Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
У свекрови короткая память...
Нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:27     Ответить с цитатой

А почему для дезодорантов рано? Они какой-то вред могут нанести детской коже? А может есть детские дезодоранты?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди? :eek:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка, чуток старше вашего, но вот запаха еще не чувствуется. Постоянно принюхиваюсь. :oops:
Это еще и от физиологии зависит наверное.
Я встречала людей, которые вроде и душ далеко не каждый день принимают и нет неприятного запаха. У мужа вот тоже запах пота начинает чувствоваться наверное только после 3-4дневного воздержания от мытья (причем в походных условиях, где физическая нагрузка серьезная). А мой отец через несколько часов без дезодоранта начинал "благоухать". :oops:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди? :eek:

Согласна...
Не полезно это, без особой на то необходимости. На моей памяти, у знакомой "сучье вымя" лечили. Объяснили что это из-за злоупотребления дезодорантами. Закупорка пор и воспаление пошло в подмышечной впадине. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Sallima,
ОГО!!! :o :eek: :o

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Граждане, вы где столько линючих вещей находите? Я практически все вместе стираю, постельное белье самых разных цветов, рубашки мужа от светло-бежевых до темно-синих - никогда ничего не линяет. Линяют у меня только джинсы, вот их отдельно стираю. Ну и разделяю на хлопок и синтетику (разные режимы).

А на руках стирать - никаких денег не хватит столько воды оплачивать.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:08     Ответить с цитатой

И че терь с этой повышенной вонючестью делать? :eek: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Darya писал(а):
Граждане, вы где столько линючих вещей находите?

Ох, соглашусь, щас закидают помидорами....

На рынке все, что куплено - линючее.

Дешманское постельное, дет. трикотаж безумных цветов, с нестойкой краской и ты пы.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Darya
вы случайно не моя свекровь? :lol:
Я не могу светлую рубашку с темно-синей в машинку засунуть. У меня барьер :lock:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Не обязательно иметь дешманское белье. В моем случае белье далеко не дешманское, оттого и этот крик души, тратила бы меньше на замену пришедшего в негодность после стирки, может и не гундела бы. В моем варианте просто, дачное трико может постираться с моим нижним бельем светлых расцветок. Вот такой бред... но он имеет место быть.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10593
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Darya
поддерживаю. У меня и постельное все цветное, но ничего не линяет. Одни джинсы есть линяющие, тоже стираю только с темным. Но я стираю все при температуре не выше 30-40 градусов.

Белые-розовые-голубые блузки/рубашки стираю вместе, ничего не красится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Доня писал(а):
В моем варианте просто, дачное трико может постираться с моим нижним бельем светлых расцветок. Вот такой бред... но он имеет место быть.

Ну это уже клиника, тут только прятать свое ;) .

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Darya вы случайно не моя свекровь? :lol:

Моему старшему сыну 5 лет :D

Доня писал(а):
Я не могу светлую рубашку с темно-синей в машинку засунуть. У меня барьер :lock:

Не понимаю. Если не линяет - в чем проблема?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

В барьере. :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Если белые плавки засунуть с черными мужниными носками, то белое непременно изменит цвет. Тупо станет СЕРЫМ.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Если белые плавки засунуть с черными мужниными носками, то белое непременно изменит цвет. Тупо станет СЕРЫМ.

Ну черные носки с белыми трусами тут стирает тока Ваша свекровь. Думаю, остальные уже более менее все знают :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Цитата:

Я даже проверять не буду. Эксперименты свекрови меня напугали. Устала я деньги на ветер выкидывать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата:
Ну черные носки с белыми трусами тут стирает тока Ваша свекровь.

И стирает, и стирает, и стирает... :haha: притомила.
У меня выход один.... прятать :haha:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Мужу вот тоже казалось, что желтое постельное белье не линяет, нехай с белой майкой стирается. Сейчас имеет в наличии симпатичную маечку желтоватого оттенка :lol:
А про свекровь... Я вот тоже думала-думала-думала разное (сказать неудобно, все-таки в чужой квартире живу, да еще к чужим "тараканам" претензии имею). После недельного отъезда поняла - у человека с памятью плохо. Она таки забыла о том, что в бутылочке винный уксус и... использовала его как масло (2 месяца через день она спрашивала, что это, каждый раз я отвечала, что уксус). Не потому она меня изводит повторениями одного и того же, что тупой считает, а потому что забыла о том, что все это было сказано ровно 3 минуты назад. Так что бельишко я ныкаю, а то бывает и чистые трусы, вовремя не спрятанные в шкаф, может в стирку утащить :haha:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Мне как-то не по себе будет, если я даже темные мужские боксеры затолкаю в машинку с темными носками. :eek:
С носками я разве что брюки положить могу. :aga-aga:
Грязь разная. Боксеры, извиняюсь, на интимных местах носятся, а в носках могут где не попадя пробежаться.
Точно... все дело в барьере. :lol:
Не могу я положить вместе вещи разной степени загрязненности или разного цвета. Белое вообще только отдельно, даже с голубым не положу в стирку. А уж стирать вместе шелк и шерстяную вещь мне и в голову не приходит.
Поэтому и проще... одну-две-три вещички ручками застирать чтобы не копить, а остальное в машинке по цветам, по качеству, по степени загрязненности.
Маньячка я постирушечная. :oops:
С другой стороны, у меня очень много хороших классических вещичек (блузочек всяких и джемперков) которые и за 10-20 лет такого режима стирки не потеряли вид и выглядят как новенькие. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: