Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Larissa S
Здравствуйте, я к вам с просьбой! Помогите определить мой цветотип, (какая от меня информация нужна, помимо фото), цвета которые мне идут я примерно знаю, но хотелась с "научной" точки зрения подойти - что-то новое для себя найти! Буду благодарна за все советы! :4U:

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лариса. Проблем у меня масса , и со стилем, и с подбором одежды, и особенно акссесуаров, с комбинациями всего, поэтому, возможно,обращусь к вам не раз, если можно. :-) Когда всё сформулирую и сфотаюсь. А сегодня ... Есть у меня одна блуза. Из тончайшей, нежнейшей замши. Три года висит, надеваю редко, в основном из-за того, что не могу подобрать к ней "низ", да и вырез там значительный, а у нас всё время холодно. Фасончик приталеный. Посоветуте, пожалуйста, что к ней подобрать. блузочка нравится, денег стоила. Да, цвет такой, тёмно зеленый, типа хаки, мне не очень, по моему. Я - убеждённое "лето".

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Freya
Юля! Ты мыслишь в абсолютно правильном направлении. Девушкам "осеннего" цветотипа прямо таки показан фольклорный стиль и все его направления. Так что давай вперед, с учетом твоей цветовой гаммы. ;) Сделаю подборку, скину.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

жанин От вас нужна фотография без косметики, без фотошопа. Так как по фото не совсем просто определить цвета, буду задавать дополнительные вопросы. Так что отправляйте фотку :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Снегурка Обащайтесь, коненчо! Буду рада помочь и очень буду рада, если мои советы окажутся полезными. Блузка отличная! Прямо есть где разгуляться ( в смысле подбора). Вырез у нее присборен, я правильно поняла? По блузке подборку сделаю и отправлю.

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Larissa S
Вырез присборен в районе рукавов. Жду с надеждой и нетерпением. :-)

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Снегурка
Смотрите подборки, если будут вопросы, задавайте :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

e-Katherine
Хорошо! Попробуй шарф не заправлять, а небрежно обмотать вокруг шеи :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Larissa S, попробую, хоть и слабо представляю, непривычно. :shuffle:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Larissa S, :obnim:
Девчи.. где сумку взять, как у Снегурки в первой подборке (очень понравилась вся подборка !) ? или может поквадратнее, но замшевую, коричневую?
к парикмахеру записалась на субботу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Larissa S, :obnim:
Девчи.. где сумку взять, как у Снегурки в первой подборке (очень понравилась вся подборка !) ? или может поквадратнее, но замшевую, коричневую?
к парикмахеру записалась на субботу :)

+1000 я тож такую сумку хочу

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Larissa S
Спасибо.
Лариса, А майки куда надевать?

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:21     Ответить с цитатой

e-Katherine
Надо не бояться, эксперементировать, а иначе ни как ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Freya
Девочки, если я не ошибаюсь, фотки сумок брала из каталога "Отто" или Qwelli, у них можно заказывать по Интернету :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Снегурка
Майки и футболки одеваются под рубашку. Рубашка в таком случае не застегивается, можно подпоясать ее ремнем (не застегнутую). Так как рубашка из замши+присборенный верх+накладные карманы, получается что-то вроде фольклорно-спортивного стиля, поэтому и напрашиваются такие варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Freya Юля! Ждем тебя с новой стрижкой, обязательно выстави фотку. ;)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Larissa S, я эту кепку одела с черным плащем, а поверх повязала красный шарф тонкий. Наверное, это даже не шарф, в общем, повязала, получился Гаврош натуральный. Мне так нравится!!! Будет возможность, сфотаюсь, покажу. yahoo

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Larissa S писал(а):

Майки и футболки одеваются под рубашку. Рубашка в таком случае не застегивается, можно подпоясать ее ремнем (не застегнутую).

:lol: Так она и не застегнётся. В облипочку.

Жаль, что каблуки я не ношу...
И этника мне чужда, так как, особенно на фоне приталеной блузы, мои 90 см бедер превращаются-яя-я-я в 190!!!, при отсутствии каблуков и росте 170, напоминаю себе...не хочу даже ... Вообще рассматривалась эта вещь мной как центральная.
Ремень я фиг подберу под неё. Ещё ж и под сумку... :eek:
В очередной раз ненужную вещь приобрела. Хотя все покупки обдумываю ,что бы всё ко всему подходило, ничего в итоге ни с чем не сочетается, носить нечего, а выбор затягивался на месяцы.
Все равно спасибо. Может поперевариваю ваши подборки и родится своё что-то. Хотя раньше не рождалось.

Не. незастёгнутая не вариант вообще. Сейчас попробовала - там полочки отвисают вниз, даже у подпоясаной.

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Снегурка Что-тоя про 90, которые в 190 не совсем поняла? У вас идеальные бедра! Давайте сделаем так. Напишите, какой стиль приемлете, попробуем в этом направлении сработать. Или скиньте фотку, с чем вы ее сейчас носите, и подумаем, чего еще добавить. А блузка сидит отлично!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

e-Katherine
Да, эта кепка к твоему плащу очень хорошо подходит, молодец!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Catberry
Вы писали: "вообщем хотелось бы создать образ европейской девушки но не дамы, мне к слову 27лет :oops: хочется выглядеть хорошо и дорого чтоли))"

Извините, что так не сразу ответила...Начну с того, что у вас идеальная фигура "песочные часы" и красивые ноги, так что с подбором одежды проблем не будет. По цветотипу, вы скорее всего "натуральная осень" (хоть и на последние вопросы вы мне не ответили), поэтому я и сомневаюсь :-) . Итак, мои мысли по поводу того чтобы выглядеть хорошо и дорого:
1. Внешняя ухоженность. Необходимо постоянно следить за собой: ухаживать за кожей, делать маникюр, педикюр. Регулярно посещать парикмахера. Научиться делать правильный макияж подходящий вашему типу лица. Чтобы он выглядел естественно, не вульгарно.
2. Предпочтение отдавать таким тканям, как: твид, кашемир, замша, бархат, драп. Тканям, которые сами по себе выглядят дорого.
3. В стиле одежды придерживаться классики, но не «сухой и строгой», а разбавлять ее интересными аксессуарами. Цветовых сочетаний в одном комплекте не должно быть больше 3-х. Дорогие аксессуары, пусть их будет немного, но будут подобраны таким образом, чтобы подходили под разные комплекты одежды. Умеренность, сдержанность и элегантность в одежде, должно стать вашим девизом. Элегантный образ предполагает тщательную продуманность, не допускается небрежности (обратите внимание на стиль Шанель, ее девиз: простота и элегантность).
4. Если позволяет бюджет, покупать одежду более дорогих марок, если нет, найти альтернативу из более доступных (например мне нравится Монтон, Балтман).
5. Из украшений предпочтение отдавать изящным изделиям из натуральных камней. Безусловно, в первую очередь, это жемчуг. Всегда смотрится очень элегантно.
6. Можно подобрать базовый гардероб по советам Эвелины Хромченко (найти можно в Интернете). Набор одежды для базы, который она предлагает, как раз выдержан в элегантном стиле.
7. Одежда ВСЕГДА должна сидеть на вас безупречно! Если вы видите, что что-то сидит не так, тянет, маловато или еще что-то, лучше не покупать. Длина юбок классическая - до колена.
8. Волосы д/быть ухоженными. Стрижка элегантной, от каре до боба, вариантов масса, главное подобрать подходящую вашему типу лица. Цвет волос должен быть максимально приближен к натуральному, так как красные, синие и желтые пряди или покраски, это креатив, но не элегантность.
9. Цветовая гамма сдержанная, классическая, но, подходящая вам. Та гамму, которая вам нравится, очень подходит. Все перечисленные вам цвета вписываются в элегантную гамму.
10. Попробуйте, так называемый, французский стиль. Его описание можно посмотреть в моем дневнике.

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Larissa S
Ну нету вроде как стиля никакого. И висит рубашка в шкафчике, там ещё много висит, много и нехватает, как всегда! :-) Пробовала надевать её с льняными брюками прямого широковатого покроя цвета небелёной шерсти, даже более темного, не очень тонкими по текстуре, и с "балеринами", рукавчики расстегнуть и чуть закатать. Но штаны широкие, блуза приталенная, получается ТАКАЯ ЖО!
С юбочкой белой плотной А-силуэта, со встречной складкой впреди до колен, с теми же бирюзовыми балеринами (на них вышивка малиновым, красным, зелёным, поэтому почти ко всему подходят). Больше всего мне нравилось. Но юбку белую часто не поносишь, тем более в холодное время года. С джинсами этот цвет мне не нравится. Если только с тёмно-тёмно синими. Есть такие, типа дудочек. Тогда вижу проблему с аксессуарами.
Вообще их у меня почти нет. Не умею их носить, выбирать. Одежда не дешевая, хороших по моим представлениям марок, натуральные материалы (кашемир, лен, лен с шелком и пр.) Есть у меня и жемчуг и круглый и речной и перстень с самоцветами :lol: (Прям владычица морская). Короче, приходишь в магазин аксессуаров: или ничего не нравиться, типа всё несерьёзное, или понравилось, но стоит недорого, значит фигня. Будет полгорода носить. Так и ухожу. А бывает понравилось - купила- назавтра смотришь - где мои глаза были?
Шарфик у меня один-единственный!!! случайно, в качестве египетского сувенира купленный, зато ко всему подходит. Хочу ещё, как выбрать не знаю.
Нравится спортивный, но зябко в этих кротких куртейках.
Милитари нравится, классика, но не строгая, а как бы с хулиганцой.
Скорее всё в европейских рамках, там, практически всё и приобретено. Обувь поярче, цвета одежды поприглушенней. (Вот ещё кашемировый джемпер с v образным вырезом цвета зеленого яблока вашего совета по компаньонам дожидается. Вообще, яркая одежда в единичных экземплярах.)
Ну вот. :-)

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Larissa S
Спасибо, а 2-ух годичной давности можно фото (просто сломался фотоаппарат) - там как раз все "натуральное"! :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: