили, что подарить учителю, она сказала деньги. Я была в шоке это же взятка какая-то, при чем сумма была 24*500руб=12000.

Хм... а почему взятка то? Мож у учительницы мячта какая есть(мир посмотреть, к примеру), а денюх на ее реализацию не хватат! Вам то какая разница ЧЕМ отдать?
⮝ наверх ⮝

ОКЛАХОМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Странный разговор получается, такое чувство, что подарки дарят для того, чт на ребенка"рукой не махали", может стоит свое отношение сначала поменять к дарению подарков воспитателям, а то они выглядят как попрошайки, а м.б. им нафиг не нужны эти подарки, врученные со скрежетом в сердце. Я знаю, что нашей можно ничего не дарить(она себе может позволить многое), главное человеческое отношение проявлять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:44     Ответить с цитатой

ОКЛАХОМА
Ну если Ваш пост относится ко мне, то хочу заметить, что гостинцы первоначально мною были куплены от чистого сердца и без всякого умысла про взмахи рук. Мне просто хотелось порадовать людей, которые большое количество времени и сил отдают моему сыну. Но вот дальнейшее развитие событий показало, что воспитатель как раз-таки и оценивает свою работу не по любви, которую получает от ребенка и уважению от родителей, а по тому какой подарок ей преподнесли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: