Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дурнина или приятный сюрприз
Как бы вы оценили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Уважаемая SunflowerUS, это некоторое преувеличение, во всяком случае для мужчин старше тридцати. К примеру, двадцатичасовая подготовка отчёта сильно снижает либидо.

cmon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:15     Ответить с цитатой

А я вот купила 3 ярких цветных воздушных шарика, надую их после работы гелием, и утром поеду встречать любимого в аэропорту. Достала серость на улице. :)
Потом отпустим. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:12     Ответить с цитатой

SunflowerUS писал(а):
Simfonia писал(а):
visa, как раз будет интереснее в обычный день сюрприз сделать, неожиданно так. С работы его забрать.
20 часов перелета. боюсь ему не до секаса будет. ;)

А меня уверяют что мужчинам всегда есть дело до секса :oops:
устал - не устал.. всегда готов :lol:

18 летний, да. :aga-aga:

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

Мне 33. А я как пионер - всегда готов.. Может я просто люблю свою жену :-) Отчеты или мешки с цементом - пофиг. В армии говорили - первый признак усталости у солдата - потеря сознания. Вряд ли кто-то из мужчин на самом деле бывает убит до такой степени. Так что как говориться "чтоб вы так жили как прибедняетесь" ))))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Хрюндель, ну я по себе сужу, я бы после суточного перелета не смогла бы, голова бы раскалывалась. :oops:
Но мужу ваш пост передам, на всякий случай. :haha:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Уважаемый Хрюндель, ну в тридцать три и Ваш покорный слуга....

he1en
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:01     Ответить с цитатой

HEKTO

Подпись ваша интригует . "Как волк телёночку мамой был"? Сори за оффтоп
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Уважаемая he1en, погуглите по ключевым словам "Галич", "Клим Петрович", "Собрание в защиту мира" - и вся интрига пропадёт.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:00     Ответить с цитатой

ВОТ еще что можно сказать по теме. Не все люди в принципе любят сюрпризы. о причинах можно спорить, но это так. Недавно в одной праздничной компании одна молодая девушка заказывала своему супругу ( обеспеченному и с должностью человеку) сюрприз на день рождения. Ничего особенного такого. Но через полчаса после ее визита в компанию пришел муж со словами " Я знаю, что моя жена готовит у Вас какой-то сюрприз для меня. Я сюрпризов не люблю, более того- их не любит моя охрана. Поэтому расскажите мне все, но супруге не говорите, что я знаю" :eek: Умолчим о том, в какую ситуацию попали сотрудники компании, но факт есть- встречаются люди, которые НЕ ЛЮБЯТ сюрпризов.

Еще другой случай. Коллега в свой др припоздал на работу. За обедом поделился, что вынужден был заехать на мойку автомобиля, т.к. девушка разрисовала поздравлениями его машину ( маркером, как я поняла) и утыкала ее бумажными розочками. Ес-сно, на такой машине он смог передвигаться до ближайшей мойки. был недоволен, хотя девушке об этом не сказал...

С сюрпризами нужно быть осторожнее... Нужно очень хорошо знать человека :-)

⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Из личного опыта. Наслушавшись и начитавшись про подобные "романтики", решила устроить любимому выезд-сюрприз. Говорили как-то, что хорошо было бы провести выходные только вдвоем где-ниб на природе. Нашла приятную базу, забронировала номер.
Так и вот, выходим с совместного рабочего мероприятия, и везу я его не в сторону дома, а как раз наоборот. Начинается беспокойство, с каждым километром ближе к "загороду" все усиливающееся :o Мои фразы про "сюрприз" не просто не радуют - а уже напрягают и раздражают явно! В итоге доехали все же до базы, я с психами развернулась и поехала домой :lol:
На след. день мне была выдана мотивация: он устал, был не готов (не в той одежде, не готов морально и тп), на улице холодно...После обеда он сам вывез меня туда, но все "по плану", он доволен :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Хрюндель писал(а):
Simfonia писал(а):

Мне 33. А я как пионер - всегда готов.. Может я просто люблю свою жену :-) Отчеты или мешки с цементом - пофиг. В армии говорили - первый признак усталости у солдата - потеря сознания. Вряд ли кто-то из мужчин на самом деле бывает убит до такой степени. Так что как говориться "чтоб вы так жили как прибедняетесь" ))))

вот и мой муж так же-правда, уже 7 раз в день (а то и 11 в 18 лет ;))), наверное, не сможет-времени нету и детки не дают расслабиться :) а как выпивку отменили в семье (всю и совсем), так совсем маньяк стал :))) самое отличное время было, когда дочку 3 года "творили"-так увлеклись, что бесплодие ставили :)))-каждый день старались (счас как вспомним-ухахатываемся), а вот сюрпризы в семье мы не любим, даже подарки вместе покупаем, особенно крупные и личные (украшения и т.д.) Ох, помню, решил муж сюрприз устроить-выехать отдохнуть в село да на сеновале поваляться... ЖЖЖуть! Это и был последний сюрприз :)))) А вот вечер тихий да просто рвануть куда-нибудь вечером по городу или с утра в Нсиб к друзьям - вот это классные сюрпризы ;) Один раз дочь уснула-а спала только, когда машина едет, и мы до Бийска доехали, пообедали и домой, а адреналин подняли-бенза мало было, не собирались же и на кнопочке ехали до какой-то заправки захолустной :))) а за розочки на машине и маркер, я б сама себя убила :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arrrtyom
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Хорошо придумано, только лучше конечно чтобы мужчина это организовал.

Надюлька79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 20:35     Ответить с цитатой

mamakati
Marina_nf
+ 1000
Я про не любовь к сюрпризам.
Я, вроде, мужа знаю давно (уже лет 15) и отношения , вроде, ровные, что его несказанно устраивает. А я вот решила сюрприз на ДР ему сделать, и без предупреждения заявилась домой с работы в костюме Розовой пантеры (в натуральную величину- в смысле кукла такая ростовая), с цветком в зубах (то бишь - в пасти). Предполагалось (опять же мною) веселое поздравление с последующим снятием костюма- - а - ля и я в красивом белье. Когда он открыл дверь и увидел пантеру, то попытался закрыть ее перед моим носом со словами "Вы не туда попали", а когда я все-таки ворвалась в квартиру - он принял меня за грабителя и кинулся срывать с меня костюм (может, чтобы в глаза "грабителю" посмотреть). Короче, сюрприз не удался.. :aga-aga:
А я ведь уверена была.... :o
⮝ наверх ⮝

Kakerman1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:14     Ответить с цитатой

По мне так чистый дом, покушать хорошо и выспаться после самолета. А потом или выходной с семьей или детишек к бабушке на денек....Короче не то.
⮝ наверх ⮝

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:50     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
juditt писал(а):
Можно, но только ехать не домой, а в дорогой отель, там принять душ( бедному мужу с дороги) и в ресторан. На всю жизнь запомнит, а если ехать домой - то зря выброшенные деньги :haha:

+1

я соглассна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: