Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кто КАК "качает свои права"?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Вот, кстати, интересный вопрос - а имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом? И с кем ругаться? У нас многие магазины самообслуживания вывешивают объявления - "вход с колясками запрещен"

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом?

Про велик - не знаю, а вот про коляску - они хитрят, мотивируя тем, что это опасно для находящегося в коляске ребёнка. И тогда таки да - имеют право, если могут следить за выполнением правила. А то знаете, к примеру, у нас запрещено купаться в некоторых метсах, законодательно запрещено :). Только вот я не видела, чтобы кто-то следил за исполнением этого закона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:54     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Вот, кстати, интересный вопрос - а имеет ли право администрация магазина запрещать входить в магазин с коляской или детским великом? И с кем ругаться? У нас многие магазины самообслуживания вывешивают объявления - "вход с колясками запрещен"

А у нас в Центр Электроники не пускают с коляской, как будто я в короб могу холодильник запихнуть (вся мелкая техника за стеклом у них).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:17     Ответить с цитатой

Катерёнок писал(а):
вся мелкая техника за стеклом у них).

Вот в стекло коляской и въедете... Испачкаете чего-нить... Да мало-ли :). Ну и главное - уроните на коляску этот холодильник хренов...

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 9:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну и главное - уроните на коляску этот холодильник хренов...

Это конечно надо постараться. :shock: У них проходы достаточно большие.
Самое интересное, у них нет даже маленького пятачка-закуточка для коляски, а охранники даже не будут смотреть за ней (так и говорят), даже чисто по-человечески не будут. В другие магазины (Быттехника и др.) спокойно пускают. :133: :133: :133:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое интересное, у них нет даже маленького пятачка-закуточка для коляски, а охранники даже не будут смотреть за ней (так и говорят), даже чисто по-человечески не будут.

Вот, собственно говоря, поэтому и спрашивала... Не обязаны ли они в случаях отказа оборудовать площадки и обеспечивать сохранность? Камеры хранения ведь делают, на входе парковки для машин, а для женщины с ребенком в коляске или на велике (3-х колесном) - ничего!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:00     Ответить с цитатой

В общем, не обязаны они... А мотивируют именно ТБ. Вот и вся недолга.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Терпеть не могу ругаться. Но очень и очень часто приходится. :twisted:
Но поскольку я человек довольно инертный и эмоциональный одновременно, то размах активности прямо пропорционален нанесенной обиде (но бывает, что и важности цели). Ну то есть если по-хамски обошлись - это серьезнее, чем на крупную сумму обсчитали, но вежливо :lol: Наверное из детства заморочка, все-таки и в садике и в школе была одной из самых скромных в классе (что, впрочем, не мешало втихаря же и хулиганить :lol: ) И достойному отпору хамству пришлось учиться уже в относительно старшем возрасте, так что перегибы неизбежны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 13:04     Ответить с цитатой

У меня та же проблема. Ну никак не могу за себя постоять, и за своих детей. А если даже и бывают попытки, то близкие-друзья шикают на меня, мол молчи, не лезь на рожон. Вот так пришла к нам педиатр, ребенок закашливался, послушала ребенка и сказала, что это на зубы. Я пошла к платному врачу и оказалось, что у сына - обструктивный бронхит. И что вы думаете? Я ведь не слова участковом педиатру не сказала. Просто пролечила сына по назначению платного. И еще 2 года мы были на участке у невнятного педиатра. И так меня подмывало все высказать, и попроситься к другому врачу, но не смогла и слова сказать. :( Сейчас нашего педиатра уволили, говорят, за взятки. Мы у другого на участке. Я до сих пор жалею, что ничего не сказала врачу, и она так и не знает, что ошиблась с диагнозом. Хотела бы я научиться качать права. Все-таки, иногда это очень нужно.

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Я тоже не умею ругаться,но когда меня уж совсем что-то допечёт,или вижу несправедливость-то это руки в боки,и держитесь все))да и тогда я быстро отхожу
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Девочки, извините, а почему эта тема находится здесь? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Не умеешь ругаться- плачь , слезы очень даже помогают

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Я ругаюсь и права качаю, не ради спортивного интереса, конечно. Но иначе вообще не прожить.
То батарею на первом этаже срезали и по стояку тепла нет месяц. Без качаний не решить проблему, подключаем администрацию района, мэрию (до этого были звонки в жэу, в аварийку, результатов нет).
Шкаф-купе встроили и на гарантии косяк выявили, продавец кормит обещаниями? Да в суд подала. выиграла 3 стоимости шкафа. Да нервы, да время, но иначе как??? А он умнее будет и следующему клиенту не скажет: "Ваше право, идите в суд!"
Соседи затопили и не хотят решать вопрос? В суд... 2 года судов только по тому, что работники ЖЭУ не умеют акт составить грамотно и ставят подписи, не выходя на место. Ничего... победили! Приставы не работают? Жалобу на сайт приставов, жалобу главному приставу, жалобу на сайте госуслуг. Заработало-все вернули.
Попечительские в саду? На словах поясняю почему и что куда не хочу платить, хочу сама понять и разобраться. Не согласна с большинством по трате денег, аргументирую.
В детской больнице отлежали, ротавирус словили? Роспотребнадзор помог указать больнице, что надо бы и персонал повоспитывать-научить с родителями общаться, и помывку помещений провести...
В общем, не умею молчать. Хотя порой надоедает и остается посмеяться...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: