Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не отдает долг
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Не отдает долг Ответить с цитатой

Вот и не знаю куда написать. Посоветуйте.
Моя начальница заняла у моего мужа весной деньги. Не большую сумму, но и не лишнюю. До зарплаты. Спустя месяца два он напомнил ей, да-да, помню-помню, вот с зарплаты отдам. И тишина... Он мягкий не конфликтный человек требовать с неё не будет и напоминать тоже. А меня бесит! Самой спросить, так вроде ж не у меня занимала. Вот как быть :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Рэйчел
Расписки, естественно, не было? :aga-aga: Свидетели? :-( Подумайте насколько Вам дороги отношения с начальницей, эта работа, насколько сможет этот человек испортить Вам жизнь :aga-aga: И тогда уже решайте, требовать деньги, или нет. Есть шанс, что сама отдаст, а если пойдете на конфликт, кто его знает? :o

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:42     Ответить с цитатой

я бы спросила, сославшись что самим нужны
А жить по принципу "сиди и не высовывайся" в наше время нельзя, много таких "начальниц" найдется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:43     Ответить с цитатой

И расписки не было и свидетелей тоже. Отношения с начальницей в принципе нормальные. Знает, что я через пару мес. в декрет уйду и что з/плата у меня не большая. Вот блин :evil:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Малахов советует: Попробуйте воздействовать на должника методом уринотерапии))) (С) с камеди кажись

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

А не получится так, что я спрошу - это будет... ну типа, а что он сам не спросил? ну что им командую что ли и что не он главный что ли?

Добавлено спустя 16 секунд:

fikus
:lol:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Весной... это круто :mad: . Зима скоро. Я бы взвесила на сколько мне не выгодно ссориться с начальницей и скорее всего не спрашивала долг все-таки. Тут вроде по факту вы и правы, но можно потерять и большее, к сожалению.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Сами спросите. Потом еще. Пока не отдаст.
У меня вообще принцип теперь - никому не давать в долг. Потому что добровольно потом возвращают единицы. С остальных приходится либо щипцами тянуть, либо прощать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Кьяра
:eek: Везет же Вам с друзьями :aga-aga:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Кьяра
:lol: во-во
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:03     Ответить с цитатой

juditt, это мне так с мужниными друзьями-приятелями-родственниками везет. Он у меня добрая душа - всех жалко, всем помочь охота. Сейчас уже научился гайки закручивать. :-)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Кьяра А если человеку безотносительно долга намекнуть между делом, что в семье денег не хватает?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Тут смотря какие отношения с начальницей, с мужем, и вообще насколько эти деньги сейчас важны...... Я бы напомнила, что такого, это же не для левого человека, а получается для себя, ну или на крайний момент пожаловалась бы что с деньгами туго, хотя это надо уметь.
А что начальница, может из-за этого конфликт устроить?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Re: Не отдает долг Ответить с цитатой

Рэйчел писал(а):
Вот и не знаю куда написать. Посоветуйте.
Моя начальница заняла у моего мужа весной деньги. Не большую сумму, но и не лишнюю. До зарплаты. Спустя месяца два он напомнил ей, да-да, помню-помню, вот с зарплаты отдам. И тишина... Он мягкий не конфликтный человек требовать с неё не будет и напоминать тоже. А меня бесит! Самой спросить, так вроде ж не у меня занимала. Вот как быть :eek:

Для сохранения нервов - забыть. Мужа не дергайте. Он сам не рад, что это сделал. На будущее урок ему будет-ей больше денег не занимать.

Ситуации не знаю, но при случае я бы как-нить "наказала ее на работе", в счет долга.... Поймите правильно. Ну например собирают деньги кому -нить на подарок. Он , а за меня МарьИванна заплатит, мы договорились, при возмущении МарьИванны, напомнить про долг. Или взять неделю отпуска на сумму долга. Что -нить в этом духе.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
замечательное решение!

Рэйчел
Цитата:
А не получится так, что я спрошу - это будет... ну типа, а что он сам не спросил? ну что им командую что ли и что не он главный что ли?

а почему вас это должно волновать?
пусть ей будет стыдно за то, что она так "подзадержала" выплату долга, а не вам, за то что у вас мягкий муж!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: