|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 784 В дневниках: 1837 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:28 |
|
|
Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:50 |
|
|
Ирис@ка, чуток старше вашего, но вот запаха еще не чувствуется. Постоянно принюхиваюсь.
Это еще и от физиологии зависит наверное.
Я встречала людей, которые вроде и душ далеко не каждый день принимают и нет неприятного запаха. У мужа вот тоже запах пота начинает чувствоваться наверное только после 3-4дневного воздержания от мытья (причем в походных условиях, где физическая нагрузка серьезная). А мой отец через несколько часов без дезодоранта начинал "благоухать".
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
| Ирис@ка писал(а): | Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди?  |
Согласна...
Не полезно это, без особой на то необходимости. На моей памяти, у знакомой "сучье вымя" лечили. Объяснили что это из-за злоупотребления дезодорантами. Закупорка пор и воспаление пошло в подмышечной впадине.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:04 |
|
|
Граждане, вы где столько линючих вещей находите? Я практически все вместе стираю, постельное белье самых разных цветов, рубашки мужа от светло-бежевых до темно-синих - никогда ничего не линяет. Линяют у меня только джинсы, вот их отдельно стираю. Ну и разделяю на хлопок и синтетику (разные режимы).
А на руках стирать - никаких денег не хватит столько воды оплачивать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:08 |
|
|
И че терь с этой повышенной вонючестью делать?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| Darya писал(а): | | Граждане, вы где столько линючих вещей находите? |
Ох, соглашусь, щас закидают помидорами....
На рынке все, что куплено - линючее.
Дешманское постельное, дет. трикотаж безумных цветов, с нестойкой краской и ты пы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10592 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:22 |
|
|
Darya
поддерживаю. У меня и постельное все цветное, но ничего не линяет. Одни джинсы есть линяющие, тоже стираю только с темным. Но я стираю все при температуре не выше 30-40 градусов.
Белые-розовые-голубые блузки/рубашки стираю вместе, ничего не красится.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
| Доня писал(а): | | В моем варианте просто, дачное трико может постираться с моим нижним бельем светлых расцветок. Вот такой бред... но он имеет место быть. |
Ну это уже клиника, тут только прятать свое ._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:23 |
|
|
| Доня писал(а): | Darya вы случайно не моя свекровь? |
Моему старшему сыну 5 лет
| Доня писал(а): | Я не могу светлую рубашку с темно-синей в машинку засунуть. У меня барьер
|
Не понимаю. Если не линяет - в чем проблема? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:24 |
|
|
| Darya писал(а): |
Не понимаю. Если не линяет - в чем проблема? |
В барьере.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:25 |
|
|
| Доня писал(а): | | Если белые плавки засунуть с черными мужниными носками, то белое непременно изменит цвет. Тупо станет СЕРЫМ. |
Ну черные носки с белыми трусами тут стирает тока Ваша свекровь. Думаю, остальные уже более менее все знают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:50 |
|
|
Мужу вот тоже казалось, что желтое постельное белье не линяет, нехай с белой майкой стирается. Сейчас имеет в наличии симпатичную маечку желтоватого оттенка
А про свекровь... Я вот тоже думала-думала-думала разное (сказать неудобно, все-таки в чужой квартире живу, да еще к чужим "тараканам" претензии имею). После недельного отъезда поняла - у человека с памятью плохо. Она таки забыла о том, что в бутылочке винный уксус и... использовала его как масло (2 месяца через день она спрашивала, что это, каждый раз я отвечала, что уксус). Не потому она меня изводит повторениями одного и того же, что тупой считает, а потому что забыла о том, что все это было сказано ровно 3 минуты назад. Так что бельишко я ныкаю, а то бывает и чистые трусы, вовремя не спрятанные в шкаф, может в стирку утащить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:01 |
|
|
Мне как-то не по себе будет, если я даже темные мужские боксеры затолкаю в машинку с темными носками.
С носками я разве что брюки положить могу.
Грязь разная. Боксеры, извиняюсь, на интимных местах носятся, а в носках могут где не попадя пробежаться.
Точно... все дело в барьере.
Не могу я положить вместе вещи разной степени загрязненности или разного цвета. Белое вообще только отдельно, даже с голубым не положу в стирку. А уж стирать вместе шелк и шерстяную вещь мне и в голову не приходит.
Поэтому и проще... одну-две-три вещички ручками застирать чтобы не копить, а остальное в машинке по цветам, по качеству, по степени загрязненности.
Маньячка я постирушечная.
С другой стороны, у меня очень много хороших классических вещичек (блузочек всяких и джемперков) которые и за 10-20 лет такого режима стирки не потеряли вид и выглядят как новенькие.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|