| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52586 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:38 |
|
|
| Lia писал(а): | | имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом? |
Про велик - не знаю, а вот про коляску - они хитрят, мотивируя тем, что это опасно для находящегося в коляске ребёнка. И тогда таки да - имеют право, если могут следить за выполнением правила. А то знаете, к примеру, у нас запрещено купаться в некоторых метсах, законодательно запрещено . Только вот я не видела, чтобы кто-то следил за исполнением этого закона._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:17 |
|
|
| Катерёнок писал(а): | | вся мелкая техника за стеклом у них). |
Вот в стекло коляской и въедете... Испачкаете чего-нить... Да мало-ли . Ну и главное - уроните на коляску этот холодильник хренов..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:00 |
|
|
В общем, не обязаны они... А мотивируют именно ТБ. Вот и вся недолга._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10522 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2005 18:54 |
|
|
Терпеть не могу ругаться. Но очень и очень часто приходится.
Но поскольку я человек довольно инертный и эмоциональный одновременно, то размах активности прямо пропорционален нанесенной обиде (но бывает, что и важности цели). Ну то есть если по-хамски обошлись - это серьезнее, чем на крупную сумму обсчитали, но вежливо Наверное из детства заморочка, все-таки и в садике и в школе была одной из самых скромных в классе (что, впрочем, не мешало втихаря же и хулиганить ) И достойному отпору хамству пришлось учиться уже в относительно старшем возрасте, так что перегибы неизбежны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:04 |
|
|
У меня та же проблема. Ну никак не могу за себя постоять, и за своих детей. А если даже и бывают попытки, то близкие-друзья шикают на меня, мол молчи, не лезь на рожон. Вот так пришла к нам педиатр, ребенок закашливался, послушала ребенка и сказала, что это на зубы. Я пошла к платному врачу и оказалось, что у сына - обструктивный бронхит. И что вы думаете? Я ведь не слова участковом педиатру не сказала. Просто пролечила сына по назначению платного. И еще 2 года мы были на участке у невнятного педиатра. И так меня подмывало все высказать, и попроситься к другому врачу, но не смогла и слова сказать. Сейчас нашего педиатра уволили, говорят, за взятки. Мы у другого на участке. Я до сих пор жалею, что ничего не сказала врачу, и она так и не знает, что ошиблась с диагнозом. Хотела бы я научиться качать права. Все-таки, иногда это очень нужно._________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: г.Сургут
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:32 |
|
|
|
Я тоже не умею ругаться,но когда меня уж совсем что-то допечёт,или вижу несправедливость-то это руки в боки,и держитесь все))да и тогда я быстро отхожу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:51 |
|
|
Девочки, извините, а почему эта тема находится здесь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lёnka
Академик

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13145 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:07 |
|
|
Я ругаюсь и права качаю, не ради спортивного интереса, конечно. Но иначе вообще не прожить.
То батарею на первом этаже срезали и по стояку тепла нет месяц. Без качаний не решить проблему, подключаем администрацию района, мэрию (до этого были звонки в жэу, в аварийку, результатов нет).
Шкаф-купе встроили и на гарантии косяк выявили, продавец кормит обещаниями? Да в суд подала. выиграла 3 стоимости шкафа. Да нервы, да время, но иначе как??? А он умнее будет и следующему клиенту не скажет: "Ваше право, идите в суд!"
Соседи затопили и не хотят решать вопрос? В суд... 2 года судов только по тому, что работники ЖЭУ не умеют акт составить грамотно и ставят подписи, не выходя на место. Ничего... победили! Приставы не работают? Жалобу на сайт приставов, жалобу главному приставу, жалобу на сайте госуслуг. Заработало-все вернули.
Попечительские в саду? На словах поясняю почему и что куда не хочу платить, хочу сама понять и разобраться. Не согласна с большинством по трате денег, аргументирую.
В детской больнице отлежали, ротавирус словили? Роспотребнадзор помог указать больнице, что надо бы и персонал повоспитывать-научить с родителями общаться, и помывку помещений провести...
В общем, не умею молчать. Хотя порой надоедает и остается посмеяться..._________________ ![]() есть сыночек-ангелочек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|