Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Прогимназия №2
Дзержинского проспект, 59а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Прогимназия №2 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Прогимназия №2 <<-
>> Сфера деятельности:
Начальные школы-детские сады / Прогимназии
---------------
Дзержинского проспект, 59а
тел. (383) 279-20-09
тел. (383) 279-18-07
факс (383) 279-20-41
http://www.progym2.netangels.ru
mailto:progym_2_nsk@nios.ru

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о прогимназии №2 (пр. Дзержинского)
И возможно ли вообще туда попасть, если на очередь мы стоим в др. д\с?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:09     Ответить с цитатой

неужели никто ничего не знает? :-(
⮝ наверх ⮝

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 17:24     Ответить с цитатой

У наших знакомых дети туда ходят.
Старшая там же и в школу пошла (я так понимаю, у них там и школа, и дет сад), ей вроде нравится, по крайней мере я от нее ничего негативного не слышала.
Средний не любит туда ходить, ему дома больше нравится (либо он домосед, либо воспитатель не очень попалась). Как-то моя мама забирала его с садика, так домой пришла и сказала, что теперь она его понимает, вроде как высказывается плохо при детях...
Младшая, такая крикуша была маленькая, ни с кем не оставалась, только с мамой, папой и няней, к ней просто подойти нельзя было.... А в садик в два года пошла и нормально, с радостью оставалась, даже на третий день кажется, отказалась домой идти... на сон час осталась. :haha:
Думаю, что четвертый ребенок у них тоже туда пойдет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:53     Ответить с цитатой

понятно. Значит название только, что прогимназия, а от садика ничем и не отличается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бретт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Galene

Мой ребенок в этой прогимназии с 4 лет, от садика ничем не отличается, школа при прогимназии слабая, оплата за детсад высокая, да и вступительный взнос очень даже :shock:
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 15:10     Ответить с цитатой

спасибо, Бретт
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Бретт писал(а):
Galene

Мой ребенок в этой прогимназии с 4 лет, от садика ничем не отличается, школа при прогимназии слабая, оплата за детсад высокая, да и вступительный взнос очень даже :shock:

А много это сколько? :oops:
Нет ли свеженькой информации? Надеюсь дочу туда пристроить с сентября... Интересует буквально все, вплоть до мельчайших подробностей, буду очень признаетльна :love_sibmama:

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:

Galene писал(а):
понятно. Значит название только, что прогимназия, а от садика ничем и не отличается :aga-aga:

Прогимназия и обозначает как раз, что там начальная школа одновременнос детским садом. :-)

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:03     Ответить с цитатой

МарикаSiv писал(а):
Бретт писал(а):
Galene

Прогимназия и обозначает как раз, что там начальная школа одновременнос детским садом. :-)

В этом вы правы! Садик обычный, но называется прогимназией потомучто там и школа есть,вернее не школа,а гимназия! И после сада ребятня может там учиться до четвёртого класса! По отзывам там учащихся - гимназия достаточно сильная, после неё дети дальше поступают в др. гимназии города! Учащиеся гимназии занимают не последние места в облостных олимпиадах!
Моя доча ходит туда с августа, пошли когда ей было 2года 3мес.Ей очень нравится с первого дня,хотя у меня были разногласия с воспитателями,но это во всех садах со всеми,мне кажется,случается.
Стояли на очереди в этот сад,решили идти пораньше,за оказание помощи садику!
Если хотите попасть к осени,надо позаботиться об этом весной, сходите к завед в начале мая!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А сколько вашей доче?

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Я-анюта, вам л\с

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Получили на днях путевку в Прогимназию № 2. Путевка кратковременного пребывания: 2 раза в неделю по 3 часа. Но я и этому безумно рада ЖрдщзЖ (приехала в Дзерж. адм. на а/м, получила путевку, от счастья думаю сразу щас в прогимназию и пошла, дошла до Радиотехникума и только потом вспомнила, что я приехала на а\м, вернулась забрала авто и опять в прогимназию). Зашла к заведующей поговорила нас записали (дама вроде без амбиций, приятная на вид, с деловой хваткой), поговорили про необходимости нужные. вообщем даже выходя из кабинета и проходя по фойе понятно, что везде чисто, ремонт, аккуратно, приятный запах, стенды, плакаты, как в коммерческих школах садах, на полах ленолеум, а не кафель, :polomoika: что б ребенок лоб разшиб! Вообщем первично вссё понравилось!

Олечка ЛАНЬКО
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Л и Л и Я писал(а):
Получили на днях путевку в Прогимназию № 2. Путевка кратковременного пребывания: 2 раза в неделю по 3 часа. Но я и этому безумно рада ЖрдщзЖ (приехала в Дзерж. адм. на а/м, получила путевку, от счастья думаю сразу щас в прогимназию и пошла, дошла до Радиотехникума и только потом вспомнила, что я приехала на а\м, вернулась забрала авто и опять в прогимназию). Зашла к заведующей поговорила нас записали (дама вроде без амбиций, приятная на вид, с деловой хваткой), поговорили про необходимости нужные. вообщем даже выходя из кабинета и проходя по фойе понятно, что везде чисто, ремонт, аккуратно, приятный запах, стенды, плакаты, как в коммерческих школах садах, на полах ленолеум, а не кафель, :polomoika: что б ребенок лоб разшиб! Вообщем первично вссё понравилось!

мы тоже ходила в кратковременного прибывание 2 раза по 3 часа!!!!
Да мне понравились воспитатели , наши..... И заведующая хорошая!!!! вообще классный садик..... :za: :za: :za: :za: :za:
⮝ наверх ⮝

аньчюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:06     Ответить с цитатой

А как это кратковременное пребывание? Сама путевка что-ли такая? Нам просто дали обычную путевку, собираемся с сентября пойти, но целый день не хотим.
⮝ наверх ⮝

Олечка ЛАНЬКО
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:33     Ответить с цитатой

аньчюта писал(а):
А как это кратковременное пребывание? Сама путевка что-ли такая? Нам просто дали обычную путевку, собираемся с сентября пойти, но целый день не хотим.

это путевка называется так путевка кратковременного прибывания............ это ходить по 2 раза в неделю по 3 часа*))))
;)
⮝ наверх ⮝

Каюша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Девочки а что за вступительный взнос в садик? Сколько он? И сколько месячная оплата кто-нибудь знает? Я сейчас выбираю в какой садик встать на очередь, на след неделе в администрацию поеду, надо определяться. Думаю либо Прогимназия либо 222

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Сын ходил в этот сад. Теперь доча ждёт своей очереди.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: